Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
итак. соседи.. кто еще ездит без КЛУБНЫХ РАМОК и оооочень хочет их получить..?
могу отдать за спасибо.
немного б\у. в отличном состоянии. цвет бело-синий (а то сейчас много разных развелось)
условие - самовывоз из Южного Кучино
Aleksandroffцитата: |
amboo Сегодня с керамической вынырнул черный хетч с рамками ффк это не ты была?Я стоял на светофоре в сторону области... |
Если это было в начале пятого, то вполне возможно, что я (с работы раньше свинтила), но фига в том, что у меня цвет SeaGray, хотя при тонировки и солнышке он может смотреться черным
))) Номер не запомнил?
Привет от соседей - Ногинская ветка ffclub
Подскажите, а не знаетели вы друзья - есть такой сервис в Салтыковке Форд и Митсубиси! Носовихинское ш. д. 145. Кто-нибудь туда обращался? Очень надо их телефон найти!!
Ого темка тута)))
Привет, соседи)))
Если что, машину мою чаще всего в савино(где новая мойка открылась, 24 часа), или напротив AMI(она чаще всего свободная оказывается почему то).
Я в железке видел пару раз ффклубников, на ББФФ не отзываются, - забил на это дело, думал можт просто купили уже с наклейкой, и не знают что это.
Еще, около кафе "луна" видел пару раз фокуса с рамками)
В оПщем всем привет
ввв111:
|
YUKKA здорово. Я точно улицу не знаю, куда езжу, при въезде в городок (после круга) налево не поворачиваю, еду прямо, там где казармы бывшие. Ну и соответсвенно хожу в магазин который слева после въезда - за пивом) На прудах хожу на турник временами (если утро без пива и с вечера не было праздника). У меня в заре родственники живут. |
а через какое КПП? просто на обоих "популярных" круги имеются)))
AleksandroffНу ладно, пусть тогда я буду ББФФ тебе
Aleksandroff
21 April 2009
СММпривет,да кстати наверное таких полно,кто с рамками купил и не в курсе дела
Aleksandroff
21 April 2009
CHUPR
привет сосед!Если не забуду,то заеду по пути и стрельну номер.
YUKKA
ну как с носовихи налево съзжаю,после переезда правее, утыкаюсь в круг, на круге с памятником направо и прямо в открытые ворота (или также с горьковки через цок в круг упираешься только с другой стороны). Я вообще думал что туда 1 въезд. Там справа еще столовая брошенная дальше за воротами. И ракета слева. Короче, где поле футбольное для ориентира.
Всем привет.
Я с Граничной!
Если че могу помочь с запчастями и расходниками(оригинал)
Практически сразу при покупке Фокуса, в салоне купила себе боковые дефлекторы, но не те которые клеются, а те которые вставляются. Я их поставила между стеклом и уплотнителем, сейчас заметила, что когда стекло опускается - поднимается стоит жуткий скрежет (как будто куски грязи трутся о стекло), я протерла стекло, уплотнитель и продула сжатым воздухом эти места. Как только я все сделала стало лучше, но не идеально (скрежет все ещё есть), проехав немного опять появился тот же звук, как будто я ничего и не делала, на других Фокусах я такого не замечала.
Так вот вопрос: может надо было дефлектор устанавливать между дверью и уплотнителем (если такое возможно)?
Если никто не в курсе, может хотя бы подскажете у кого спросить
Aleksandroff
22 April 2009
CepeLa Кучино подойдёт,сейчас подкорректирую тему.
CepeLa
Сосед?
я в доме №3...
Aleksandroff
23 April 2009
amboo
я на предыдущей машине ставил дифлекторы,тоже между стеклом и уплотнителем ,с железными крепежами,однажды гнал по мкаду с опущенным стеклом так задний дифлектор и улетел со скоростью света)),если буду снова ставить уже на фокус,то попробую те которые приклеиваются.Скрежет кстати тоже был,это песок который попадает туда разными способами и трется когда стекло прижимается к дифлектору или крепежу.
Aleksandroff... поэтому я вчера сняла их
теперь все ок)))
noname_rus
я тоже! подьез №5
а у кого есть лишняя светоотражающая наклейка с символикой клуба???очень не хочется ехать на другой конец Москвы за ней...
Ребята и девченки, присоединяйтесь
Суббота, шашлыки в балашихе.
Познакомимся, пообщаемся
Тута
YUKKA
24 April 2009
ввв111:
|
YUKKA ну как с носовихи налево съзжаю,после переезда правее, утыкаюсь в круг, на круге с памятником направо и прямо в открытые ворота (или также с горьковки через цок в круг упираешься только с другой стороны). Я вообще думал что туда 1 въезд. Там справа еще столовая брошенная дальше за воротами. И ракета слева. Короче, где поле футбольное для ориентира. |
ага, понял))) я тоже там в новых домах живу)))
СММ:
|
Ребята и девченки, присоединяйтесь Суббота, шашлыки в балашихе. Познакомимся, пообщаемся |
да-да))) приезжайте)))
Aleksandroff
24 April 2009
Спасибо,лучше вы к нам на Колыму
YUKKAцитата: |
Ребята и девченки, присоединяйтесь yes.gif Суббота, шашлыки в балашихе. Познакомимся, пообщаемся Laie_60B.gif |
Блин с удовольствием бы приехала, но увы уже планы на эту субботу...
Aleksandroff
26 April 2009
CHUPR:
|
Привет от соседей - Ногинская ветка ffclub Подскажите, а не знаетели вы друзья - есть такой сервис в Салтыковке Форд и Митсубиси! Носовихинское ш. д. 145. Кто-нибудь туда обращался? Очень надо их телефон найти!! |
телефон сервиса 8(916)9919949
Aleksandroff
Что за автосервис там такой?
Aleksandroff
28 April 2009
CepeLa
я не обращался к ним, даже не знаю.
Привет Всем!
ББФФ!!!
я сам с гарничной.
приятно встретить в городе одноклубников !!!