утро...пустой офис...кофе...понедельник...абажаю
CЛАВА
Давай! Как только с ним созванюсь предложу ему! А ставки будут?
Maggi:
|
Да все равно вам не понять со своими то 100 л.с. |
потому и взял 100 жене,что до этого было 198,потом 182!
для меня много,это вместо ограничителя,чтоб не было рвения погонять.
Maggi
предлогай чо за ставки?
batalinВот по этому хочу себе RS щас жалею что его нельзя было заказать, когда я выбирал машину
Maggi
Стесняюсь спросить, за рулем давно ???
canon3000:
|
Maggi:
| canon3000 И зачем шлем то? |
в газетах-журналах тест-пилоты всегда в шлемах ездят. |
Причем здесь тест пилоты и то что я писал?
кстати забыл тебе сказать утром!
я тоже на даче когда сел,пка не выключил ИВД выехать не смог!
CЛАВАМашины
шутка можно бабки
batalinА сколько надо?
canon3000Это вот единственно что может остановить, хотя можно не платить
Maggi
за 305 лошадей платить налог тока будешь 45 штук.
CЛАВА
не забудьте вавана позвать на каракатице им микаса на СТ
CЛАВА:
|
Maggi предлогай чо за ставки? |
мы выпьем за ваше здоровье!
Maggiты ета главное передай ему что еси на кольце чо вдруг не увидит то у меня сзади евросиб нахлобущка есть пусть ориентируецца)))
SAndreyтожэ выпьем перед заездом за ваше
а чо не кто не оценил что я в мотошлеме на машине по городу ездила...в нетонированной машине?!
лечите свое чувство юмора!...
Maggi
лично я тоже после статьи в АР сильно впечатился РСкой, но блин, салон то могли хоть чуток обновить. а то куда ни сядь, что в Кугу, что в СТ, что в РС, что в ЭС-макс-везде один фокус мерещицца. а листая деньжат намного больше, чем за фокус, хочецца иметь салон отличный от предыдущего
batalin
Причем здесь возраст то? Тут либо умеешь ездить либо нет! Это я про тех кто после 3 лет за рулем!
Vzheek:
|
а чо не кто не оценил что я в мотошлеме на машине по городу ездила...в нетонированной машине?! |
Вж, я оценил. лихорадочно ищу фотку, где я в строительной каске в трусах, в майке ЛДПР и бензопилой в руках
canon3000
Рома согласись, что RS для повседневной езды не собо подходит, поскольку это почти готовый спортивный болид
я на М5 погонял,потом проходит,наверно стареем-мудреем!
возраст тут ни при чем...многие и только получив права отлично водят машину... я например...
canon3000
Хочется не только салон, но и коробку специальную под РС и кузов усиленный, и т.д. Но тогда машина бы стоила за 2млн.руб!
Maggi
Есть еще такая штука как опыт, умение правильно находить выход из сложной ситуации. В автошколе этому не учат.
batalin
соглашусь, поэтому у меня ровно 100 л.с., чтоб экономить на Осаге и ТН.
но мечтать ведь не вредно...кстате, в журнальчеге написано, что можно и повседневно ездить. хотя я все равно на электричке катаюсь
batalin
Вот как раз за 3 года этому можно научиться за рулем! Особенно в Питере!