Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Давайте решим когда кто сможет! Я 4го и 5го скорее всего смог бы подкатить ... но лучше 5го, чтобы просто так не отпрашиваться ...
И во сколько планируете начало? Что вообще будет запланированно?
Я каждый день буду здесь (на сайте) ...
В реальности по возможности буду ездить в Смоленск ... Так что рассмотрите и мою кондидатуру
shmitt67:
|
Заказал сегодня IsoFix, а вот с креслом беда, всю голову сломал , у кого есть детские кресла поделитесь опытом. |
а на кой тебе исофикс? из каких соображений?
1. доустанавливать крепление (если нет)
2. кресла с исофикс дороже в 2 раза обычных
ты 100-150км/ч с ребенком гоняешь? у меня обычное, 3-х точечное (9-36кг), убрать/поставить 5 мин. к тому же если у тебя пацан, в 5 лет он уже слоник будет - и бустера хватит.
ИМХО: бестолковые растраты при городской езде, очень быстро из него выростут + потом попробуй продай такое с исофиксом (за дорого не возьмут, за дешево сам не отдашь)
shmitt67
24 January 2011
igorOK:
|
shmitt67:
| Заказал сегодня IsoFix, а вот с креслом беда, всю голову сломал , у кого есть детские кресла поделитесь опытом. |
а на кой тебе исофикс? из каких соображений? 1. доустанавливать крепление (если нет) 2. кресла с исофикс дороже в 2 раза обычных ты 100-150км/ч с ребенком гоняешь? у меня обычное, 3-х точечное (9-36кг), убрать/поставить 5 мин. к тому же если у тебя пацан, в 5 лет он уже слоник будет - и бустера хватит.
ИМХО: бестолковые растраты при городской езде, очень быстро из него выростут + потом попробуй продай такое с исофиксом (за дорого не возьмут, за дешево сам не отдашь) |
У меня девчонка, 1.3 года из кресла 0+ выросла, крепилось ремнем, но как-то не надежно. Вот и решил с исофиксом, заказал планку в exist. То, что оно дороже это факт, а какое у тебя кресло.
Насмотрел вот это
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/cy...-fix-coffee.jpg, но фиг знает.
igorOK
24 January 2011
1
shmitt67:
|
У меня девчонка, 1.3 года из кресла 0+ выросла, крепилось ремнем, но как-то не надежно. Вот и решил с исофиксом, заказал планку в exist. То, что оно дороже это факт, а какое у тебя кресло. |
у меня тоже, младшая - в кресле. держится крепко (если правильно крепить). покупал на колхозке в малыше, что-то около 7000 стоило, те что з 2тыр - отстой, сделано топором. у меня типа такого, на 9-36кг:
http://img.4pk.ru/150x250/images/74/5983974.jpg
она у меня с 3,5 лет ездит в нем (до того пешеход) и не скоро вырастит чахлик мой)))
shmitt67
вобще посмотри ооочень хвалаят что каляски что кресла Inglesina, но вроде их в Смоле редкость (видимо потому что дорогие, в основном предлагают "корыта" за 2-3 тыр аля Bimbo)
-AleksF-
24 January 2011
- Casey -:
|
А что там делать то будем? Культурно выпивать или кофейком баловаться. Мне ж как никак 50км пилить |
Сплетни собирать
Кто на авто тот соответственно будет кофейком баловаться
А если серьезно то, кафешка (сушибар) находится на киселе, где Кривич называется ВАСАБИ. По тому кто что будет определяемся сами, исходя из того, что там японакухня). По алкоголю решайте сами.
"А что там делать?" все то что обычно на реалках, + общение с представителями АтлантМ Николаева
По дате, 4 февраля, пятница, в 19.00 всех устраивает ???
shmitt67
24 January 2011
igorOKСпасибо! Лопачу нэт. Лучше на руках, чем аля Bimbo
Рассматривал как вариант Inglesina, о чем ты написал, мне понравилось
-AleksF-:
|
"А что там делать?" все то что обычно на реалках, + ... |
Ну, обычно на реалках машина занимает ведущее место, а тут случай другой
igorOK:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 18:04) | Понимать это просто.
Активные, это значит ведущие общение здесь в этой ветке и принимающее активное участие в жизни вашего мини-клуба в реальности. Фокусировки, совместные мероприятия и т.д.
цитата: | -AleksF- 887 67 igorOK 790 67 shmitt67 335 67 Antonio_aka_SHEFF4EG 251 67 Volodenka HGR 655 67 - Casey - 159 67 _Rom 772 67 |
Если этот список таковым является, то осталось привлечь ещё парочку, а лучше больше человек и мы сможем открыть вам целый раздел, а не ограничивать вас одним топиком. |
Иисус всёёё видит |
Работа у него такая, бдить!
shmitt67:
|
цитата: | По алкоголю решайте сами. |
Ханку горячую берите |
холодную водку и горячую японку
igorOK:
|
shmitt67:
| цитата: | По алкоголю решайте сами. |
Ханку горячую берите |
холодную водку и горячую японку |
Я сомневаюсь, что у них есть японки, если только Смолянки переодетые
Сегодня прям ну оочень все активные
Даа, Макс, ты был прав
, ничего ничего и как прорвёт
Так балаболки, списочек пишем
- Casey -:
|
Сегодня прям ну оочень все активные Даа, Макс, ты был прав , ничего ничего и как прорвёт |
Да, я тоже в проповедники собираюсь
Воот, то я и говорил! На реалке про машины хоть говорят, а в сушибаре про авто и не вспомнят
-AleksF-:
|
Так балаболки, списочек пишем |
shmitt67 - -1 (Москва не отпускает, затянула по уши)
Мне то по любому если присутствовать придётся "педали крутить", это вы местные (почти)
- Casey -:
|
Мне то по любому если присутствовать придётся "педали крутить", это вы местные (почти) |
поддержим тебя, бум чай фруктовый пить
Не ну ребята давайте активней, а то все хотят увидеть Смоленск на сайте, а саке с японками никто. Было-бы по ближе приехал.
-AleksF-:
|
- Casey -:
| Мне то по любому если присутствовать придётся "педали крутить", это вы местные (почти) |
поддержим тебя, бум чай фруктовый пить |
Лех, в японе и на киселе чай? Не серьезно!
- Casey -Серж, а че ты ник махнул, ностальгия по денди
ага, следствие тому 2 последние реалки с составом в 3 человека
shmitt67
Тут смысл глубже
Ник читается КЕЙСИ, от первых букв фамилии и имени, Кей (Ковалёв) Си (Сергей)
- Casey -:
|
shmitt67 Тут смысл глубже Ник читается КЕЙСИ, от первых букв фамилии и имени, Кей (Ковалёв) Си (Сергей) |
Фига себе
, глобально, мне тоже надо, будет ВоМакс