Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову...
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...
Alex99rusцитата: |
Можно в спа-салон какой-нибудь сходить. На тайский массаж. Очень романтично, восточные ароматы... Горячая японская баня... |
Вот, точно. Иди с девушкой в сауну
Alex99rus:
|
скажу что очень красивая - этого достаточно...? |
тогда точно к себе домой.
TVasily:
|
Ленк, поход в кафе потребует активности от пищеварительного тракта, есичо. В случае алкогольных возлияний - активности печени |
вот-вот! без активности на свидании никуда
Alex99rus
13 April 2009
Muk:
|
тогда точно к себе домой. |
не согласится...
а "В темноте" - ну нафиг такую "романтику" с слепым официантом и сидении полтора часа в молчании с ещё 10-ю людьми...
Alex99rus:
|
был бы я дочкой миллионера может и сходили бы... |
Т.е. в душе вы хотели бы быть женщиной?
MyXa:
|
Alex99rus:
| был бы я дочкой миллионера может и сходили бы... |
Т.е. в душе вы хотели бы быть женщиной? |
нет..., хотел дать ещё один повод для стёба, чтобы поддержать тему вверху Курилки и увеличить шанс получить дельный совет...
а так - выражение такое просто...
цитата (BMW320d @ Сегодня в 14:22) |
такой странный вопрос может задать только тормоз после состоявшегося свидания в субботу
|
а если второй раз на сеанс не охота... прям туда...
СЮДАтам ФСЁ в одном...
ПысПыс тока это... бюджетный хоть ВЫ, дружище???
Alex99rus:
|
DeFender:
| Вот, точно. Иди с девушкой в сауну |
не согласится... |
Надо проявить изобретательность!
А то часто так получается, что ты ее гулять водишь, а кто-то другой тем временем - в сауну...
Alex99rus
13 April 2009
Malika:
|
цитата (BMW320d @ Сегодня в 14:22) | такой странный вопрос может задать только тормоз после состоявшегося свидания в субботу
|
а если второй раз на сеанс не охота... прям туда... СЮДА
там ФСЁ в одном...
ПысПыс тока это... бюджетный хоть ВЫ, дружище??? |
хмм... а как это относится к "культурной программе"?
где нам посидеть, поесть мы и так найдём, а снимать номер вроде не было в планах...
да и конечно я не настолько "бюджетен"... но, бедность - не порок, не так ли...?
пока выбор только из: боулинг (хмм... - сейчас подмал - а он безопасен для её ногтей?
), прогулка по Москве (знать бы ещё где - чтобы было действительно интересно)
Alex99rusсмотрите ссыль внимательнее... там и боулинг, и баня... и фсё... куда вас ток не слали...
ЗЫ рано как-то собрались... пляж с аквапарком еще не открыли... к сожаленью
Alex99rus:
|
пока выбор только из: боулинг (хмм... - сейчас подмал - а он безопасен для её ногтей? ), прогулка по Москве (знать бы ещё где - чтобы было действительно интересно) |
ага, опасен - сломает пару ногтей
как-то вы слишком напряжены по-моему... может ее в лоб спросить - чего она хочет? если сама не знает чего - то предложите несколько вариантов ей - пусть выберет
Alex99rusцитата: |
прогулка по Москве (знать бы ещё где - чтобы было действительно интересно) |
Холод еще собачий - проклянет она тебя до седьмого колена.
Можно в кинотеатр под открытым небом съездить, где-то у моей дачи на осташковке был. В аквапарк можно сходить, в бильярдную. Ну и классический вариант - на танцы, на дискотеку какую-нибудь.
Alex99rus...вапщето если вы дркук друку понравились вапще пофиг чем заниматься ..покормите уток...очень бютжетно ..батон хлеба...
Alex99rus:
|
прогулка по Москве (знать бы ещё где - чтобы было действительно интересно) |
кста... вроде с погодой уже получше стало... уже пустили прогулки на речных трамваях...
ЗЫ ток одевайтесь теплее все-таки... а еще лучше... сразу шубейку ей подгони... думаю, этот вторник на всю жизнь запомните
он точно запомнит - как "чёрный вторник"
SafronoFF2:
|
он точно запомнит - как "чёрный вторник" |
шубу можна и другого цвета!
какая шуба-такой и фторнег, всё просто)))
интересно что падумает девушка если ей на втором свиданиии под лето шубу подарят..норкувую...думаю будет обморок...
по крышам погуляйте где-нибудь в центре. но ночью холодно, вся романтика отмерзнет
Alex99rus
13 April 2009
Malabar:
|
Холод еще собачий - проклянет она тебя до седьмого колена. Можно в кинотеатр под открытым небом съездить, где-то у моей дачи на осташковке был. В аквапарк можно сходить, в бильярдную. Ну и классический вариант - на танцы, на дискотеку какую-нибудь. |
да... насчёт прогулок - и правда - холодновато... :-\
а за кинотеатр под открытым небом - спасибо - возьму на заметку на будущее... правда там во вторник какой-то боевик 2-сортный идёт - не вариант...
а шуба... шуба у неё уже есть...
кстати - трамвайчики... но, последний рейс начинается в 20:30 - боюсь не успеем... (и ещё настораживает то, что у них там новости за 2008 год висят... :-\)
пружина:
|
Alex99rus...вапщето если вы дркук друку понравились вапще пофиг чем заниматься ..покормите уток...очень бютжетно ..батон хлеба... |
5 баллов...
так, а что такое "ТШ" в вашем предыдущем посте?
Alex99rus
фокусировки по вторникам на набережной Тараса Шевченко
Alex99rus:
|
так, а что такое "ТШ" в вашем предыдущем посте? |
мож, еще про ВГ спросите???
ЗЫ утог надо тока хорошим батоном кормить... свежим, ага)))
но туда лчше не ехать))) девочку спугнешь
Можно номер в гостиннице снять... если совсемнекуда!
Clair...да...многие на ТШ.пугаються...
kalling:
|
Можно номер в гостиннице снять... если совсемнекуда! |
еслисвосемденегнет, то в общаге
скок лет автору???
автор, какие расклады-то??? так ведь и не озвучил