Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
zhess
6 November 2009
+20
Кирочка ща я вас всех научу родину любить )))
zhess
В модераторы записался что ли???
Пол страницы флуда
Счас равновесие придет и задаст Вам жару, да и мне тож наверно)))
zhess:
|
+20 Кирочка ща я вас всех научу родину любить ))) |
Женька тебе нельзя быть модером
нас всех забанишь сразу...
А меня как то по другому "били" прям в лЯпЁшку
и выражение такое злое у смайла
MAXX83:
|
zhess В модераторы записался что ли???
Пол страницы флуда
Счас равновесие придет и задаст Вам жару, да и мне тож наверно))) |
Ждем?
Что у всех слишком хорошее настроение с утра?
Настроение отличное, разве не видно)))
Вот на выходных обещают потепленее, это есть гуд, хотя снег вообще растает
Настроение отличное это точно, машину блин надо мыть ехать, а щас начнется грязь из-за потепления! Господи, ну как угадывать с этой несчастной погодой когда мыть машину!!!
Кирочка:
|
Настроение отличное это точно, машину блин надо мыть ехать, а щас начнется грязь из-за потепления! Господи, ну как угадывать с этой несчастной погодой когда мыть машину!!! |
те с дорогой возле твоего дома бесполезно мыть машину ваоопсче ,ездить тебе усю жисть на форде хРЮкасе ))) хру хру
Кирочка:
|
Настроение отличное это точно, машину блин надо мыть ехать, а щас начнется грязь из-за потепления! Господи, ну как угадывать с этой несчастной погодой когда мыть машину!!! |
А я в прошлое воскресенье помыла, до сих пор чистенькая гоняю
Все халява закончилась. На улице снег пошел, так что теперь у всех машины будут одинакового цвета
Мой цвет я уже не знаю какой.. на дорогах жесть полная была вечером. в 19 40 выехала из Новогиреево, домой приехала в 22 00!!! Все скользят, ехать не хотят, трогаются с буксами, разворатами, пипец какой-то... ААА! На Носовихе еще все подтаяло, а дворами поехала через мусорку, так чистый лед под снегом, жопа одним словом... А медленных водителей смотрю поменьше стало, все на спутник по ходу пересели
MAXX83
7 November 2009
ББФФ svp74 на пересечении Маяковки и Главной, надеюсь узнал а также одиноко стоящеей и явко грустной (без ежедневных-то прогулок-то) машине zhessa
MAXX83:
|
а также одиноко стоящеей и явко грустной (без ежедневных-то прогулок-то) машине zhessa |
и тебе ББФФ от нее
я ее тоже седня видел когда домой заходил )))
Как проходят выходные??, чего-то здесь в выходные никого не бывает(((
З.у.Х.е.Л.ь.
9 November 2009
MAXX83:
|
Как проходят выходные??, чего-то здесь в выходные никого не бывает((( |
Доброе утро.
Выходные прошли на отлично.
Текилка жрат, земля валятся.
MAXX83цитата: |
ББФФ svp74 на пересечении Маяковки и Главной, надеюсь узнал |
и тебе ББФФ.. конечно узнал ктож еще в железке флажок на антенне возит ...
alex1173
Удачи!!! Как говорится ни гвоздя, ни жезла, отменной тяги двигла и хорошиих тормозов на все протяжеии пути!!! Не торопись!!! К четвергу ждем!!!
Всем привет!
alex1173Удачной дороги.
Меня в четверг не будет
я заболела сегодня температура 38, буду лечиться к пятнице надо быть в форме
Анютка давай выздоравливай не надо болеть! Шашлыки надо переносить тогда, какой же праздник без одного виновника торжества!
ambooСпасибо! Выздоравливай!!!
MAXX83Спасибо!!! Только я еду на поезде!!! Я вместо зимней резины купил телек 32".
Просто очень хотел себе в комнату повесить нормальный телек!!!
З.у.Х.е.Л.ь.
9 November 2009
ambooАнютка, давай выздоравливай.
alex1173И прально! Дома ты проводишь времени чуть больше чем в машине это раз, а во вторых какое удовольствие вечером с телеком в комнате поваляться, а какой кайф от колес которых ты даже не видишь сидя в машине
КирочкаПолностью с тобой согласен!!!
Тем более машина уже на приколе стоит!!!
alex1173Ну, тоже не плохо
.
Да шашлыки должны быть перенесены в связи с такой причиной!!
Мне правда, так не ловко
Но тут уж ничего не поделаешь, как же я ненавижу болеть(((
amboo
Ничего страшного, давай выздоравливай!!!. Чем позже мы будем есть шашлыки, тем интереснее, снег хоть нападает, романтик!
alex1173:
|
Господа, еду в поезде. Соседи попались дембеля! От них столько шума! Пипец! |
Сочувствую((( А ты без семьи что ли?
Ну, че Вы все спите что ли , сегодня же у Ани день рождения.
АНЯ!!!, поздравляю тебя с днем рождения, желаю прежде всего здоровья, счастья, любви, терпения, а также постоянного получения удовлетворрения от происходящего вокруг, а также шоб у тебя все было и тебе за это ничего не было!!! УРА, УРА!!!
ambooС ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
счастья . здоросвья, удачи!!!