Вот решил спросить аффторитетное мнение ффклуба...
Побеседовал с девушкой минут 10 в институте по делу...После этого я понял что это именно то кого я...нет не искал...кто сам попадется- умна красива, прилично одета и побеседовать с ней интересно.По работе и в жизни и вообще с людьми я стараюсь всегда уделить человеку внимание, пусть даже это будет учеба- подойти к учительнече поговорить, пообщаться,выслушать-и мне всегда это выручало и помогало!...Но сейчас мне мол говорят,что я должен как то к девушке подойти с жесткостью в голосе, меньше слов и прочего -у меня опыт не большой а потому мне легче оказалось с депутатом побеседовать чем с ней
мне казалось,что мужчина это не тот кто разговаривает как армии,а за его твердость в намерениях, светлых делах и тд...
Ну рассудите, а то чет из головы не выходит, но и подойти всякие тут науськивают по свему, с толку сбивают-а может они правы?
Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей? |
да | | 37 | 69,8% |
нет | | 8 | 15,1% |
относится только к Борису( вместо традицыонна) | | 8 | 15,1% |
Total 53 votes, last 16 October 2010.
serser549
10 April 2009
Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся
Clairты как то соскочила с вопроса
или на Лазурном бреге киношек не осталось?
-Walter-:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Shipunov:
| Ну немножко... в кабинке суфлера... |
тогда что за действие будет на сцене |
ну есть же какие то в европе специальные театры, имха наша версия будет
-ASD-цитата: |
ты кого еще парню подсунуть хочешь? мы тут о чистом, светлом, высоком... а он абонемент, секес и тЫдЫ... а еще модератор называется |
Не нуачо... чистый, светлый... секс. Хотя нет... Страстный, бесстыдный, горячий! Во... Так значительо лучше.
Не морочте парню голову... Чистое и светлое... Он со скуки помрет, как и его спутница.
-ASD-:
|
Clair ты как то соскочила с вопроса или на Лазурном бреге киношек не осталось?
|
может ты меня хочешь пригласить?
доселе жил чистым светлым(про лубофф)-скучно не было
Shipunovтут парню мозх
пудрят взрывают что сначала чуйства, а секес потом... если сложится
Shipunov:
|
Он со скуки помрет, как и его спутница. |
да лан до 40 дожил ведь и ничего, бодрячком
Shipunov:
|
-ASD-
цитата: | ты кого еще парню подсунуть хочешь? мы тут о чистом, светлом, высоком... а он абонемент, секес и тЫдЫ... а еще модератор называется |
Не нуачо... чистый, светлый... секс. Хотя нет... Страстный, бесстыдный, горячий! Во... Так значительо лучше. Не морочте парню голову... Чистое и светлое... Он со скуки помрет, как и его спутница. |
С разбегу и без спросу в нее влетать ему что ли?
Ему еще до этого доползти надо
Запостите кто нить сиськи чтоль
А
Я просто не могу
В ауте я
-Walter-
10 April 2009
serser549:
|
доселе жил чистым светлым(про лубофф)-скучно не было |
все хорошее рано или поздно кончается
эта... не эвфемизм?
kol123раз ты в ауте тебе сиськи то зачем?
serser549цитата: |
доселе жил чистым светлым(про лубофф)-скучно не было |
Так же жил... Споткнулся, упал, поднялся, переоценил и пошел дальше. Не жалею
-Walter-:
|
эта... не эвфемизм? |
это не ругательство и не оскорбление
-ASD-:
|
Clair речь не обо мне сейчас |
пасодют.
молодой какой-то. дожил до 40 лет а ему 17
kol123:
|
Запостите кто нить сиськи чтоль А Я просто не могу В ауте я |
мож лучше спать?
kol123цитата: |
Запостите кто нить сиськи чтоль А Я просто не могу В ауте я |
Бегом с дамой в театр на Маяковке. Пока кабинка свободна. Ишь... сиськи ему виртуальные подавай
Clairну молод душой парняга
а ты чего делать то собиралась? он вроде тока на кино рассчитывал без скромного чмока на прощанье... хм... видимо у тя более далеко идущие планы... до завтрака как минимум
Clairцитата: |
С разбегу и без спросу в нее влетать ему что ли? Ему еще до этого доползти надо |
Зачем же ползти??? Нужно быть самим собой. Интересным, добрым, внимательным... но и застревать на одном этапе нельзя... Нужно брать высоты.
Shipunov:
|
Меньше красивых слов о любви, больше красивых поступков для любимой. |
Во - во! При чем стоимость поступка должна быть не ниже сотки евро
Shipunov:
|
Clair
цитата: | С разбегу и без спросу в нее влетать ему что ли? Ему еще до этого доползти надо |
Зачем же ползти??? Нужно быть самим собой. Интересным, добрым, внимательным... но и застревать на одной нельзя... Нужно брать высоты. |
ага холмики или горки... то взлеты то падения
-Walter-:
|
TVasily +1 как минимум |
стоимость от 101 евры? однако... (с)