Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
amboo
Чегой-то настроения нет-то?
З.у.Х.е.Л.ь.по схеме 3-0-0-0 в карман
Лампочка, эмм, ближнего света, воо!
А что случилось на работе! начальника злой???
Кирочка
У меня машину жена забрала, я же теперь пешеход! А лампочка в машине лежит!!!
Кирочка
Лампочка легко меняется.
alex1173:
|
Кирочка я же теперь пешеход! |
так ты с бутылем придешь ?
на велике шоль приехать
Ребята, очень прошу помочь!!! Мне в ночь с пятницы на субботу нужно в Шереметьево 1 на самолёт! Кто нибудь сможет отвезти?
Кирочка
я недавно меня лампу, ооочень просто(1 шуруп открутить, выдвинуть на себя фару, открыть круглую черную заглушку, поменять лампу) это на рестайле(лучше откручивать восьмигранником), купил лампы у комикса.
SuprimeДа я в курсе как менять, смысл в том что я брала у Саши одну лампочку, потом купила вернула, а теперь мне она опять нужна, а покупать до зарплаты не на что
у меня есть 1 в запасе, но железку проезжать буду вечером...
alex1173Ай молодцы
по плюсику вам
Насчет поездки я не смогу
, я в Ногинск седня еду
Aleksandroff
21 June 2010
Здравствуйте уважаемые одноклубники!я только что приехал домой.На трассе за 1 км до дома сбили лосиху.мчс не прехали - сослались что не дозвониться до ветеринара.У нее я понял сломана нога и раны с ушибами.В итоге она кое как встала и побрела в лес.Я обрадовался,но когда за ней вслед пошли гаишники,я понял одно- ее пошли убивать...2 выстрела раздались в темноте...какие же жестокие люди!:-( мяса не хватает им в магазинах!
Aleksandroff
Сволочи!!!
А им разве не надо за каждый патрон отчитываться?
Aleksandroff
ББФФ тебе на Носовихе, надеюсь узнал!!! Давно тебя не видно? Заехал бы как-нибудь!
Marshall
у приличного милиционера всегда есть два-три патрона неучтенных! С лосями это обычное дело, лесники за ними не ездят!
Вот блин, ещё и приличные попались!
Я, конечно понимаю, что сегодня понедельник и бедных животных жалко и менты гады!
Но наконец то установилась теплая погодка и солнышко радует нас, не хотим ли мы что нибудь устроить в четверг, вроде шашлычков и милого позитивчика. Нас последнее время мало сибирается и много нам нинадо
может подумаем над культурным отдыхом?
amboo
с удовольствием присоединюсь))) Если смогу конечно вырваться..
LunatkaС тя тогда простава, как с новенькой
zhessну тогда с тебя то же за постоянные прогулы по утрам