Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
коль в инете сидишь - значить работа не бей лежачего
alex1173Приветик!!! Извини, что не отвечал, написал и уехал по делам, только вернулся.
Потихоньку общение начинается
Прикольно, +1, второй спойлер мне понравился больше. У братьев тоже такой есть от 7000 до 8000 тысяч.
Я вот думаю, может заняться тюнингом?
Ребята, так не пойдёт! На форуме только я и ещё несколько человек! Неужели нет времени присесть за ком и написать пару слов?
Кирочка
29 May 2009
Всем привет от железной фокусницы - блондинки ))) Часто встречаю всех на дорогах но не бибикаю, т.к. сама неопознаваема, рамок нет, шильдика тоже ) В-общем колхоз... Трехдверная черная 710оо, рассекающая просторы Ольгино, Павлино, Носовиха, отстойники - это все я. Пропустила к сожалению фокусировку у Оазиса, а мне было так близко, я на Второй живу... Давайте еще раз организуемся, я к вам примкну )
svp74
29 May 2009
alex1173:
|
Здорово! Никого нет! Видимо инет очеееееень не доступная вещь в нашем колхозе!!! |
хе ... ну вот у него свободный рабочий день, без овралов и ему скучно
2
Кирочкаура, в нашем полку прибыло!!!
Да, прибыло то еще 3 месяца назад, машину здесь покупала на форуме... А вот с вступлением в ряды стройные не задалось, ггг... Надо прикупить себе клубное что-нить, чтоб меня замечали, а не только я вас )
Кстати, надумаете на шашлычки собраться, можно у меня на участке, все на той же Второй улице )))
2
Кирочкая сам сейчас пока без опозновательных знаков, все ни как не доеду...
Как куда доедешь купи и на мою порцию тоже, потом пересечемся я тебе денюжку отдам! Ок?
ок. как соберусь, я тогда сдесь свистну на вся случай. Ок?
Лучше в приват ) Так сообщение хоть на мыло придет... В любом случае покупай, потому что я по-моему никогда никуда не доеду, все время в какой то запарке )
я например 2 через 2 работаю,а в свои рабочие дни здесь бываю после полуночи как приеду домой...вот как бывает в жизни
Кирочка:
|
Всем привет от железной фокусницы - блондинки ))) Часто встречаю всех на дорогах но не бибикаю, т.к. сама неопознаваема, рамок нет, шильдика тоже ) В-общем колхоз... Трехдверная черная 710оо, рассекающая просторы Ольгино, Павлино, Носовиха, отстойники - это все я. Пропустила к сожалению фокусировку у Оазиса, а мне было так близко, я на Второй живу... Давайте еще раз организуемся, я к вам примкну ) |
Привет, привет! Добро пожаловать!!! На счёт встречи это хорошо! Нужно будет со всеми договориться и встретиться!!! Можно в воскресенье вечером!!! Также возле Оазиса!
Aleksandroff:
|
я например 2 через 2 работаю,а в свои рабочие дни здесь бываю после полуночи как приеду домой...вот как бывает в жизни |
Приветик! Ты как завтра вечером? Может опять пересечёмся у Оазиса ?
цитата (sledak-83 @ 27 Май 2009 (Среда) 13:03) |
alex1173 После 21 часа я могу и согласен, где??? |
Приветик! Пересечёмся завтра вечером ?
Уважаемые одноклубники!!!Давайте завтра вечером встретимся у Оазиса, если вы не против!
цитата: |
Уважаемые одноклубники!!!Давайте завтра вечером встретимся у Оазиса, если вы не против! |
я не против. а во сколько?
Как понимаю встречаемся в воскресенье 31 мая у Оазиса ) Во сколько? Давайте в 9 вечера...
К сожалению у меня не получится подъехать к Оазису в 21.00. Дела загнали в Электросталь.
Я тоже сегодня не смогу,сорри..
В гордом одиночестве я естественно тоже не поеду ))) На неделе тогда договоримся. До скорой встречи )
В связи с изложенным предлагаю учредить еженедельный день Железнодорожных фокусировок, предлагаю вторник, среда или четверг на выбор. Время 21 00 или 21 30. место Оазис или если участников будет много, то надо искать другое, к примеру кольцо в конце Главной. Ждем-с предложений
тяжело сказать что то по этому поводу,с мои графиком 2 через 2.
Всегда возможны варианты
. и у меня может не всегда получаться. Мне просто кажется так будет понадежнее, чем договариваться день в день. Можно заранее планировать, что в этот день в это твремя у тебя фокусировка, а форс-мажор всегда может проявится, как сегодня у alex1173