Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
MAXX83
Пол города истребили?
Выходные прошли спокойно, до кино я вчера не доехала, а вот на работе аврал полный, еще только обед понедельника, а сил уже никаких нет
alex1173Так вам и надо! Народ работает а они кино смотрят да в контру режутся!
alex1173Злая, потому что работы дофигища, анекдоты некогда почитать
Началась пустая болтовня и флуд.Давайте ближе к теме...
кстати, комунить компы с расходкой нужны???
Чего-то я не понимаю, а что здесь должно быть ближе к теме? Мы общаемся своим клубом на свои темы, какая разница какие они, если нам интересно... Какая тема то ближе? Когда встретиться? Так с этим мы определились )
У кого нибудь есть инвертор на 220В? Очень нужно в поездку!!!
Кирочкацитата: |
Чего-то я не понимаю, а что здесь должно быть ближе к теме? Мы общаемся своим клубом на свои темы, какая разница какие они, если нам интересно... |
Разница в том, что здесь общение
только о важном, т.е. только
полезные сообщения, а весь флейм вроде "привет.как дела?", "чем сейчас заняты?" или "как провели выходные" и тд-в Курилке.
alex1173цитата: |
У кого нибудь есть инвертор на 220В? Очень нужно в поездку!!! |
Есть зарядка в машине на 220В у тя же вроде то же рестайл!
Suprime:
|
кстати, комунить компы с расходкой нужны??? |
Что за компы?
amboo:
|
alex1173
цитата: | У кого нибудь есть инвертор на 220В? Очень нужно в поездку!!! | Есть зарядка в машине на 220В у тя же вроде то же рестайл! |
У меня нет зарядки. Комплектация не та!!!
noname_rus:
|
Усем привет
что в итоге с кол-вом?
Список 1. 1. Mixanizm + 1 =2 2. alex1173+1=2 3. noname_rus 4. svp74 5. Кирочка+1=2 6. З.у.Х.е.Л.ь. + 1=2 7. Marshall 8. аmboo 9. МАХХ83 10. Suprime mb+1
все?! |
К сожалению к вам попасть не смогу, дела нарисовались
alex1173цитата: |
У меня нет зарядки. Комплектация не та!!! |
Ясно, а я что то не замечала какая утебя она
сорри
alex1173
Любые, брендовые и самосбор с гарантией 3г. если интересно пиши мне в pm номер аси, расскажу более подробно))
пиши в рабочую 354-311-492
Что то все молчат по поводу сбора в четверг!!!
ага, сначала все зажглись... а теперь потухли. либо просто понедельник у всех ударный. сам только разгребся
Народ, давайте уже точно решим по поводу четверга с шашлыком! БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?
svp74
22 June 2009
alex1173:
|
Народ, давайте уже точно решим по поводу четверга с шашлыком! БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ? |
ну что еще голосование устраивать будем?
я думаю если кто и проголосовал за шашлыки то тот в списке №1