Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
252,8K
views
85
members
10K
MAXX83
16 November 2009

zhess
Ну ты и демон!!!

Время к обеду, как у проголодавшегося человека, который к тому же и не завтракал, у меня вопрос. В четверг шашлыки будут или нет???
svp74
16 November 2009

MAXX83
цитата:
...шашлыки будут или нет???

это надо узнать у amboo и З.у.Х.е.Л.я.
amboo
16 November 2009

Кирочка:

А я доехала нормально, выехала в 9 20 в 9 50 была на работе, еще б не проспала на час, было бы все айс

Всем доброго и снежного)))

А я вот вообще никуда не поехала всё еще болею

svp74:

MAXX83
цитата:
...шашлыки будут или нет???

это надо узнать у amboo и З.у.Х.е.Л.я.

Ну мне на прием к врачу в четверг, но вообще я не против
Кирочка
16 November 2009

Ыыы, есть хочууууу До обеда еще полчаса, еще и по делам надо, опять никакой нормальной еды, ыыыы
З.у.Х.е.Л.ь.
16 November 2009

svp74:

ББФФ сегодня З.у.Х.е.Л.ь. на ШЭ... что то ты спал :-)

Что то да, не видал я тебя.
Шашлыки думаю будут.
zhess
16 November 2009

Кирочка:

опять никакой нормальной еды, ыыыы

Macdack forever baby

давайте давайте , а то понимаешь все прошлую стрелку просахатили
amboo
16 November 2009

zhess:

Macdack forever baby

давайте давайте , а то понимаешь все прошлую стрелку просахатили

Кирочка не слушай его

Не просохатили, а лично я проболела и очень жалею, стараюсь к этой поправиться
Кирочка
16 November 2009

Чего его слушать то, я себе кефирчика купила, массы творожной, булочку с творогом, ща пойду есть Обзавидуйся zhess
!

Ну я лично не проболела, но у меня была куча дел куча дел, в городе я появилось только в 00 30.. так что сохатые это не мы!
zhess
16 November 2009

Кирочка:

я себе кефирчика купила, массы творожной, булочку с творогом, ща пойду есть Обзавидуйся zhess

фуууууууууууууууууууу
З.у.Х.е.Л.ь.
16 November 2009

zhess:

Кирочка:

я себе кефирчика купила, массы творожной, булочку с творогом, ща пойду есть    Обзавидуйся zhess

фуууууууууууууууууууу

Ей до макдака далеко идти )))
Кирочка
16 November 2009

Конечно далеко, на другую сторону, туда только ехать... Да и вредно это, худеть надо, хотя и вкууусно конечно, люблю я эту "помойку"
zhess
16 November 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

Ей до макдака далеко идти )))

та она просто ниче не шарит во вкусной и здоровой пище , булочка с творогом ,пирожок с творогом ,ватрушка с творогом компот творожный тьфуууууууу

нешто тейсти как навернешь ммммм
svp74
16 November 2009

zhess
хе а потом через месяц печень уууууёёёёё...блин и масса тела -вот блин...
..
ту т както проводили тестирование писчи макдака...
здоровый парень месяц питался только из макдака... резулты не утешительные
zhess
16 November 2009

svp74:

zhess
хе а потом через месяц печень уууууёёёёё...блин и масса тела -вот блин...
..

все муть , посмотри на меня , я ем все подряд и по десять раз подряд и не толстею вообсче , все дело в образе жизни и генетической конституции )

svp74:

ту т както проводили тестирование писчи макдака...
здоровый парень месяц питался только из макдака... резулты не утешительные

не ну я думаю если одну икру месяц есть тож не поздоровеешь
Кирочка
16 November 2009

Заметь в Макдаке типа "сбалансированная пища", там и мясо и овощи и сдобное и молочное... а толку чуть.. В икре то один белок, понятно что от него лучше не будет...

А есть все подряд и не толстеть вообще, так это к тому что либо конституция у тебя такая, либо ты ешь не один

Кстати второе предположение больше подходит к фразе "ем все подряд"
MAXX83
16 November 2009

А я вот не ем и все равно толстею, это как правильно Женька говорит все от конституции зависит. Вот у меня два товарища, едят все подряд, начиная от макдачки и заканчивая чипсами с колой на ужин, а как были спичками, так ими и остались!
amboo
16 November 2009

MAXX83:

А я вот не ем и все равно толстею, это как правильно Женька говорит все от конституции зависит. Вот у меня два товарища, едят все подряд, начиная от макдачки и заканчивая чипсами с колой на ужин, а как были спичками, так ими и остались!

Мне, кажется, это называется глисты
"все от конституции зависит" что это такое то?
MAXX83
16 November 2009

amboo
Злая, ты!!! Нет у них глистов!!!

Как тебе объяснить . Конституция, это определенная, генетически передаваемая модель организма, то есть ты ешь, но толстеешь только в бедрах или в животе ( у меня у знакомых девушек так) или вообще не толстеешь или толстеешь везде, много и сразу (как я)!!!
zhess
16 November 2009

amboo:

Мне, кажется, это называется глисты

слышшшш

Хватит флудить!Последний раз предупреждаю.Не перестанете-снесу тему в Курилку, судя по вашему флуду и оффтопу ей там самое место.
amboo
16 November 2009

Всё молчу, а то нас правдо всех забанят а вообще я добрая

Что насчет четверга? Я точно буду
alex1173
16 November 2009

Вот вы тут тему развили! :-DО деле надо говорить!
zhess
16 November 2009

alex1173:

-DО деле надо говорить!

о РАВНОВЕСИЕ-2 не признал не признал как сам то ? тут брателло твой заходил навтавлял всем ( в моем лице )

ой ой каатся я попал

так шутки в сторону , о делах , скажите мне други , если не ездить каждый день надо ли машину чистить от снега или пусть так под сугробом стоит ? ниче ей не будет или лучше мести ее ???
amboo
16 November 2009

1

zhess:

о РАВНОВЕСИЕ-2 не признал не признал как сам то ? тут брателло твой заходил навтавлял всем ( в моем лице )

ой ой каатся я попал

так шутки в сторону , о делах , скажите мне други , если не ездить каждый день надо ли машину чистить от снега или пусть так под сугробом стоит ? ниче ей не будет или лучше мести ее ???

ездий лучше и не забавай глупых вопросов
MAXX83
16 November 2009

amboo
Плюсую.

Жень я вот езжу по выходным, машина на стоянке, ты думаешь, я буду ходить и мести, нет конечно. Я сегодня с утра даже четверку не мел, так дворники, фары и поехали)))
И заканчивай Равновесие вспоминать, а то он тебе еще 10 накинет за хамство. Веди себя прилично и может быть сам станешь модератором!!!
zhess
17 November 2009

MAXX83:

И заканчивай Равновесие вспоминать, а то он тебе еще 10 накинет за хамство. Веди себя прилично и может быть сам станешь модератором!!!

да лан я ж по доброму не примоем модераторстве будет анархия
Кирочка
17 November 2009

Фу, как же противно на улицах, это типа всем "С добрым утром"
Пробка какая-то нереальная была в 9 часов на Носовихе, стояла от поворота с Керамической
З.у.Х.е.Л.ь.
17 November 2009

А я сегодня нормально доехал, лучше чем вчера.
zhess
17 November 2009

Кирочка:

Пробка какая-то нереальная была в 9 часов на Носовихе, стояла от поворота с Керамической

она уже с 8 30 стояла я ей ручкой махал ))) летайте спутниками РЖД )))
Кирочка
17 November 2009

Да-да, летайте спутниками, до спутника долетайте на шаттле под названием "Маршрутка", от спутника вам всего лишь надо сесть на метро, ну и потом для здоровья от метро прогуляться по морозному свеже-захлопанному газами воздуху! Поздравляю, Вы на работе!
zhess
17 November 2009

Кирочка:

Да-да, летайте спутниками, до спутника долетайте на шаттле под названием "Маршрутка", от спутника вам всего лишь надо сесть на метро, ну и потом для здоровья от метро прогуляться по морозному свеже-захлопанному газами воздуху! Поздравляю, Вы на работе!

ну мест в администрации реутова извините на всех не хватает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация