RomFil: | ||
Не знаю, но в Испании уже продается. А на сайте SEAT Россия, вывеска - вроде как "скоро в России" Если что-то среднее между C и D, то например Octavia RS. Есть Opel Zafira с двухсотсильным и даже 240 сильным двиглом. Скучно не будет. У моей машины, тоже 2.0 TFSI 200 сил. Но это если кузов такой нравиццо. Может Volvo S60? |
Эти варианты, за исключением Зафиры, тоже рассматривал. Зафира, насколько я понимаю вагон Дизайн не тот, что хотелось бы иметь.
Вольво нравится, но я бы даже наверное взял бы с40 т5 с полным приводом, не будь его стоимость за 1 300тыс.
Скажем так, вот Кадиллак чем не нравится? По сравнению с тем, что ты предлагал? Просто рассматриваю я все авто сейчас больше отталкиваясь именно от Кадиллака (полный фарш, двигатель 250л.с., 6-ступенчатый автомат, скидка 200тыс., некое подобие оригинальности ), вот пытаюсь найти плюсы и минусы. По большей части именно по сравнению с ним.
Другими словами авто за 1лям, в которое автопроизводители впихнули довольно мощный движок, большой пакет опций.