noname_rus: | ||
вот тебе ангелские глазки Глазища хоть и Китай, но вполне достойный... у друга на Лансере 9м стоит, доволен как удафф |
Зачетно, и не очень дорого.
noname_rus: | ||
вот тебе ангелские глазки Глазища хоть и Китай, но вполне достойный... у друга на Лансере 9м стоит, доволен как удафф |
svp74: |
Кирочка ну типа есть . ток тянет плохо... так просто пыль собрать |
amboo: |
Всем СПАСИБО огромное Сашка, с возвращением домой загар отменный Фотки завтра с работы забыла фотик в машине, а идти за ним лень Сережа, отдельный плюсик за наклеивание наклейки, Кирочке за водку З.у.Х.е.Л.ь.'ю за обратную поездку до МКАД а я то думала, кто там так пристроился, а оказыЦЦЦо свои Вообщем здорово вышло, в диком позитиве |
amboo: |
Всем СПАСИБО огромное Сашка, с возвращением домой загар отменный Фотки завтра с работы забыла фотик в машине, а идти за ним лень Сережа, отдельный плюсик за наклеивание наклейки, Кирочке за водку З.у.Х.е.Л.ь.'ю за обратную поездку до МКАД а я то думала, кто там так пристроился, а оказыЦЦЦо свои Вообщем здорово вышло, в диком позитиве |
цитата: |
За время отпуска соскучился!!! |
amboo: | ||
alex1173
|
у друзей свадьба... |
Marshall: |
svp74 По чем диск брал? |
З.у.Х.е.Л.ь. Слушай а ты в Перово где живешь? И какими судьбами в Жел-доре Marshall
|
Я в Реутово...ну а жел-дор просто рядом. Ты прямо поехала, а я на Мкад свернул, не успел тебе ББФФ прощальное сделать, так как перед Юбилейным Помойко-воз машину протаранил, ну ты видела. |
З.у.Х.е.Л.ь.
|
А ты видела, на носовихе какое то шмотье валялось, и ещё к тому же горело? А смертников в кучино было много. |
З.у.Х.е.Л.ь.
Кстати, как тебе мои светяшки с зади в движении? Читать можно? |