Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Vovan_mailвидел тебя в районе 1830 на п.алексеева . ббфф некому было, в машине никого, во всяком случае на переднем
пиво выходил пить?
-AleksF-
как бишеки дела? получается что?
ну заказать запчастюхи нуна, да датчик есп тоже нуна заказывать)
-AleksF-
датчик недавно было в продайках 2 тыр вроде
Vovan_mail
28 March 2012
igorOKНу хоть хто то поймал меня не на рабочем месте
За сигаретами выходил видать в лавку
Vovan_mailгде ты там работаешь? с одной стороны почта, с другой - стройка. или в детсаду?
igorOKкак бе не за рулем. Не работа моя от Красной горки. до Стабны
igorOK:
|
ЮЛЯ-ЛЯ:
| ...а я по своему Федечке уже соскучилась... ...стоит ,одинокий,снежком завеял... |
Roma087:
| Исправимся просто Фокус весны ждёт , щас на другой машине катаюсь |
Скрытый текстВот девочка Марина, А вот её машина. — На, машина, чашку, Ешь, машина, кашку! Вот тебе кроватка, Спи, машина, сладко! Я тобою дорожу, Я тебя не завожу. Чтобы ты не утомилась, Чтобы ты не простудилась, Чтоб не бегала в пыли, Спи, машина, не шали! Вдруг машина заболела. Не пила она, не ела, На скамейке не сидела, Не играла, не спала, Невесёлая была. Навестил больную Мишка, Угостил конфетой «Мишка». Приходила кукла Катя В белом чистеньком халате. Над больною целый час Не смыкала Катя глаз. Доктор знает всё на свете. Первоклассный доктор — Петя (Петя кончил первый класс). И машину доктор спас. Доктор выслушал больную, Грузовую, Заводную, Головою покачал И сказал: — Почему болеет кузов? Он не может жить без грузов. Потому мотор простужен, Что мотору воздух нужен. Надоело Жить без дела — И машина заболела. Ей не нужно тишины, Ей движения нужны. Как больную нам спасти? Ключик взять — И завести!x |
Прикольный стих
Но по нашей зиме и нашим "дорогам" только 4 х 4
Паулюс приезжает в пятницу вечером, так что сказал в субботу как НАМ удобнее можно подъезжать
Antonio_aka_SHEFF4EG
29 March 2012
Дайте телефончик Паулюса кориш хочет насчёт мазды 3 поговорить
Antonio_aka_SHEFF4EG
89161950991
Это пиплы, есть у кого нить желание 7апреля в Гагарин скататься, там типо музей космонавтики открыли
-AleksF-
есть что посмотреть? в плане в пустую не хочется не ближний свет
Ну типо Антуфьев в прошлом году открывал)))
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=12&am...image&lr=12можно тут почерпнуть инфу
- Casey -
Да. Вчера. В субботу увидемся
- Casey -
29 March 2012
DOK.Ок, если ступица к тому времени не отвалится
- Casey -А что ты еще не заказал?
У меня подсветки номера сгнили!
DOK.
Так на рестайле же исправили этот косяк, ты мне и говорил кажется
Заказал
DOK.
опору новую уже забрал
igorOK
Что значит еще один?
DOK.
У меня ж тоже один сгнил
- Casey -
29 March 2012
1
DOK.вот я как то развлекался
Сгнили контакты подсветки заднего номера. Лампы. (сообщение #10799401)правда именно сейчас эта штучка опять почти отломалась, хочу попробовать из кофейной банки вырезать
Макс (shmitt67), ВО диски
http://media.ffclub.ru/up116246_88cdad4a91ea8895-large.jpg