Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-Может Шмита ещё припишем?
-AleksF-
3 March 2012
igorOK:
|
-AleksF- а Скорпик, Ромка, ДОК? |
вообщем как тут отпишутся так добвалю
зы бегать за каждым уговаривать не собираюсь
- Casey -:
|
-AleksF- Может Шмита ещё припишем? |
как бы он нас не приписал
ему ближе по-любому
Vovan_mail
Спасибо, прогу я уже нашёл
ближе к делу определюсь,сейчас деньжат свободных нет(
sementsoff:
|
ближе к делу определюсь,сейчас деньжат свободных нет( |
а у кого они есть
ближе к апрелю и идет запись
Vovan_mail
4 March 2012
- Casey -:
|
ссылку на тему про чип |
а первые фокусы я так понял он не делает??? двух литровые
. А то плохо едет что та
Поездка из Орла закончилась развалом ролика натяжителя и ремень гад распустил по нитке поликлиновый. На фокусировку не успел, машинка жила в Десногорске в первом микрорайоне, сделал и в Смоленск приперся тока в 10 вечера в четверг
Vovan_mail:
|
развалом ролика натяжителя и ремень гад распустил по нитке поликлиновый |
чип-тюниг тут врядле поможет
p.s. сочувствую
Vovan_mail
4 March 2012
igorOK Да я прикалываюсь, там ерунда ремень питцот и натяжитель в сборе 1380 плюс полчаса работы с перекуром, после работы пока туда доперлись, пока чай попили, то да се
еще мне лично очень хотелось бы проехать на уже чипованной,чтобы понять разницу
sementsoffsementsoff:
|
хотелось бы проехать на уже чипованной,чтобы понять разницу |
А смысл от этой поездки???
Vovan_mailчтобы понять смысл чипа для себя
sementsoff
- Casey - в четверг предоставлял такую возможность
Vovan_mail
4 March 2012
sementsoffГы -гы . Для того понять смысл, нужно проехать на авто до чипа не 10 км а добрых пару сотен и так же после.
Два одинаковых авто будут себя вести по разному-это зависит от манеры езды. Один тянет, другой гоняет. От сюда у одного круизный параход у другого что похожее на метеор, хотя движки одинаковы. Так от того что ты проедешь на чипе то останется тока субьективное мнение. И еще одно мозги самообучающийся подстраиваемые под манеру вождения. Ну прошил с низов например лучше, а где то хуже будет. На воздухе авто все равно не работает однако. 1.6 после чипа все равно 2.0 не станет без определенных доработок движка. Как валы агресивные, разрезные шестерни итп (относительно моего движка). А по сему после тюнинга чистые калибровки и интересно поганять, но потом если опять начать держать его за жопу, то он однако станет круизным лайнером с улучшенными параметрами. Хотца мощь RS в помощь
Как то так думаю.
Да и простой пример поставил новые провода ВВ, хотя старые работают отменно, что скажет чел другу??? Ты знаешь авто начало рвать из под себя, но он не скажет что на какой он их поменял
Vovan_mailмного букв ,я не первый день живу на свете и мне есть с чем сравнивать сегодняшний Форд,он у меня не первый
sementsoff
Так тебя то не отговариваю, а пишу как оно есть.
как-то большинство себе странно представляет понятие чип-тюнига. это не "нанобумажка +10л.с.", сколько уж можно повторять,
и,
Vovan_mail, смысл не в том, чтобы сделать RS из 1,6. Смысл описан в теме, ссылку на которую дал Серж и в большей части относится к движкам бенз 1,8. Почитайте для начала
Владельцы 1,8 знают о чем речь: если зависание оборотов, дерготня в пробках, провалы тяги на низах вас не напрягают или у вас этого нет - вам это не нужно. Пока что это ни одна обновленная прошивка от ФМК не решила или решила незначительно. Да, есть прошивка которая более-менее нам комфортна будет, но Атлант её категорически не заливает (скажем, не рекомендует
)
ОФФ. надо было Паульсу назвать как-нить по-другому, а не чип-тюнинг
Vovan_mail
4 March 2012
igorOK:
|
провалы тяги на низах вас не напрягают или у вас этого нет |
Провалы тяги были, из за плавающего давления в рампе , пропускал клапан обратный в баке. Тобишь на холостых около 1.8-2 атм было, а когда прокачает 2.7-2.8. А так такой хрени на первом моем не водиться.
из сохраненных ранее
Если чо я то думал чип в полной мере, подьем тяги, без изменения движка
Ну да скорее перепрошивка с улучшенными калибровками
Vovan_mail
нет. после чип-тюнинга дым из под колес не пойдет. для этого есть джеттер любителям рвать ЖЖ со светофора.
Vovan_mail
4 March 2012
igorOK:
|
дым из под колес не пойдет |
Не не даже на твоем пойдет, если грамотно подлить маслица на асфальтик
примерно даже такой, но тут без масла
Счас коробас автомат переберу поставлю другой а потом такой же клип замучу
Vovan_mail:
|
igorOK:
| дым из под колес не пойдет |
Не не даже на твоем пойдет, если грамотно подлить маслица на асфальтик примерно даже такой
|
это к чип-тюнингу от Паульса не имеет никакого отношения, это - бешенство матки