Вот решил спросить аффторитетное мнение ффклуба...
Побеседовал с девушкой минут 10 в институте по делу...После этого я понял что это именно то кого я...нет не искал...кто сам попадется- умна красива, прилично одета и побеседовать с ней интересно.По работе и в жизни и вообще с людьми я стараюсь всегда уделить человеку внимание, пусть даже это будет учеба- подойти к учительнече поговорить, пообщаться,выслушать-и мне всегда это выручало и помогало!...Но сейчас мне мол говорят,что я должен как то к девушке подойти с жесткостью в голосе, меньше слов и прочего -у меня опыт не большой а потому мне легче оказалось с депутатом побеседовать чем с ней
мне казалось,что мужчина это не тот кто разговаривает как армии,а за его твердость в намерениях, светлых делах и тд...
Ну рассудите, а то чет из головы не выходит, но и подойти всякие тут науськивают по свему, с толку сбивают-а может они правы?
Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей? |
да | | 37 | 69,8% |
нет | | 8 | 15,1% |
относится только к Борису( вместо традицыонна) | | 8 | 15,1% |
Total 53 votes, last 16 October 2010.
serser549
10 April 2009
Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся
kol123
10 April 2009
Clair:
|
kol123 и чего, из-за это и выпил? |
Я теряю нить
пойми
те за женщин или мужчин?
Или за весну
Я за весну
В падлу работать и смотался пораньше
Ну и ужрался соответственно
serser549:
|
Muxomor на щею не сядет на все 100 уверен |
ага,мы все так думаем а потом бац,и лошадью ходи...
kol123:
|
Clair:
| kol123 и чего, из-за это и выпил? |
Я теряю нить пойми те за женщин или мужчин? |
в сымсле - из-за этоГО и выпил?
пардон
serser549карочи потренируйся на
кошках Clair она уже устала с тобой в кино напрашиаться
serser549:
|
Muxomor я спрашиваю как подкатить...Ну вопрос глупый, поэтому я спросил более узко-согласны ли вы с фразой в голосовании |
Для каждой должен быть индивидуальный подход.
Сначала поговори, потом за ручку возьми, дальше посмотришь на ее реакцию, если все будет нормально, то продолжай атаковать.
Если будешь ей парить мозг только разговорами, то скорее всего она постарается с тобой растаться.
Опыт хоть и маленький, но все же есть. Со временем пришел к выводу. Меньше красивых слов о любви, больше красивых поступков для любимой. Тогда женщина вас будет любить сильно и искренне.
Clair:
|
-ASD- нашел воспитателя
|
а что? тебе все равно, а парню наука и приятно, а мож наоборот
Clairчестно, для меня нормально(нуачо бывает же), сказать мол вы так милы и прекраны... позвольте Вас пригласить в галлерею( парк, музей, театр)
и я при этом ни капельки не совру, но при нынешней обстановке-боюсь не поймет-подумает что заитащить в постель или в клуб какой решил и мол лапшу вешаю и все это пустые слова итд ну или как мне сегодня сказали, что может решить, что я трапка...
-правда мне чуждо, я считтаю тряпки те кто путем запудривания мозгов затаскивают девчонок в постель-вот это тряпки
serser549они нескока иначе называются и явно не тряпки
serser549цитата: |
позвольте Вас пригласить в галлерею( парк, музей, театр) и я при этом ни капельки не совру, но при нынешней обстановке-боюсь не поймет-подумает что заитащить в постель |
Часто бывает наоборот. Женщина уж ждет страсти и бурного секса, а парень ее все таскает по паркам, галлереям, театрам...
Shipunov:
|
Женщина уж ждет страсти и бурного секса, а парень ее все таскает по паркам, галлереям, театрам... |
а если он абанимент купил на весь сезон
serser549да и еще - не теряй голову, так как после первого раза мозги реально сносит
-Walter-цитата: |
а если он абанимент купил на весь сезон |
Нафик абонимент, когда есть возможность таким приятным способом доставить удовольствие обоим!
Лучше разве что... секс в парке, галлерее, театре
-Walter-
10 April 2009
VasAlexцитата: |
да и еще - не теряй голову, так как после первого раза мозги реально сносит |
Золотые слова! Хочется чтобы это сумасшествие продолжалось как можно дольше... но увы, если не остановится могут в холодное головой окунуть.
Shipunovцитата: |
секс в перке.. обоим.. |
ты кого еще парню подсунуть хочешь? мы тут о чистом, светлом, высоком... а он абонемент, секес и тЫдЫ... а еще модератор называется
-Walter-цитата: |
забудь дорогу к театру на Маяковке с таким подходом |
Ну немножко... в кабинке суфлера...
мотней на штанах? и кэпкой-я маразматик Сява?
-ASD-:
|
а еще модератор называется |
провокация имха
Shipunov:
|
Ну немножко... в кабинке суфлера... |
тогда что за действие будет на сцене