Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
251,1K
views
85
members
10K
alex1173
14 February 2010

Yurchik
Привет! Нет, не нужно. Я на следующую субботу перебил ремонт. Спасибо!
Обмарак
15 February 2010

zhess:

еще биби серому седану на повороте на мусорку , я его тож слегка проспал поморгал в ответ аварийкой ,

Привет-привет!!!
Я не серый, а сирибристай... тока грязный очень

ББФФ тебе сёня на той жа носовихе! Сёня ты мене точна не проспал!!!
zhess
15 February 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:43)
ББФФ тебе сёня на той жа носовихе! Сёня ты мене точна не проспал!!!

было было

блинннн какая же седня опа на дороге три часа до работы (((
amboo
15 February 2010

zhess:

блинннн какая же седня опа на дороге три часа до работы (((

Ты еще представь сколько обратно ехать будешь
Кирочка
15 February 2010

Женька, а че Спутник больше не рулит? Видел же что на дороге снег, следовательно большая попа там... Я как увидела занесенную машину, поняла что на работу я опять безвозвратно опоздала, ехала час через отстойники, правда больше заняло время объезжать ямы, чем пробка, её почти там и не было

amboo

А ему все равно придется ехать обратно на машине, а то ему там залепят все наклейками, хорошо если Rus, а то будет наклеек н-ть с надписью "Я паркуюсь как ...ак"
amboo
15 February 2010

Кирочка
Ой жжошь мать))) Что я по всем соскучилась Приехать в четверг что ли
Кирочка
15 February 2010

Я приезжала в прошлый четверг в 21 20 где-то, никого не было, я расстроилась и уехала
zhess
15 February 2010

Кирочка:

Женька, а че Спутник больше не рулит?

та видел ((( но чет так влом было тащиться на спутник )))

Кирочка:

А ему все равно придется ехать обратно на машине, а то ему там залепят все наклейками, хорошо если Rus, а то будет наклеек н-ть с надписью "Я паркуюсь как ...ак"

я комуто поналеплю
З.у.Х.е.Л.ь.
15 February 2010

2

Блин как же неудобно стало. Конструкторы фиговы.
amboo
15 February 2010

1

З.у.Х.е.Л.ь.:

Блин как же неудобно стало. Конструкторы фиговы.

+1, хочу старый форум
zhess
15 February 2010

бааааааааа что это за байда стала
alex1173
15 February 2010

Что стало с форумом??? Какая то засадная засада!!! Ну очень стрёмно!!!
alex1173
15 February 2010

У кого бортовой номер 706? ББФФ в 12.50 у администрации!!!
zhess
15 February 2010

жесть блин чат 90х годов
З.у.Х.е.Л.ь.
16 February 2010

А что значит в этом чудо-форуме/чате зеленая полоса?
Обмарак
16 February 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
А ета то, что это тебе предназначено. А твои сообщения по-моему голубеньгие...
amboo
16 February 2010

З.у.Х.е.Л.ь.:

А что значит в этом чудо-форуме/чате зеленая полоса?

То что стало
Почитай тут все написанно

Утреннее ББФФ Женьке через ряд у Кучино, и зачем тя седня на машине понесло, в Москву седня ад был
zhess
16 February 2010

amboo
на пол часа быстре чем вчера доехал 2,5 вместо 3 ща потеплеет деффачки юппачки нацепят буду ездить на спутнике
Кирочка
16 February 2010

zhess

гм... т.е. ездить медленно (т.к. пробка) на машине, осматривая на тротуарах спешащих девочек в юбочках тебе не интересно... тебе надо залезть в лепектричку, и старательно падать на всех мало-мальски симпатичных девушек Ну правльно, а чё? Потрогать же лучше чем просто облизываться из тачки +100 тебе Женька
amboo
16 February 2010

zhess:

amboo
на пол часа быстре чем вчера доехал 2,5 вместо 3 ща потеплеет деффачки юппачки нацепят буду ездить на спутнике

Да уж, какой то вы непостоянный Евгений
Когда пришла зима вы говорили, что до весны машину ставите, вот будет потеплее и выйдешь) а теперь опять в Спутник собрался по теплу

Только вот я не поняла деффачки в Спутнике к верх ногами ездят что ли или на верхних полках??? Логики юпки-Спутник недогнала
zhess
16 February 2010

Кирочка:

Потрогать же лучше чем просто облизываться из тачки +100 тебе Женька

усе панимаишь
zhess
16 February 2010

amboo:

Да уж, какой то вы непостоянный Евгений
Когда пришла зима вы говорили, что до весны машину ставите, вот будет потеплее и выйдешь) а теперь опять в Спутник собрался по теплу

замучался я мерзнуть пока до электрички этой доедешь
zhess
16 February 2010

amboo:

Только вот я не поняла деффачки в Спутнике к верх ногами ездят что ли или на верхних полках??? Логики юпки-Спутник недогнала

а вот ты ниче не понимаешь при чем тут ввер ногами , так ради эстетического наслаждения ,

и кстати Кирочка в спутнике деффачек в юпачках намного больше чем на тратуарах на дороге
amboo
16 February 2010

zhess:

а вот ты ниче не понимаешь при чем тут ввер ногами , так ради эстетического наслаждения ,

и кстати Кирочка в спутнике деффачек в юпачках намного больше чем на тратуарах на дороге

Ах вот в чем тайный смысл))) ну ну)))
Кирочка
16 February 2010

Я в этот четверг точно пас, заболела конкретно, а на ногах так сложно, у меня еще сотрудница в отпуск ушла, на меня тут навесили всех собак, а мне на больничный надо явно, темература, насморк, жуть.. уже весь народ распугала
Кирочка
18 February 2010

Мне тут предложили фишку: поучаствовать в конкурсе: "Лучшая женщина-водитель"... Можете жестоко поржать, но я согласилась... Еще не до конца выяснила правда, можно ли в областном конкурсе участвовать с московскими номерами, но ближе к делу разберемся... А теперь собственно проблема: там скорее всего будет задание змейка передом и задом... Кто-нить мне может помочь вспомнить/научиться делать это на нашей плошадке для встреч в какрй-нить день до 27 февраля среди каких-нить пластиковых бутылочек?

Не бейте мну

П.С. Женька, будешь глумиться, уши оторву и наклеек понаклею, я знаю где ты живешь и паркуешься
З.у.Х.е.Л.ь.
18 February 2010

Кирочка
А мне можно поглумиться?
Ну вас тут и плющит, так Женьк что ты там про деффочек говорил...боюсь, когда я езжу, деффочки ещё спят.
amboo
18 February 2010

Кирочка:

Мне тут предложили фишку: поучаствовать в конкурсе: "Лучшая женщина-водитель"... Можете жестоко поржать, но я согласилась... Еще не до конца выяснила правда, можно ли в областном конкурсе участвовать с московскими номерами, но ближе к делу разберемся... А теперь собственно проблема: там скорее всего будет задание змейка передом и задом... Кто-нить мне может помочь вспомнить/научиться делать это на нашей плошадке для встреч в какрй-нить день до 27 февраля среди каких-нить пластиковых бутылочек?

Не бейте мну

П.С. Женька, будешь глумиться, уши оторву и наклеек понаклею, я знаю где ты живешь и паркуешься

Это болезнь на тебя так повлияла?
Давай кались где и когда состоится состязание хотелось бы приехать посмотреть
zhess
18 February 2010

Кирочка:

Не бейте мну

ты главное когда поедешь учавствовать очки не забудь тебе тока за лицо в очках приз должны дать
zhess
18 February 2010

блин седня перед моей машиной стояла мазда , ей вынесли стекло с...ли навигатор из бардачка , с...и

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up