Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Кирочка
Ну просто интересно! Страна должна знать своих героев!
svp74 пасибо за подсказку но так ни чего не понял(((В общем Ребят Спасайте !
такая проблема поехал на речку стоял в пробке(вся дорога с кондеем)и вдруг спустя около часа услышал странный звук под капотом(ощущение будто 1 цилиндр непашет или высоковольтные провода пробиты имхо толе еще что но звук вы себе представили(дальше увидел на приборной панели загорелась красная лампочка аккомулятора (кстати что она обозначает???) далее ехал еще мин 7 решил остановится заглушил мотор начал заводить и ощущение не хватает сил обороты падают и глохнет и все это сопровождает запах подпаленной пластмассы
приехав на место решил глянуть сам акум полностью заряжен думал может грм или что ,открутил защиту он цел и невредим все натянуто в плотную предохранители все целы на что грешить просто не знаю(((может бензонасос?не знаю...ехал обратно домой на приборке горит аккум и странный звук мотора но ехала и причем нормально но лампа и звуканище это не хорошо...кто знает хоть что то или было что то на подобе напишите плизз если каму не трудно позвоните просто не знаю когда буду у интернета!
Ваня-8-901-565-06-99 пасибо
ELBaRto
Попробуй скинуть клему с акб и вновь подключи!
Равновесие
10 July 2010
1
ELBaRtoОчень похоже на генератор...Обычно они именно так и умирают.
svp74Серёга, ББФФ тебе с утра на Горьковке под мостом на МКАД
ББФФ !!!
а что эт ты не в ту сторону рулишь
а ли работу поменяла?
ELBaRto
>на приборной панели загорелась красная лампочка аккомулятора
не достаточная зарядка аккумулятора.
если при заведенном двигателе померить напряжение на аккуме то должно показывать от 13 до 14 вольт. Если меньше то следовательно не работает зарядка аккума.
Возможные причины:
1)нерабоатет генератор (порвался ремень, перегорел генератор или мех поломка генератора...)
2) проблема с электрикой (цепи от генератора до рапред коробки, предохранители).
если ты проверил что :
1) ремень гены цел.
2) предохраны и электрические цепи от гены до распредкоробки целы и далее целы.
то следовательно проблема в генераторе (перегорела обмотка, сгорел диодный мост, проблема с подшипником,...)
вот както так...
svp74все ... приехали
гена помер(((обмотке каюк,и чему то еще в общем нужен новый гена
кто знает где дешевле купить напишите плиз
всем здрасси , короч сгорела у меня колонка в левой водительской двери , ну типа надо же достать и проверить , снял обшивку с двух дверей дабы проверить на второй стороне работоспособность колонок , снялось все на ура , но ставить это пипец , короче ... прально или нет я выдерал шильдики эти из двери потом вставлял в обшивку и потом уже пристукивал обшивку к двери а то навесить обшивку на шильдики которые стоят в двери помоему не реально , внимание вопрос
моими руками ток балансы сводить конечно . естессно шильдиков половину я ада вытаскивал слегка поубивал , где продают такие кто знает , ну и второй вопрос , можно ли где то прикупить одну колонку DLS B6A ???
zhess
привет!в балашихе в магазине мопедов)))прям около въезда на рынок там видел всякие шпильки!а колонки если не ошибаюсь то на горбушке любые колонки даже вроде по 1й))
ELBaRtoмда , до горбушки ток доехать надо
лень туда переть
ELBaRto
За генератором на разбор езжай!!!
zhess
я пстоны покупал у официалов в новогире,в ппревоксе вроде, как с носовихи съезжаешь, в москву, сразу справа. по рынку искал, не нашел и в контуре тоже таких небыло...
Кирочка
12 July 2010
zhessВот тебе пистоны, продает на форуме парень и дешево
И главное близко - в Люберцах.
КирочкаПасиб мать , век не забуду
а дешево эт почем 7???
Marshall
и сколько он мне прослужит день месяц год?
zhess
По 25 рублей они и это недорого. По идее больше 10 штук ты обломать не мог. Когда мне обшивку снимали предлагали купить как раз штучек 10 на всяк пожарный, в рез-те обошлось 3-мя сломанными.
zhess
неее ))) у мен норм заточены. просто при покупки машины 2 штуки были выдраны , видимо у предыдущего владельца было мало времени )))
Кирочка
я их доставал и использованием водосгона , так как он пластиковый вместо отвертки , там такие резиновые прокладочки на них так я их подрал почти на каждом пистоне 9(((
ELBaRto
Прослужит он тебе конечно не как новый, но денег ты сэкономишь прилично...
На разборах бывают даже очень бодрые запчасти, даже почти новые...
Marshall
а где у нас поблизости есть разбор по фордам ???
кстати на отремонтированный 9месяцев гарантия
zhessДа их как грязи, самый ближайший в Косино.
ELBaRtoНу считай 50% на разборе ты с экономишь...
У меня ещё на стареньком Ниссане горел гена, на разборе за 2000р нашел хороший, а новый только под заказ и стоил 8000р, и ждать его нужно было 2 недели. Ситуация знакомая
ELBaRto
Да кстати, в Перово есть конторка, которая занимается ремонтом генераторов и стартеров, у них есть 100%.