Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Как обычно замечательно, народу правда было немного!!!
alex1173цитата: |
Всем привет! Как прошла вчера тусовка? Я не смог приехать были дела! |
А мы тебя ждали, про капот послушать
amboo
Меня очень вежливо послали в сервисе. Показали причину прыгания капота. Отслоился усилитель капота и лопнул наполовину. Сегодня ездил к инженеру по гарантии, он сфоткал места надломов и отслоения. Сказал, что отправит запрос в Форд Мотор К. Я тоже написал заявление туда. Буду ждать ответа. Есть правда ещё один вариант решения этой проблемы, но пока жду ответа с завода.
ББФФ вчера в Железке джинсовому хетчу *705** от нас с Авророй на Эскейпе
Ну вот опять, пол понедельника прошло и никого. Темке сделаю я АП. Как выходные прошли??? У меня отлично
MAXX83
Приветик! Выходные прошли сказачно!
Првет!
выходные ремонтно-уборочные работы
alex1173как в пятницу доехал по "новой" дороге?
svp74Привет! Замучился руль крутить. Очень много поворотов!!!
А так нормально!!!
alex1173
Куда ездил-то! Что за "новая" дорога??
MAXX83Куда я только не ездил!!!
Это дорога в объезд пробок через частный сектор.
ну эт хорошо...
надеюсь тебе не показалось что много ямммм
svp74
На самом деле ям не очень то и много!!! Это лучше чем стоять на носовихе в пробке. Слушай, а в будни там также свободно?
З.у.Х.е.Л.ь.
3 August 2009
Всем привет.
Выходные как то тухло прошли, чего то ничего не делал совсем.
alex1173
Это они тебя через никольское с салтыковкой погнали?
Да ладно, через Никольское с Салтыковкой ехать вроде бы и ничего.. меня бесит только маленький участок после переезда (когда уже вдоль леса едешь и проезжаешь маленький переезд), там едешь по узкой дорожке, которая вся сплошняком в колдобирах, а в будни еще и забита в два ряда
Вот когда кирпич не висел прямо по дороге, тады было супер
Повесили спутниковую тарелку, настроить не можем, во все стороны выкрутили, нет сигнала и все, хоть убейся лобм ап стену
Кирочка:
|
Повесили спутниковую тарелку, настроить не можем, во все стороны выкрутили, нет сигнала и все, хоть убейся лобм ап стену |
Спросите здесь, должны подсказать:
Спутниковое ТВ Триколор
З.у.Х.е.Л.ь.
3 August 2009
Я на встречи по этой дороге ездию.
Diman1208
3 August 2009
Никак на встречу не попаду, всё дела, дела...
svp74 наклеечки еще имеются? Жажду себе заполучить наконец.
Кирочка дефлекторы на окна уже поставила?
Чего-то активность здесь снизилась
, раньше по две страницы исписывали, а щас... уже 5 день 50-ая страница
.
Aleksandroff
4 August 2009
сегодня добыл карту в "МЕТРО",вечером съездил в то что между Железкой и Чёрным,понял,что здесь дешевле сигареты и корм для кошек чем в обычных магазинах,а за всем остальным лучше сгонять в Ашан
Магазин гавно
из алкоголя водку еще не завезли,вина нет,коктейлей нет,только пивас.
зато понравилась площадка для парковки:свежий асфальт,много места,освещение - чем не место для встреч?Магаз тем более рядом))
Aleksandroffцитата: |
зато понравилась площадка для парковки:свежий асфальт,много места,освещение - чем не место для встреч? |
А чем тебе старое место не нравится? Я вот к нему уже привыкла
alex1173:
|
svp74 На самом деле ям не очень то и много!!! Это лучше чем стоять на носовихе в пробке. Слушай, а в будни там также свободно? |
ну я езжу с утра по этой дороге, пока нормально
цитата: |
Diman1208 svp74 наклеечки еще имеются? Жажду себе заполучить наконец. |
Всегда в наличии
Diman1208
Дефлекторы поставила, осталось еще пару капель герметика капнуть в уголки и усе готово ) Клеили в прошлый раз на встрече...
Aleksandroff
А "Метро" точно унылое г... Насчет корма кошачьего не знаю, не покупала, с сигаретами согласна, а все остальное на порядок дороже. Я часто езжу в Зельгрос, вот там есть много продуктов на которые скидки идут, и получается намного дешевле.
З.у.Х.е.Л.ь.
4 August 2009
Кирочка
Как думаешь, ставить мне дефлекторы или нет?
Кирочкацитата: |
Я часто езжу в Зельгрос |
да мне то же нравится этот магаз, а "Метро" никогда не любила
З.у.Х.е.Л.ь.цитата: |
Как думаешь, ставить мне дефлекторы или нет? |
Ставь, конечно, я после зарплаты то же себе куплю
КирочкаА "глазки" сделали?
Сдается мне сказывается лето. Никого нет!!! Хорощо что греет мысль, что про четверг никто не забудет. Кстати, кто что думает о погоде, дожди-то кончатся к четвергу или нет??? Кто ездил в Измайолово-Центр 01.08???
ambooПривет Анютка! Не-а, глазки пока где-то на таможне застряли, а потом он в отпуск, так что тока после 20-х чисел августа
З.у.Х.е.Л.ь.Ставить! Намного удобнее стало, меня дождь в салоне уже достал, а так спокойно открываются окошки... В четверг приедешь, посмотришь как у меня стоят и решишь окончательно
А мы антенну настроили, наконец-то вместо 1.5 каналов у нас 33
КирочкаПривет, привет
MAXX83цитата: |
Кстати, кто что думает о погоде, дожди-то кончатся к четвергу или нет??? Кто ездил в Измайолово-Центр 01.08??? |
Я думаю, что к четвергу всё наладится, мы везунчики
а в
Измайолово-Центр не попала, но очень хотела...
З.у.Х.е.Л.ь.
4 August 2009
КирочкаЯ думаю, что в четверг уже клеить будем.
В ФЦИ не ездил, забыл как то про них.
Всем привет!
MAXX83
Я хотел съездить в Измайлово, но у них на тест-драйве не было мондео дизельного, и решил вместо этого поехать пить пиво на дачу...