Yurchik
Привет! Нет, не нужно. Я на следующую субботу перебил ремонт. Спасибо!
zhess: |
еще биби серому седану на повороте на мусорку , я его тож слегка проспал поморгал в ответ аварийкой , |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:43) |
ББФФ тебе сёня на той жа носовихе! Сёня ты мене точна не проспал!!! |
блинннн какая же седня опа на дороге три часа до работы ((( |
Кирочка: |
Женька, а че Спутник больше не рулит? |
А ему все равно придется ехать обратно на машине, а то ему там залепят все наклейками, хорошо если Rus, а то будет наклеек н-ть с надписью "Я паркуюсь как ...ак" |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
Блин как же неудобно стало. Конструкторы фиговы. |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
А что значит в этом чудо-форуме/чате зеленая полоса? |
amboo на пол часа быстре чем вчера доехал 2,5 вместо 3 ща потеплеет деффачки юппачки нацепят буду ездить на спутнике |
Потрогать же лучше чем просто облизываться из тачки +100 тебе Женька |
amboo: |
Да уж, какой то вы непостоянный Евгений Когда пришла зима вы говорили, что до весны машину ставите, вот будет потеплее и выйдешь) а теперь опять в Спутник собрался по теплу |
amboo: |
Только вот я не поняла деффачки в Спутнике к верх ногами ездят что ли или на верхних полках??? Логики юпки-Спутник недогнала |
а вот ты ниче не понимаешь при чем тут ввер ногами , так ради эстетического наслаждения , и кстати Кирочка в спутнике деффачек в юпачках намного больше чем на тратуарах на дороге |
Мне тут предложили фишку: поучаствовать в конкурсе: "Лучшая женщина-водитель"... Можете жестоко поржать, но я согласилась... Еще не до конца выяснила правда, можно ли в областном конкурсе участвовать с московскими номерами, но ближе к делу разберемся... А теперь собственно проблема: там скорее всего будет задание змейка передом и задом... Кто-нить мне может помочь вспомнить/научиться делать это на нашей плошадке для встреч в какрй-нить день до 27 февраля среди каких-нить пластиковых бутылочек? Не бейте мну П.С. Женька, будешь глумиться, уши оторву и наклеек понаклею, я знаю где ты живешь и паркуешься |
Мне тут предложили фишку: поучаствовать в конкурсе: "Лучшая женщина-водитель"... Можете жестоко поржать, но я согласилась... Еще не до конца выяснила правда, можно ли в областном конкурсе участвовать с московскими номерами, но ближе к делу разберемся... А теперь собственно проблема: там скорее всего будет задание змейка передом и задом... Кто-нить мне может помочь вспомнить/научиться делать это на нашей плошадке для встреч в какрй-нить день до 27 февраля среди каких-нить пластиковых бутылочек? Не бейте мну П.С. Женька, будешь глумиться, уши оторву и наклеек понаклею, я знаю где ты живешь и паркуешься |