Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
amboo
Прости за вопрос, уже наверное и не скромный, но что поделаешь ))) Как тебя зовут? Я позже приехала, видать поэтому не слышала )
svp74
Если будут красные рамки в наличии, то мне красные )))
Так там идёт такая же полоса на стекле фары, как и на обычной фаре. А реснички клеются по краю этой полосы!!!
http://ljplus.ru/img4/m/s/ms_fanatka/DSC_0051.jpg - но сверху там все кривое, как то странно реснички будут смотреться
svp74Флажок размер не знаю, по =-моему на антенну один типоразмер тоько и все.
alex1173Да, было бы неплохо по шаблону, а не будет куплю крашеные и наклеят их мне все за нечего
КирочкаА за что тебе 10 процентов штрафа кинули???
sledak-83
Да я уже не помню, что пыталась узнать у народа, но сразу в несколько разделов тему зафигачила, ну вот и 10% штрафа )
ambooОт всех остальных имя скрываешь? Шпионка
КирочкаДа нет, просто может кому то и не надо
а кому надо спросят
Кирочкауточнение тебе одну рамку или 2
Мне кажется на рестайле реснички не будут смотреться...
Marshall
Фиг его знает, я фотки видел, мне понравилось, хорошо бы вживую посмотреть
sledak-83
А сюда фотки можешь выложить или ссылку?
поискал в форумах стоимость флажка ... гы...
цитата: |
12х18 = 250 рублей на антенну |
вас такая цена устраивает?
ps может у commicsa ниже, но всетаки
Кто займется изготовлением бейджей??
svp74
5 June 2009
можно проще... в своих профилях заполните поле "имя", у кого не заполненно, я думаю этого будет достаточно
svp74
Да, я думаю это лучший вариант...
Diman1208
5 June 2009
[QUOTE=alex1173,Сегодня в 13:31] [QUOTE=svp74,Сегодня в 13:22] значится так
alex1173 - рамки + наклейка св (синяя)+флажок
Кирочка - рамка (1)+ наклейка св (белая)+наклейка на стекло
amboo - наклейка св (2) (белая) +наклейка на стекло
sledak-83 - наклейка св (белая)+наклейка св (синяя)+флажок
лексус -рамки
Marshall - наклейка на стекло
----
[/QUOTE]
svp74 Можно мне еще наклейку на стекло
Diman1208 - наклейка на стекло
ЗЫ: в следующий четверг сто пудов буду
ЗЫ ЗЫ: фотки супер, жаль не удалось к Вам туда попасть
А почему никто из вас не создает свой Гараж?
Diman1208Будем тебе рады!!!
А насчет гаража, если пофоткаешь мне машинку, сделаю свой гараж ) Свой цифровик отдала племяшке, и уже полгода без него
Marshall:
|
Мне кажется на рестайле реснички не будут смотреться... |
кстати неплохо смотрится как у ланцера прям)))
вот ссылка
Marshall
В принципе форткт есть, я вото только выбираю между узеким и широкими, но больше сколняюсь к широким, а так это личное дело каждого
Ребят, не в тему, но вдруг... Ни у кого нет знакомых, кто может поставить гипсокартовую перегородку (3,75*2,70)? Все материалы есть, нужны только мужские руки и умение в этом деле... Пытаемся с сестрой сделать сами, но естесно ничего не получается. Если у кого есть, то цену с телефоном плиз в личку, или может кто сам умеет, то договоримся, 4 рабочие женские руки в помощь имеются )
КирочкаЕсли не забуду на встречу возьму фотик, тогда и устроим фотосессию
Кирочка:
|
Ребят, не в тему, но вдруг... Ни у кого нет знакомых, кто может поставить гипсокартовую перегородку (3,75*2,70)? Все материалы есть, нужны только мужские руки и умение в этом деле... Пытаемся с сестрой сделать сами, но естесно ничего не получается. Если у кого есть, то цену с телефоном плиз в личку, или может кто сам умеет, то договоримся, 4 рабочие женские руки в помощь имеются ) |
Точно обещать не буду с перегородкой, нужно поговорить с соседом. Он у меня строитель.