Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Кирочка
такая система безопасности на железной дороге
noname_rus
Не знаю, я последние четыре года услугами шинмонтажа для сезонной смены резины не пользуюсь. На Нефто шинмонтаж хороший
Всем привет! Я вот уже несколько недель колесо заклеить не могу! В прошлые выходные попробовал сгонять на шиномонтаж, так везде пробки были. Доехал до монтажа возле больнички, а там арасервис!!!
Развернулся и уехал!!!
Мне нравится шиномонтажка на Носовихе у ГСК в реутове, по правой стороне (в Москву) перед поворотом на Юбилейный (последний светофор перед МКАД), направо к ТЦ и слева стоит кафешка и рядом с ней ворота шиномонтажки, там и цены нормальные и делают отлично...
alex1173
Я кстати завтра поеду переобуваться туда, хочешь отдавай вечером колесо я тебе заклею там )
Кирочка:
|
Мне нравится шиномонтажка на Носовихе у ГСК в реутове, по правой стороне (в Москву) перед поворотом на Юбилейный (последний светофор перед МКАД), направо к ТЦ и слева стоит кафешка и рядом с ней ворота шиномонтажки, там и цены нормальные и делают отлично... |
И там твой знакомый работает?
З.у.Х.е.Л.ь.
29 October 2009
amboo:
|
Кирочка:
| Мне нравится шиномонтажка на Носовихе у ГСК в реутове, по правой стороне (в Москву) перед поворотом на Юбилейный (последний светофор перед МКАД), направо к ТЦ и слева стоит кафешка и рядом с ней ворота шиномонтажки, там и цены нормальные и делают отлично... |
И там твой знакомый работает? |
У неё весь Реутов под колпаком. Ты думаешь, кто Ходыреву указания даёт...тссс.
noname_rusПри въезде в Павлино аж 4 шиномантажа: у Пожарки 2, и чуть дальше через метров 100 еще 2
а новую резину нада балансировать ??? или она пока новая пока типа балансированная ? )))
zhess:
|
а новую резину нада балансировать ??? или она пока новая пока типа балансированная ? ))) |
резину или колесо в сборе?
в любом случае после пере бортовки резины нужно балансировать
noname_rus
29 October 2009
Diman1208
ну то , что их дохрена это я в курсе...
хочется услышать где качественно и не по безумным ценам
svp74:
|
резину или колесо в сборе? в любом случае после пере бортовки резины нужно балансировать |
Интересно, а как балансировать резину??? Всегда думала что балансируют диск вместе с резиной
amboo
zhess - не совсем корректно поставил вопрос,а может я что не до понял... конечно балансировать в сборе. без разницы новая или старая резина
svp74:
|
amboo zhess - не совсем корректно поставил вопрос,а может я что не до понял... конечно балансировать в сборе. без разницы новая или старая резина |
аааааааааа значит я всё прально думала
какая я молодец
svp74:
|
zhess - не совсем корректно поставил вопрос,а может я что не до понял... конечно балансировать в сборе. без разницы новая или старая резина |
ну я понял кароче балонсировать надо не важно новая не новая
ambooЗ.у.Х.е.Л.ь.Там не мой знакомый, там знакомый моего начальника
Мне бесплатно, а остальным все равно цены божеские ) И русские они, никаких ара...
А насчет указаний Х..., Вить ты поаакуратней а то я форум то с работы просматриваю, а тут стоит отлов на упоминание фамилии самого Х... всуе
noname_rus
Около пожарки хороший шиномонтаж, работают русские, я всегда там обслуживаюсь
amboo
29 October 2009
Ну что, Заиньки, сёдня мерзнем на старом месте?
alex1173:
|
А есть другие варианты? |
Эммм ну можно подумать пока
alex1173
Тебя забирать сегодня или ты на колесах???
Заиньки бейте меня нОгами, меня не будет сегодня
Кирочка
29 October 2009
Ыыыыы, а чего я тогде поеду, меня ж как единственную девушку ногами забьют, зашпыняют, до слез доведут, жвачку отнимут ааааааа
ambooА, как это так, а???
КирочкаШпынять не будем, а жвачкой поделишься
, я думаю
Кирочка:
|
Ыыыыы, а чего я тогде поеду, меня ж как единственную девушку ногами забьют, зашпыняют, до слез доведут, жвачку отнимут ааааааа |
Меня ниобижали НИКАГДА... не надо грязи на наших мальчиков, они лапочки
Что за магазин Форд на Насовихи?
MAXX83
Спасибо за предложение! Я буду на колёсах. Нужно ещё эти самые колёса заклеить!!!
zhess:
|
а где эта пожарка ??? |
То же хотела спросить
случаем не на Керамической улице?
MAXX83:
|
amboo А, как это так, а??? |
К сожалению вот так
Ну вы и без меня не плохо отдАхнете
Димочка это не ты что ли был? Я ошиблась