Всем привет!
Наталья80
Случайно не с Жорой приедешь? Он на чёрном седане немного тюненом катается с рамками орг клуба...
Я как-то с ним познакомился у пионерского...
amboo: |
А насчет МакДака я недавно заметила еще один за Никольским рынком... |
Marshall: |
Всем привет! Наталья80 Случайно не с Жорой приедешь? Он на чёрном седане немного тюненом катается с рамками орг клуба... Я как-то с ним познакомился у пионерского... |
Всем привет! Вот объясните, мне не понятливой, ситуация: оживленное место движение на дороге (Насовиха в область, после МакДака там где пешиходный светофор) метрах в 10 перед светофором стоит чел пряпо ПОСЕРЕДИНЕ дороги, на разделительной, у нас зеленый у пешиходов красный, поток с хорошей скоростью проносится мимо него, вопрос почему нельзя дойти до светофора и перейти дорогу там и не раздрожать водителей? Там и более безопаснее. Еще вчера заметила уже ближе к МакДаку, и недалеко от светофора мужчина с маленьким ребенком перебегал дорогу, вот где мозги у этого человека?!?!?! Все мы бываем пешиходами и, лично я, стараюсь соблюдать правила и не кидаться под "летящие" машины, всё таки на этом участке, при свободной трассе, машыны разгоняются до "неплохой" скорости... |
aquariumsss: |
да, тоже стараюсь соблюдать! но иногда бывает... amboo ББФФ все там же! |
amboo: | ||
Из экспреса что ли Я вот на встречку совсем не смотрела сегодня все сказали, что поедут на общественном транспорте, а тут такая подстава |
нет, из авто. я сегодня на колесах решил. сегодня клубный день, пять рамок встретил пока на работу доехал. |
а я себе в бампер сетку алюминиевую поставил))) черную такую, с мелкой ячейкой))) |
а я себе в бампер сетку алюминиевую поставил))) черную такую, с мелкой ячейкой))) |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
amboo Анюта, ты незамерзайку будешь в этом году брать? |
amboo Вот в этой темке Незамерзайка , товарищ МОГУЧИЙ. Работает рядом с местом раздачи водички. А живёт в Перово. Он мне вчера 10 банок привёз. Банки по 5 литров, цена 65 рублёв. Осень удобно. |
amboo Вот в этой темке Незамерзайка , товарищ МОГУЧИЙ. Работает рядом с местом раздачи водички. А живёт в Перово. Он мне вчера 10 банок привёз. Банки по 5 литров, цена 65 рублёв. Осень удобно. |
Всем привет! Вот объясните, мне не понятливой, ситуация: оживленное место движение на дороге (Насовиха в область, после МакДака там где пешиходный светофор) метрах в 10 перед светофором стоит чел пряпо ПОСЕРЕДИНЕ дороги, на разделительной, у нас зеленый у пешиходов красный, поток с хорошей скоростью проносится мимо него, вопрос почему нельзя дойти до светофора и перейти дорогу там и не раздрожать водителей? Там и более безопаснее. Еще вчера заметила уже ближе к МакДаку, и недалеко от светофора мужчина с маленьким ребенком перебегал дорогу, вот где мозги у этого человека?!?!?! Все мы бываем пешиходами и, лично я, стараюсь соблюдать правила и не кидаться под "летящие" машины, всё таки на этом участке, при свободной трассе, машыны разгоняются до "неплохой" скорости... |
aquariumsss: | ||
65 р. - из чего она сделана? |
zhess: |
потомучто м-ки м-ки все М-КИ пешеходы водители мир м-ов блин лучшебы на электричке седня поехал ((( |
amboo: | ||
Блин в итоге все на авто поехали А вчера кто на экспресе, кто на спутнике, какие вы не постоянные муЗЧины |
цитата: |
Блин в итоге все на авто поехали А вчера кто на экспресе, кто на спутнике, какие вы не постоянные муЗЧины |
amboo Экспресс и спутник - одно и тоже. Если из г. Железнодорожного ехать. |
Кирочка: |
Естественно Анют, это мы постоянные, сказали не ездим на общественном транспорте и НЕ будем! |
Наталья80: |
а скиньте кто-нить тел. для связи, пожалуйста (вдруг потеряюсь ) |