Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
TheTom
если нас всех сложить и ещё + РСник думаю до 2000 дотянем)
Antonio_aka_SHEFF4EG
27 April 2012
- Casey -ваще прикольно))) спасибо
! настроение улучшилось сразу)
Илья67
Буду, но опять не долго - работа!
Кто нибудь ездил по кашена со стороны линии в правой полосе в сторону мака (я про место перед поворотом на мост)? Это ужас что там с асфальтом сделали
, думал оторву что нибудь
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте, Казани и др (сообщение #12164843)а вот теперь попробуйте мне доказать как это у вас 1,6 или 1,8 набирают скорость за 200км/ч на прямой
Я говорил только про показания по спидометру (стрелке)
KIiGaR
я тоже не долго... в вязьму покачу после реалки...
-AleksF-
я и не буду. по БК ср скорость 15км/ч расход 13
-AleksF-
Я б по БК попробовал бы замерить ещё, для интереса
- Casey -
27 April 2012
Илья67
Достойный аппарат, мне б на мой такую резину ...
мосты военные? Блокировки есть?
Илья67
А как гайцы при тех осмотре относятся к навесному? Тем же силовым бамперам? Или на время осмотра всё в сток переходит?
мосты вояки,блокировка ДАК в передке...делов еще куча!!!5 лет собирали...рама от одного,кузов от другого...двиг новый,с магаза!!!да все новое...старого ничего нет...
Илья67
Уазик вещь, но карбюраторный на низах слабоват, тяги не хватает порой (если без понижайки), тут инжектор выигрывает
- Casey -:
|
Илья67 А как гайцы при тех осмотре относятся к навесному? Тем же силовым бамперам? Или на время осмотра всё в сток переходит? |
ну по идее да,все снимать надо,но на деле...машину не гоняли так прошли...
- Casey -:
|
Илья67 Уазик вещь, но карбюраторный на низах слабоват, тяги не хватает порой (если без понижайки), тут инжектор выигрывает |
ага,если с инжекторным что-то на покатушках или на соревнованиях,да и так на охоте случится-че делать???в смол в сервис тянуть???тянет нормально -изменили передаточное число в раздатке и все как надо...
Илья67
Но что бесит это жара в салоне, я по полям двери приоткрываю так хоть что то охлаждает
- Casey -
диски у тебя на фф2 прикольные стоят-сегодня обратил внимание...
- Casey -:
|
Илья67 Но что бесит это жара в салоне, я по полям двери приоткрываю так хоть что то охлаждает |
да вроде нормально...не знаю!!!у меня еще вот такой есть...
- Casey -
27 April 2012
Илья67Буханку скоро на работе новую получать будем, евро 4
Илья67Ещё есть луазик, у дяди, с москвичёвским движком, правда давно мы ему жизни не давали
- Casey -:
|
Илья67 Буханку скоро на работе новую получать будет, евро 4 |
у меня не буханка а головастик...
- Casey -:
|
Илья67 Ещё есть луазик, у дяди, с москвичёвским движком, правда давно мы ему жизни не давали |
я бы луаз тоже купил дешево только!!!для переделки для того чтобы чем-то заниматься...нравится ковыряться и восстанавливать...в деревне есть один(не на ходу)но продавать не хотят-уже в землю вростает и все равно не продают...
- Casey -
27 April 2012
Илья67А так я вообще нивовод со стажем
Сколько я её откапывал
Жаль продали, старенькая она была, 79 года. Но что она только видела, и тракторный прицеп тягала, и лес возила, кирпичи, всего не перечесть ...
Я даже на ней на учёбу до середины 2-го курса иногда ездил
у меня 2 нивы было-одна 10г и одна 07!!!вот на той что 10 я отжигал тоже!!!перла как танк везде... на ней однажды раздатка на 2 части разволилась на ходу(признали как заводской брак)сделали по гарантии...продали обе...
блин,не могу найти фото нивки моей...а 07 года вообще не нравилась-тупая была какая-то и гремела сильно...
Илья67Ничё, как буханку получим, козла списывать буду, есть возможность домой забрать, тогда можно заняться им будет, так он полностью сток, только хабы новые с флажками стоят (мост передний новый, раму зимой меняли, движок новый 90 коней) Задний мост воет как самолёт