Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Давайте, надо шашлык замутить, как насчет ближайшей фокусировки или может быть выходные следующие???
Suprime
17 April 2010
З.у.Х.е.Л.ь.Очень нужна батарейка в ключ(складной)!
зы. закатали гиевское "дерево" пленкой карбон!
MAXX83:
|
Давайте, надо шашлык замутить, как насчет ближайшей фокусировки или может быть выходные следующие??? |
Я бы с удовольствием за шашлык, но в следующие выходные не могу, у лучшей подруги др
З.у.Х.е.Л.ь.
17 April 2010
цитата: |
Очень нужна батарейка в ключ(складной)! |
В машину брошу пару штук.
цитата: |
Я бы с удовольствием за шашлык, но в следующие выходные не могу |
А я в Европу сваливаю с 24-го...если поляки визу дадут.
Какие у всех были насыщенные выходные!!!
А я машинку наконец то затонировал!!!
zhessКсенон не нужен, а вот тонировка полезна!
А то слишком много народа в машину заглядывает!
MAXX83Это кто собирался конфисковать за тонировку?
Почитй в Курилке тема была, кто-то из макробоссов решил увеличить штраф и конфисковывать тонированные машины, дескать это поможет борьбе с терроризмом
Добрый день, друзья!
А я на выходных менял ГРМ, у комикса.
Очень долго думал кому доверить столь ответственную операцию, и решил не рисковать и поехать к ответственным и профессиональным людям, в сервис к комиксу...
В общем машинку обслужили довольно быстро, за 2 часа, за это время мы приятно прогулялись по ул. Остоженка до храма христа спасителя, пообедали в кафешке рядом, и довольные забрали машинку.
Сегодня утром полез под капот залить воды в омывалку, и обнаруживаю, что приводные ремни не правильно установленны
, таковым было моё возмущение!!!
Ладно думаю делать нечего, надо на работу ехать, а вечером думаю к комиксу поеду разбираться.
По дороге на МКАДе, в пробке слышу стук под капотом, встал на аварийке, открыл капот, смотрю один ручей на ремне порвался!
До работы-то я добрался, слава богу! А вот до сервиса добирусь ли, интересно...
В общем сегодня я очень засомневался в профессионализме и ответственности за свою работу людей из данного сервиса...
Так, что вот так вот!
MAXX83
Почитал разности про тонировку и вот задумался! Нужно было тонировать или нет?
MarshallНе завидую
но приму к сведению работу данного сервиса
alex1173Уже поздно))) Уже затонировался
Marshall
А как ты определил, что ремн неправильно стоят, я вот ни бум-бум в этом вопросе, на будущее так сказать?
alex1173
Фиг знает, проблемы только при ТО и на юге, язнаю штрафы виписывают, а так плюсов больше, чем минусов
MAXX83Я пока на юг не собираюсь, а в Москве меня не тормозят, что взять с бедолаги из региона!!!
MarshallЗасада неприятная с ремнём. На каком пробеге его нужно менять?
Marshall
Ты кстати им уже об этом сообщил, какая реакция!
MAXX83Ну как объяснить? Постараюсь на пальцах: на роликах есть канавки, и на ремне соответственно, эти канавки на ролике и на ремне должны сходиться, т.е. как папа и мама... Так вот они на одну канавку и промахнулись...
Вообще форд даёт ресурс 160 000 на ремень грм, но я решил подстраховаться и поменять сейчас.
Позвонил сразу как приехал на работу, реакция вроде нормальная, но спросили когда я хочу приехать.
Я - Сегодня
Сервис - не вариант сегодня всё занято, давайте на завтра.
Я - Что значит не вариант, я сегодня в любом случае буду рядом с вами и заеду
Сервис - Хорошо, только придётся подождать
Интересно если бы у меня до завтра порвался бы ремень, они оплатили бы мне эвакуатор?
Кстати ещё очень интересно как они ГРМ поставили!!! Сегодня заставлю их вскрыть крышку и посмотреть!
Marshall
Спасибо большое за политинформацию. Не расстраивайся сильно, думаю, тебе все бесплатно переделают!
Кстати я предпочитаю всегда рядом с машиной стоять, тем более у братьев в этом вопросе раздолье
З.у.Х.е.Л.ь.
19 April 2010
Marshall
А мне в Эрите сказали, что ремень надо на 80-ти менять. Может и до 100 тогда дотяну.
Ситуация неприятная конечно, надо сходить к ним в ветку почитать.
Пол часа назад уехал от них.
В общем сослались на неоригинальные ремни, типо они не оригинал и сами сползли...
За 800 р. Поставили старые и я уехал...
З.у.Х.е.Л.ь.
На 80 не стоит, я на 102х поменял, а ремень ещё бодрый, я думаю тыс. 20 ещё откатал бы.
З.у.Х.е.Л.ь.
19 April 2010
Спасибо, обрадовал.
Куда теперь поедешь менять?
Теперь в Железке к знакомуму сервисмену поеду.