Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
zhess
Резина лежит, машина стоит, спутник рулит?
MAXX83
Спасибо за совет! Буду искать в инете!
alex1173:
|
Спасибо за совет! Буду искать в инете! |
Саня бери киславед (балконный вариант
)))
http://www.autoboots.ru/tyresbp/tid-8296?ref=ymвот тут самая дешевая на сейчас 3070 балон 195/65/15 у тя 15 или 16 ???
Кирочка:
|
Резина лежит, машина стоит, спутник рулит? |
слющай какой понимающий женщина дааа
В прошлом году брал тут, в барахолке за 16к, в сборе, хаку 4, 195/15/65, за прошлую зиму не потерялось ни одного шипа.
Diman1208
13 November 2009
alex1173:
|
amboo Есть дешёвая резина КУМХО за 3200. В прошлом году она стоила 4400. Это без шипов. |
Дешевая не значит плохая
, к тому же у Кумхо достаточно мягкая резина и неровности машина проходит мягче.
В тестах "За рулем" она занимает 5-6 места из 10-12 соперников (правда шип), обыгрывая даже некоторых именитых и более дорогих производителей. Я себе взял Кумхо I'ZEN KW22 шип, пока не жалуюсь. Когда был первый "жесткий" гололед проявили себя очень даже хорошо!
alex1173 Кстате я брал ее через фокус клуб со скидкой 5% в Автобаме. Может предложение еще актуально, поищи темку про централизованную закупку в курилке, а то у меня щас времени нет ее искать
alex1173
Сань, вспомнил в Нюме, вроде как за 4070 колесо на стальном диске с резиной 15 дюйм.
alex1173
Нюм -это Нью-Йорк Моторс Москва
MAXX83:
|
alex1173 Нюм -это Нью-Йорк Моторс Москва |
ааааа.
Понятно.
Diman1208Спасибо за совет! Буду искать!
alex1173
это я был, а номер 072
YurchikИзвини, я смотрел в зеркало заднего вида!
ББФФ Максу на ул. Транспортная!!! И ББФФ Женьке в Кучино!!!
А кто мне сегодня в 14 07 попался в Кучино в пробке в сторону Железки? Я летела в сторону Москвы, а серебристый седанчик с рамками стоял в обратку, пролетая побибикала...
ааа Кузьмич так це был ты
я ут ток бип бип услышал таки как отвлекся в этот момент на некоторы непристойности ожидая зеленого
zhess
ай-я-яй... чем же ты занимался то на светофоре? девушек мимо проходящих взглядом раздевал? или...
zhess
ндаааа... бедный фуфик, чего он уже насмотрелся в свои то года с таким то хозяином, жуууутььь...
Что такой злой? Выходные плохие
ambooЕсли уж у него такие выходные плохие, представляю как он на фуфике отыгрался бедном
))
zhessЯ ж любя, холошииий хозяин, ласковый, девушек катает...
Доброго утра всем, Как прошли выходные, как Вам сегодняшнее утро, в плане погоды и обстановки на дорогах!
Привет Всем!
ББФФ сегодня З.у.Х.е.Л.ь. на ШЭ... что то ты спал :-)
MAXX83
движение вялое сегодня ... все осторожничают
svp74:
|
движение вялое сегодня ... все осторожничают |
оно не вяое оно ваще никакое
я его наблюдал седня из окна спутнега
всем морнинг )
Кирочка
16 November 2009
zhessДоброе, да помним мы что спутник рулит
А я доехала нормально, выехала в 9 20 в 9 50 была на работе, еще б не проспала на час, было бы все айс
лашары микантары
хотя я тут сам парковался возле дома так чуть не налажал , еслиб справа "навигатор " не заорал куды рулишь емае , то тожеб цепанул чувачка при попытке паралельно засунуться в дырку )