Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
251,1K
views
85
members
10K
Кирочка
18 February 2010

zhess:

блин седня перед моей машиной стояла мазда , ей вынесли стекло с...ли навигатор из бардачка , с...и

Отличную идейку ты мне подал мести за "лицо в очках", жди ответа

Анют, по идее 27-го февраля будет отбор у нас на площади в Реутове, это субботний рабочий день А там хз.. я насчет московских номеров еще не выяснила...

Чуете, как четверг, так сразу -20 на улице, зато машин мало, прелесть Видимо главный инициатор пробок поехал на спутнике, сразу все больше 5 км/ч разогнались
zhess
18 February 2010

Кирочка:

Отличную идейку ты мне подал мести за "лицо в очках", жди ответа

шоооооооооооо это был буквально комплымЭнт
zhess
18 February 2010

Кирочка:

Чуете, как четверг, так сразу -20 на улице, зато машин мало, прелесть Видимо главный инициатор пробок поехал на спутнике, сразу все больше 5 км/ч разогнались

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!

я тут ваще второй день ездю через помойку в москву примиленько получается я вам скажу , за исключением пешеходника перед школой с детьми и гайцем все летит просто )))
amboo
18 February 2010

zhess:

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!
я тут ваще второй день ездю через помойку в москву примиленько получается я вам скажу , за исключением пешеходника перед школой с детьми и гайцем все летит просто )))

Так вот куда ты пропал все по мусоркам шкеришься
Кирочка
18 February 2010

А это где на помойке школа с детьми и гаец? Если это мусорка через которую я вечером объезжаю, то школу я еще себе представляю, а вот гайцев я там не наблюдала

И вот тогда из-за кого вся Носовиха стоит, т.к. с этой помойки с утрав 4 ряда умудряются выезжать и все их пропускают, т.к. деваться некуда! Пару раз там ездила полгода назад, но поняла что это форменное свинство
amboo
18 February 2010

Кирочка:

И вот тогда из-за кого вся Носовиха стоит, т.к. с этой помойки с утрав 4 ряда умудряются выезжать и все их пропускают, т.к. деваться некуда! Пару раз там ездила полгода назад, но поняла что это форменное свинство

А мы нагло никого не пропускаем
amboo
18 February 2010

Кирочка:

Анют, по идее 27-го февраля будет отбор у нас на площади в Реутове, это субботний рабочий день А там хз.. я насчет московских номеров еще не выяснила...

Блин еще и в рабочее время наверна
Кирочка
18 February 2010

amboo

Я надеюсь что да

Не выяснила какой добродетель поможет мне со змейкой Теорию я почитала конечно как надо проезжать её, но практики явно не хватает... Назад вообще мало себе представляю, хотя для меня каждый тупиковый двор превращается в змейку задом, такие невидимые конусы и очень видимые ограничительные линии по бокам в виде припаркованных машин Почему-то ровно не получается ехать, всегда змейка, то в левый мерс упрусь то в правый лексус
amboo
18 February 2010

Кирочка:

amboo

Я надеюсь что да

Не выяснила какой добродетель поможет мне со змейкой Теорию я почитала конечно как надо проезжать её, но практики явно не хватает... Назад вообще мало себе представляю, хотя для меня каждый тупиковый двор превращается в змейку задом, такие невидимые конусы и очень видимые ограничительные линии по бокам в виде припаркованных машин Почему-то ровно не получается ехать, всегда змейка, то в левый мерс упрусь то в правый лексус

А что у нас никто не хочет девушке мастер-класс показать?
Змейка задом это да)))
zhess
18 February 2010

Кирочка:

А это где на помойке школа с детьми и гаец? Если это мусорка через которую я вечером объезжаю, то школу я еще себе представляю, а вот гайцев я там не наблюдала

на работу надо как все нормальные люди ездить с утра , а не как нормальные чиновники к обеду в кучнино после второго светофора сворачиваешь налево и там сразу пешеходный переход возле школы там по утрам стоит гаец туда видно замых гайцев залетчиков которые провинились ставят палкой махать что бы детей пропускали которые в школу бегут , их вообще то и без него все пропускают
zhess
18 February 2010

amboo:

А что у нас никто не хочет девушке мастер-класс показать?
Змейка задом это да)))

шо там ездить руль вправо руль влево вот те и змейка
amboo
18 February 2010

zhess:

шо там ездить руль вправо руль влево вот те и змейка

Вот и нашелся преподователь змейки Велкам Евгений
ILiKePaRtY
18 February 2010

Кирочка
привет Реутовчанам
zhess
18 February 2010

ILiKePaRtY:

Кирочка
привет Реутовчанам

железячная она железячная
Кирочка
18 February 2010

ILiKePaRtY

Привет Я тут не одна такая, еще есть Зухель, он тоже реутовский, только он тут живет, а я тут работаю А ты у нас кто?
ILiKePaRtY
18 February 2010

Кирочка
всмысле кто?
Кирочка
18 February 2010

ILiKePaRtY

В смысле откуда и почему мы тебя еще не знаем

Вижу уже, только вчера зарегился, из Реутова Заходи в гости в архитектуру, точнее заезжай
ILiKePaRtY
18 February 2010

Кирочка
я просто недавно фокус купил!
ILiKePaRtY
18 February 2010

Кирочка
а вгости эт куда! архитектура?
alex1173
18 February 2010

Всем привет! Ну как на счёт фокусировки сегодня?
Кирочка
18 February 2010

ILiKePaRtY
Ага Управление по архитектуре г.Реутов... Ленина, д.10

alex1173
Бррррр...
alex1173
18 February 2010

Кирочка
Да ладно тебе, будем костры жечь и пиво пить!!!
ILiKePaRtY
18 February 2010

Кирочка
а да знаю ! просто пока с работы доеду наверное там уже никого не будет! а работаю я в СЗАО
amboo
18 February 2010

Кирочка:

alex1173
Бррррр...

К вечеру 0 обещают
ILiKePaRtY
18 February 2010

помоему -13 вечером? с чего бы будет 0???
amboo
18 February 2010

ILiKePaRtY:

помоему -13 вечером? с чего бы будет 0???

Только что ездила в паликлинику, слушала радио, сказали ночью до 0
Кирочка
18 February 2010

ILiKePaRtY

Это да, время работы с 9 до 18 в пятницу до 17

amboo

насчет 0 вы кажется погорячились девушка, вам просто очень хочется собрать всех нас в холодную зимнюю пору
Я все же пас, чувствую себя получше, но все равно еще паршивенько... В субботу кстати с утра поеду машину на ремонт загонять, так что на следующей неделе буду радовать своей починенной попой и отполированными боками
amboo
18 February 2010

Кирочка:

amboo

насчет 0 вы кажется погорячились девушка, вам просто очень хочется собрать всех нас в холодную зимнюю пору
Я все же пас, чувствую себя получше, но все равно еще паршивенько... В субботу кстати с утра поеду машину на ремонт загонять, так что на следующей неделе буду радовать своей починенной попой и отполированными боками

Девушка, я сама пас на сегодня
Вечер уже спланирован

Я уже давно радуюсь чининым чистям авто тока до мойки никак не доберусь
zhess
18 February 2010

Кирочка:

ILiKePaRtY

Это да, время работы с 9

наглая ЛООООЖЖЖЬЬЬЬЬЬ
zhess
18 February 2010

Кирочка:

так это самое время змейку потренировать что бы потом опять не ехать машину в ремонт не сдавать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3