Пишем, где кого встречали и замечали. Так лучше клубные машины запоминаются.
Опознать одноклубника можно заглянув в тему
МЫ - список участников FFClub-КузбассВстречайтесь на доргах!
При публикации фотоподтверждений не забываем про пункт b.7 правил сайта
Затираем буквы в госномерах
-PaveL-
21 May 2010
djo42:
|
А у тебя с двух сторон рамки были? На этом вроде только на заднем номере. Он ехал от Авроры, повернул на Радугу |
новый хозяин мог переднюю рамку поменять, у нее портак был, из-за которого я собственно рамки себе и не оставил
если диски - неоригинальные 5-спицевые красноярские - значит мой бывший, потому-что цифры его нового номера похожи на те, которые ты назвал (я их не точно помню)
-PaveL-
Ну, так а что ж ты его не с агитировал-то в наши ряды ступать. Вон и рамки у него уже есть.
Idolпоздравляю от всей души!!!
djo42дядя в годах уже... "старой формации"
...
он сразу после покупки машны на сиденья чехлы натянул... на мои слова про боковые подушки безопасности сказал, что пользоваться ими не собирается
сомневаюсь, что интересно ему тут с нами тусоваться будет... хотя машину у меня через дром купил, значит инет юзает
Я конечно не утверждаю, но на 80% уверен, что оооочень скоро, он полезет на форум (раз инет юзает). Хотя бы для того что бы узнать, где эта сволочь-салонный фильтр! А там пошло-поехало.
темный 3-дв хетч с номером 552 и клубной наклейкой чей?
чуть не забыл... 21.05. видел Кугу чил с номером 707
, припаркованную напротив остановки "Искитимский мост"
...
-PaveL-:
|
чуть не забыл... 21.05. видел Кугу чил с номером 707 , припаркованную напротив остановки "Искитимский мост" ... |
было такое дело, костюм на работу выбирал
djo42
Мож 888 номер был ? И если без тонировки, то это я.
Только у меня и спереди и сзади рамки, наверно меня тоже можно в список внести тут.
e.g.все-таки, это мой "бывший" был... черный седан, номер 868, тонировка только на задних стеклах, диски как у тебя
... часто его в городе вижу...
тебя в список внес...
если еще кто-то хочет в список - всегда пожалуйста!!!
e.g.
Так судя по времени регистрации на форуме-давно пора. Но номер точно был не 888. Теперь буду знать, при встрече мигну фарами.
вчера видел
SERRGE на Орджоникидзе (садился в машину) и на Весенней (садился на велик
)
NYMS
17 June 2010
Встретил недавно (на заднем стекле наклейка ФФКЛАБ) - а вот владельца так и не опознал..
чей машЫн?
Видел в выходные 888 (e.g.) на "радуге". Обратил внимание, что не у одного у меня такая беда с накладкой под лобовиком
... чего с ней делать - не пойму. Отходит и все...
Кстати, в субботу видел Антона NYMS , моргал фарами, махал руками-реакции "0". Видать серьёзная дума была в голове. Да, было дело у цирка, NYMS по Красноармейской поднимался, а я от Притомского по стрелке вниз.
оу. как приятно! сорри - видимо, действительно о чем-то задумался. впредь буду внимательнее - за нами следят
Romka1984
14 December 2010
NYMSА.С. Как не стыдно обманывать???
Да никто не следит, не обольщайся
. Смотрю на светофоре фокус с таким же литьём как у меня, потом чёт цвет где-то видел такой, опа и лицо у водителя знакомое. Так вот и было дело.
Кстати, сегодня видел Анатолия konstruktor
примерно в 7-30, на Красноармейской.
Romka1984:
|
SEISHN А вообще молдинг можно на клей посадить. Он все ровно при замена лобовика меняется. Только супер-клей нельзя. От него стекло трескается. Нужен момент резиновый. Чтобы играть мог. Раз приклеел и забыл про эту проблему. |
Ну-ну... а чего ж вы мне тогда его не приклеили? Через неделю как из НЮМСа - он и "слез"... Безо всяких моек.
VOLume42
добавил... буквально вчера/позавчера видел белый хетч 600... но уже не вспомню, где
на люскусе может ?
кстати там то я и увидел наклеечку с сайтом ) на черном фокусе 400
VOLume42:
|
на люскусе может ? |
точно нет... я в этом сезоне доску еще даже не доставал
((... в городе где-то, в центре...
столько фордов в городе, а одноклубников не вижу от сюда. и мало кто регится еще
в воскресенье (20.03) помигал Idolу напротив Я-центра
в понедельник (21.03) видел похожего на VOLume42, разворачивающегося напротив Континента
-PaveL-:
|
в воскресенье (20.03) помигал Idolу напротив Я-центра в понедельник (21.03) видел похожего на VOLume42, разворачивающегося напротив Континента |
блин видел, что мигнул но не сооброзил что одноклубник
o4arovaxa42
10 June 2011
Видела Фокус2 11.05.11г. около 01 на пл.Волкова...) Г/н 078..) С клубной наклее4кой...)
o4arovaxa42
это серега аникеев фотограф)))