утро...пустой офис...кофе...понедельник...абажаю
lessenнуууу, типа вон где у меня дача, такие соседи
Всем здрасте!
Хорошего дня и настроения!
По поводу ксенона - одно время одолевали мысли по этому поводу. В итоге пару раз столкнцвшись с самопальными установщиками и ослепнув от встречных десяток со сваркой в фарах - поставил себе галагенки - Дип Блю. Причём сам убедился что светят они сильнее и более белым светом, Просто сгореле правая лампа - пришлось покупать и менять прямо возле магазина - на воротах магазина было чётко видно разницу между родной лампой и Дип блю. Теперь поставил обе - разница видна сильно.
Pussycat_833Это не дача. Это хрущевский дворег
AlexE
Где то советовали еще какой-то Филипс...вижн.
Точно не Блю вижн...
Вижн плюс, что ли. Не помню счас. но что то подобное.
Диамонды тоже фигурировали
lessen
ты уже вылез?или сосед чай пьет долго?
все-равно колхозный ксенон лучше,главное не ехать за человеком сильно близко,например в колонне
и не забывать гидрокоректор регулировать
ElenaK:
|
lessen:
| SAndrey Абэдать изволят |
выясни что в меню хоть пооблизываемся |
раз дома,то тоже экономят в кризис!
Всем здрасть))) И за чего весь сыр бор?
AlexE+ксенона не только в том что он светит лучшее, но и то что он служит дольше!!! У меня когда Галогенки стояли я по 3-и раза в год менял лампочки, а с ксеноном уже почти два года езжу и не разу ничего не менял!
Sonar
полностью согласен!+хорошо освещают обочину и световозвращатели всякие,например знаки и нашивки на людях,очень актуально при нашей серой погоде
lessen
14 April 2009
AlexE
Чо то он ахтунг как лупит. Как ксенон.
ЗЫ: пошел выкапывацца.
SAndreyВ точку! Я иногда дворников шугаюсь, у них как и у ГАйцов нашивки светоотрожающие)))
чото все разговоры не по теме...
lessen
Удачи))) Может просто лопатой из под днища вытащить грязь?
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 13:35) |
Sonar:
| SAndrey В точку! Я иногда дворников шугаюсь, у них как и у ГАйцов нашивки светоотрожающие))) |
ага, я тоже |
а чего их шугаться,если не пьяный?зато видно,а то сами дворники,не всегда трезвые,с утра пораньше вдоль дороги шаряться.
Sonar:
|
Vzheek А кака у нас тема? |
флудная!
гыыыы. вымагаю у друга 1 лимон рублей. сопротивляется
Vzheek:
|
чото все разговоры не по теме... |
+100 ксенон шминон..нипанятна
SAndreyПьяным за руль содится это вобще последнее дело! Накуреным ещё туды суды а пьяным ни ни
Cowboy75
14 April 2009
Омыватели фар - ЗЛО
Тонировка - стопроцентное ЗЛО
Задумался над тем чтоб поставить либо Diamond либо Crystal, один вопрос - как долго служат лампы
Ой, забыл, Ффсем Здрауйте!!! Девчонки традиционно
и целувайу
Cowboy75
14 April 2009
Нипонял, а чо кавбой пришел - все ушли? игнор?
Ленчик, Пусик, Катенок к вам эта не относится