Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
251,2K
views
85
members
10K
svp74
29 May 2009

ББФФ Всем!
2 alex1173
цитата:
А у меня такая работа, что можно весь день в инете сидеть!!!

кто на что учился!
alex1173
29 May 2009

svp74:

ББФФ Всем!
2 alex1173
цитата:
А у меня такая работа, что можно весь день в инете сидеть!!!

кто на что учился!

Точно!!!
svp74
29 May 2009

коль в инете сидишь - значить работа не бей лежачего
alex1173
29 May 2009

svp74:

коль в инете сидишь - значить работа не бей лежачего

Можно и так сказать! Как в анекдоте: Пожарного спрашивают, Как вам работа? Он отвечает: Всё хорошо, одежда казённая, кормят на работе, поспать можно. Но когда пожар, хоть увольняйся!!!
svp74
29 May 2009

MAXX83
29 May 2009

alex1173
Приветик!!! Извини, что не отвечал, написал и уехал по делам, только вернулся.
Потихоньку общение начинается
alex1173
29 May 2009

цитата (sledak-83 @ Сегодня в 16:14)
alex1173

Приветик!!! Я сам весь в делах в бегах!!! После встречи выдернули на работу и всю ночь мы веселились на работе. Приехал на следующий день вечером домой. 3 часа добирался по пробкам. На Леоновском шоссе чуть не ушатал машину, забыл про лежачие полицейские и втопил 120. Тормозил с визгом и тащило на встречку. Вот меня это взбодрило!!!

цитата (sledak-83 @ Сегодня в 16:14)
alex1173

Зацени тему http://www.focus-tuning.ru/ru/katalog/.lis...poiler_4d_Re_P/
MAXX83
29 May 2009

Прикольно, +1, второй спойлер мне понравился больше. У братьев тоже такой есть от 7000 до 8000 тысяч.
alex1173
29 May 2009

Я вот думаю, может заняться тюнингом?

Ребята, так не пойдёт! На форуме только я и ещё несколько человек! Неужели нет времени присесть за ком и написать пару слов?
alex1173
29 May 2009

Здорово! Никого нет! Видимо инет очеееееень не доступная вещь в нашем колхозе!!!
Кирочка
29 May 2009

Всем привет от железной фокусницы - блондинки ))) Часто встречаю всех на дорогах но не бибикаю, т.к. сама неопознаваема, рамок нет, шильдика тоже ) В-общем колхоз... Трехдверная черная 710оо, рассекающая просторы Ольгино, Павлино, Носовиха, отстойники - это все я. Пропустила к сожалению фокусировку у Оазиса, а мне было так близко, я на Второй живу... Давайте еще раз организуемся, я к вам примкну )
svp74
29 May 2009

alex1173:

Здорово! Никого нет! Видимо инет очеееееень не доступная вещь в нашем колхозе!!!  

хе ... ну вот у него свободный рабочий день, без овралов и ему скучно

2 Кирочка
ура, в нашем полку прибыло!!!
Кирочка
29 May 2009

Да, прибыло то еще 3 месяца назад, машину здесь покупала на форуме... А вот с вступлением в ряды стройные не задалось, ггг... Надо прикупить себе клубное что-нить, чтоб меня замечали, а не только я вас )

Кстати, надумаете на шашлычки собраться, можно у меня на участке, все на той же Второй улице )))
svp74
29 May 2009

2 Кирочка
я сам сейчас пока без опозновательных знаков, все ни как не доеду...
Кирочка
29 May 2009

Как куда доедешь купи и на мою порцию тоже, потом пересечемся я тебе денюжку отдам! Ок?
svp74
29 May 2009

ок. как соберусь, я тогда сдесь свистну на вся случай. Ок?
Кирочка
29 May 2009

Лучше в приват ) Так сообщение хоть на мыло придет... В любом случае покупай, потому что я по-моему никогда никуда не доеду, все время в какой то запарке )
svp74
29 May 2009

цитата:
все время в какой то запарке )

почему-то аналогично
хороших выходных всем!
Aleksandroff
30 May 2009

я например 2 через 2 работаю,а в свои рабочие дни здесь бываю после полуночи как приеду домой...вот как бывает в жизни
alex1173
30 May 2009

Кирочка:

Всем привет от железной фокусницы - блондинки ))) Часто встречаю всех на дорогах но не бибикаю, т.к. сама неопознаваема, рамок нет, шильдика тоже ) В-общем колхоз... Трехдверная черная 710оо, рассекающая просторы Ольгино, Павлино, Носовиха, отстойники - это все я. Пропустила к сожалению фокусировку у Оазиса, а мне было так близко, я на Второй живу... Давайте еще раз организуемся, я к вам примкну )

Привет, привет! Добро пожаловать!!! На счёт встречи это хорошо! Нужно будет со всеми договориться и встретиться!!! Можно в воскресенье вечером!!! Также возле Оазиса!

Aleksandroff:

я например 2 через 2 работаю,а в свои рабочие дни здесь бываю после полуночи как приеду домой...вот как бывает в жизни

Приветик! Ты как завтра вечером? Может опять пересечёмся у Оазиса ?

цитата (sledak-83 @ 27 Май 2009 (Среда) 13:03)
alex1173
После 21 часа я могу и согласен, где???

Приветик! Пересечёмся завтра вечером ?

Уважаемые одноклубники!!!Давайте завтра вечером встретимся у Оазиса, если вы не против!
svp74
30 May 2009

цитата:
Уважаемые одноклубники!!!Давайте завтра вечером встретимся у Оазиса, если вы не против!

я не против. а во сколько?
Кирочка
30 May 2009

Как понимаю встречаемся в воскресенье 31 мая у Оазиса ) Во сколько? Давайте в 9 вечера...
alex1173
31 May 2009

Кирочка:

Как понимаю встречаемся в воскресенье 31 мая у Оазиса ) Во сколько? Давайте в 9 вечера...

Я только ЗА!
alex1173
31 May 2009

К сожалению у меня не получится подъехать к Оазису в 21.00. Дела загнали в Электросталь.
Aleksandroff
31 May 2009

Я тоже сегодня не смогу,сорри..
Кирочка
31 May 2009

В гордом одиночестве я естественно тоже не поеду ))) На неделе тогда договоримся. До скорой встречи )
MAXX83
31 May 2009

В связи с изложенным предлагаю учредить еженедельный день Железнодорожных фокусировок, предлагаю вторник, среда или четверг на выбор. Время 21 00 или 21 30. место Оазис или если участников будет много, то надо искать другое, к примеру кольцо в конце Главной. Ждем-с предложений
Aleksandroff
31 May 2009

тяжело сказать что то по этому поводу,с мои графиком 2 через 2.
MAXX83
31 May 2009

Всегда возможны варианты . и у меня может не всегда получаться. Мне просто кажется так будет понадежнее, чем договариваться день в день. Можно заранее планировать, что в этот день в это твремя у тебя фокусировка, а форс-мажор всегда может проявится, как сегодня у alex1173
amboo
31 May 2009

sledak-83
Ну эти предложения хороши, но во вторник фокусировка на ТШ, в среду я еду в Кузьминки на ВАО четверг вот свободен, но встречи в 9 вечера мне не нравятся все таки я работаю до 17.30 а к 21 ехать в Железку не улыбается... может все таки в выходные на природе???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up