Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
zhess:
|
блин седня перед моей машиной стояла мазда , ей вынесли стекло с...ли навигатор из бардачка , с...и |
Отличную идейку ты мне подал мести за "лицо в очках", жди ответа
Анют, по идее 27-го февраля будет отбор у нас на площади в Реутове, это субботний рабочий день
А там хз.. я насчет московских номеров еще не выяснила...
Чуете, как четверг, так сразу -20 на улице, зато машин мало, прелесть
Видимо главный инициатор пробок поехал на спутнике, сразу все больше 5 км/ч разогнались
Кирочка:
|
Чуете, как четверг, так сразу -20 на улице, зато машин мало, прелесть Видимо главный инициатор пробок поехал на спутнике, сразу все больше 5 км/ч разогнались
|
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!
я тут ваще второй день ездю через помойку в москву примиленько получается я вам скажу , за исключением пешеходника перед школой с детьми и гайцем все летит просто )))
zhess:
|
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!! я тут ваще второй день ездю через помойку в москву примиленько получается я вам скажу , за исключением пешеходника перед школой с детьми и гайцем все летит просто ))) |
Так вот куда ты пропал
все по мусоркам шкеришься
Кирочка
18 February 2010
А это где на помойке школа с детьми и гаец? Если это мусорка через которую я вечером объезжаю, то школу я еще себе представляю, а вот гайцев я там не наблюдала
И вот тогда из-за кого вся Носовиха стоит, т.к. с этой помойки с утрав 4 ряда умудряются выезжать и все их пропускают, т.к. деваться некуда! Пару раз там ездила полгода назад, но поняла что это форменное свинство
Кирочка:
|
И вот тогда из-за кого вся Носовиха стоит, т.к. с этой помойки с утрав 4 ряда умудряются выезжать и все их пропускают, т.к. деваться некуда! Пару раз там ездила полгода назад, но поняла что это форменное свинство |
А мы нагло никого не пропускаем
Кирочка:
|
Анют, по идее 27-го февраля будет отбор у нас на площади в Реутове, это субботний рабочий день А там хз.. я насчет московских номеров еще не выяснила... |
Блин еще и в рабочее время наверна
ambooЯ надеюсь что да
Не выяснила какой добродетель поможет мне со змейкой
Теорию я почитала конечно как надо проезжать её, но практики явно не хватает... Назад вообще мало себе представляю, хотя для меня каждый тупиковый двор превращается в змейку задом, такие невидимые конусы и очень видимые ограничительные линии по бокам в виде припаркованных машин
Почему-то ровно не получается ехать, всегда змейка, то в левый мерс упрусь то в правый лексус
А что у нас никто не хочет девушке мастер-класс показать?
Змейка задом это да)))
Кирочка:
|
А это где на помойке школа с детьми и гаец? Если это мусорка через которую я вечером объезжаю, то школу я еще себе представляю, а вот гайцев я там не наблюдала
|
на работу надо как все нормальные люди ездить с утра , а не как нормальные чиновники к обеду
в кучнино после второго светофора сворачиваешь налево и там сразу пешеходный переход возле школы там по утрам стоит гаец
туда видно замых гайцев залетчиков которые провинились ставят палкой махать что бы детей пропускали которые в школу бегут , их вообще то и без него все пропускают
amboo:
|
А что у нас никто не хочет девушке мастер-класс показать? Змейка задом это да))) |
шо там ездить руль вправо руль влево вот те и змейка
ILiKePaRtY:
|
Кирочка привет Реутовчанам |
железячная она железячная
ILiKePaRtYПривет
Я тут не одна такая, еще есть Зухель, он тоже реутовский, только он тут живет, а я тут работаю
А ты у нас кто?
Кирочка
18 February 2010
ILiKePaRtYВ смысле откуда и почему мы тебя еще не знаем
Вижу уже, только вчера зарегился, из Реутова
Заходи в гости в архитектуру, точнее заезжай
ILiKePaRtY
18 February 2010
Кирочкая просто недавно фокус купил!
ILiKePaRtY
18 February 2010
Кирочка
а вгости эт куда! архитектура?
Всем привет! Ну как на счёт фокусировки сегодня?
ILiKePaRtYАга
Управление по архитектуре г.Реутов... Ленина, д.10
alex1173Бррррр...
ILiKePaRtY
18 February 2010
Кирочкаа да знаю ! просто пока с работы доеду наверное там уже никого не будет! а работаю я в СЗАО
ILiKePaRtY
18 February 2010
помоему -13 вечером? с чего бы будет 0???
ILiKePaRtYЭто да, время работы с 9 до 18
в пятницу до 17
ambooнасчет 0 вы кажется погорячились девушка, вам просто очень хочется собрать всех нас в холодную зимнюю пору
Я все же пас, чувствую себя получше, но все равно еще паршивенько... В субботу кстати с утра поеду машину на ремонт загонять, так что на следующей неделе буду радовать своей починенной попой и отполированными боками