Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Ну незнаю, сколько раз ездил в это время на работу(иногда дёргают) всегда было свободно!!! Хотя, раз на раз не приходится!
amboo:
|
Утренне, молчаливое ББФФ zhess, вроде ты был, в 7.46 на Насовихе возле Владения 234, кажется Спасибо, разбудил (лови плюсЕГ), я совсем расслабилась, привыкла что по утрам всё уже обычно в Москве и я никого не встречаю, плюс еще солнышко в глаза, рамки фиг разглядишь |
не спать на дороге
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
alex1173:
|
Я в районе 8 ехал. |
я седня выехал в 7 30ть в 8 00 уже был на мкаде , ваще ловлю такой кайф 25 км вместо 50ти час десять до офиса вместо два десять мммм
куллллл
З.у.Х.е.Л.ь.
3 September 2009
Утро Страна.
Сегодня уже долго ехал на работу.
Встрял на ш. Энтузиастов, как выяснилось на повороте на круг стоял Мусоровоз. Из за него все стопорилось.
Всем Доброго утра
Сегодня какая то жесть творилась в Москву пробки ужас, надеюсь
alex1173 ты не туда ехал
ББФФ тебе на Керамической улице часов в 8мь утра
улыбнуло с утра
Всем приветик!
ambooЯ ехал именно в Москву! застрял уже на выезде на Горьковку! Вот только приехал на работу, почти3 часа в дороге. Энтузиастов стоит колом! ЖЕСТЬ!!!
Сегодня прям рыбный день, с утра встретил
amboo, потом на Больничном проезде белый седан ФФ1, в Кучино серый седан!!! ВСЕМ ББФФ!!!
alex1173цитата: |
Я ехал именно в Москву! застрял уже на выезде на Горьковку! Вот только приехал на работу, почти3 часа в дороге. Энтузиастов стоит колом! ЖЕСТЬ!!! |
ужс
Сегодня буду обязательно
надо засветить реснички, и вчера подсветку багажника сделали
так прикольно светит теперь
А еще может машинку перед встречей помою
сколько ж вас пугать можно грязным авто
Может пораньше встречаться будем? Часиков в 9 например? Я вот машину 1 сентября загнал на мойку, перед школой. 2 месяца машину не мыл.
Можно и в девять, я не против!
alex1173Вопрос про раньше подымался не раз
но многим не удобно
У меня есть предложение по решению этого вопроса
можно встречу поставить на 21.00 кто может подъезжает к 9ти и далее ждём всех остальных кто задерживается, мы ж не на работу приезжаем что бы точно в строгое время быть
amboo
MAXX83
Давай тогда в девять встретимся! интересно, что будет вечером на Энтузиастов? Мне бы только добраться до поворота на Реутов, а там партизанскими тропами уйду в Железку!!! Сегодня еду оплачивать вторую часть КАСКО и займусь многострадальным капотом!!!
очень страшно ехать в железку вечером...
Ок, я буду к 9, если конечно, не будет форс-мажора
alex1173 форс-мажор, это когда у кого-то горе, а у меня работа. Вот так
AleksandroffББФФ тебе только что на Новой, это ведь ты был, я не ошибся??? Я тебе моргал сзади!!!
MAXX83, я тебе ради смеха написал!!!
alex1173Так я тоже посмеялся, остальное это для тех, кто не знает, тс-с
А где рамки можно клубные у нас в Железке найти?
Pogrom:
|
А где рамки можно клубные у нас в Железке найти? |
Нигде!!! Только заказывать!!!
PogromПриезжай на встречу сегодня обсудим сие дело
Не уж то у нас сегодня пополнение будет
Pogrom Sagramat обещались быть
*потирает ручки*