Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Атлант-М
23 January 2012
1
Vovan_mail
Ответы были корректными, согласно рекомендациям производителя.
Вы сами перепрошились то, что изменилось после перепрошивки?
Вы наверное не знаете, но известны случаи, когда дилера уговаривали перепрошить авто, что и делалось. Перепрошивалось всё штатно хотя не требовалось, только вот авто после этого превращалось в груду мёртвого железа. И никто, ничего с этим поделать не мог, так и стоит железо на стоянке уже год. Кто виноват? Что делать?
Современный автомобиль это ведь не только железо, это сложная компьютерная сеть с программным обеспечением, похлеще некоторых компьютерных офисных сетей.
У разработчиков программного обеспечения сколько ошибок бывает, когда новая версия хуже старой и её беты/альфы и т.д. просто отзывают?
Вот вы разбираетесь в своём Фокусе - молодец. Но откуда уверенность, что с таким же успехом разберётесь во всех последующих модификациях. А в других моделях, тоже наверное с лёгкостью разберётесь, даже в Explorer? Что-то сомневаюсь я в этом...
Что касается 99%... был тут недавно случай, приехал человек на ТО, особых жалоб/пожеланий не было. Благодаря внимательности механика заметили заводской брак. Двигатель поменяли по гарантии. Уверен, что владелец автомобиля думает совсем иначе про "проходить ТО у официального дилера или нет и что мне это даст?"
Каждый сам принимает решение.
"А вот чел с руками из какого то подвала" - знали бы вы сколько к нам потом приезжают, после таких вот "челов" с жалобами на проблемы в работе автомобиля.
ПРАПОРрр
Я может быть чего-то недопонял, но ваш ответ был дан ПавелТула касательно оценки работы нашего автоцентра. Ничего в вашем посте не указывало на то, что вы высказываете "сугубо личное мнение в целом о сервисе(ах)".
ПавелТула
Добро пожаловать. Постараемся не разочаровать. Надеюсь не трудно будет отписать здесь потом по итогам посещения и качества обслуживания?
2ALL
Я не хочу доказать, что у нас всё идеально. Есть что улучшать и исправлять. Но если у вас есть замечания или пожелания по работе служб нашего автоцентра, то пишите в нашей теме (только не подтирайте за собой посты, пожалуйста, не комильфо это). Если не хотите в теме - пишите в личку.
Помогите нам стать лучше, мы этого искренне хотим.
С уважением,
Дмитрий
Атлант-Мну тогда извиняйте за неправильно сформулированную речь
Сегодня два раза откапывал Уазик, повис, даже с пассажирской стороны двери не открывались.
можно, но сначала порыть снег часа 2-3
мы с женой уже поделали зарядку от нечего делать и соседей заразили - тоже вышли с лопатами. теперь по двору даже матизы ездят
а вообще конечно (_!_), как впрочем каждый год. в нашем дворе трактор видели последний раз лет 7 назад
Vovan_mail
22 January 2012
и мне подарите ...э-ммм даже знать не хочу что там и как
а мне бы субарик импреза XV 2012года )))
igorOK
22 January 2012
DOK.у нас НИВА села во дворе, пришлось помочь
зарылась.
а классика чуть побуксовала там где он сидел и выехала сама. застыдился...
у нас во дворе буханка паркетник вытягивала около часа + 2 чела с лопатами (клевый джип)))
- Casey -
НИВУ пытался вытащить чел на квадрацикле "детском". там он как воздушный змей на веревке, елозит по снегу и стороны в сторону - и бестолку
igorOK
А у меня под вечер по улице чел на снегоходе пролетал
igorOKКогда я тебя на Ниве прокачу, тогда поймешь, что это за аппарат
А вот мой фокус в обычные бордюры бампером упирается
Так что застрял я в своей деревушке! Сугробы "выше головы". Уже третий день подряд чищу "тыртырмитей", без толку!
утро началось с буксования во дворе
но выбрася своим ходом, а вот вечер
пробился до середины двора и пипец
пришлось воспользоваться помощью 2х человеческих сил
-AleksF-цитата: |
пробился до середины двора и пипец |
и это ты ещё не занизился
Атлант-Мконечно буду отписываться, всё вам расскажу что и как было, уж в этом будьте уверены, ничего не скрою
-AleksF-
22 January 2012
igorOK:
|
-AleksF-
цитата: | пробился до середины двора и пипец |
и это ты ещё не занизился |
ааааааааа Хде наша не буксовала
ps да и следующее приобретение это квайф
kirill676767
23 January 2012
3
вообще прикольно они на 3 придумали бампер с юбкой снизу как совок. я всем с утра сегодня дорогу подчистил
и все поехали)))
всем прив! А у нас так ничего, почищено, вот только за бортом -16, кайф
igorOK:
|
shmitt67 скоро и у нас так будет |
запасайтесь валенками и тулупами
shmitt67:
|
igorOK:
| shmitt67 скоро и у нас так будет |
запасайтесь валенками и тулупами |
И по возможности пускозарядными устройствами
POLOTEN4eK
23 January 2012
1
Гаражные мастера
есть у нас такой в Смоленске, рассказывает, что он учил механиков из Атланта, люди некоторые перешли к нему ремонтироваться от официала, ездят каждый месяц, делает все отлично. И вот ведь забавно, никого не смущает, что авто стало требовать ремонта каждый месяц, и что Атлантовские мастера обучались не в Смоленске.
Мне такого же мастера рекомендовал знакомый года 3 назад. Отлично, говорит, машинки делает, и клапана на его мазде отрегулировал, и какая разница, что в ней гидрокомпенсаторы стояли? Наоборот! Молодец мужик, даже невзирая на гидрики отрегулировал.
Заменить масла и фильтра может любой и без тех подготовки, но готовы ли вы пожертвовать гарантией? Проще заплатить за ТО, чем после левого ТО за новый автомобиль.
POLOTEN4eK, ваша позиция необъективна и понятна. Не пугайте и не сравнивайте ремонт с ТО. Что нужно такого сделать и КАК при ТО, чтоб "попасть" на новый автомобиль. Да, ради штампа в книжке может и не стоит пренебрегать посещением дилера, и то для будущего покупателя (если продавать захоцца) - есть замороченный люди на "штампах".
А накосячить может и дилер и "дядя Вася" - и тому и другому потом замучаешься доказывать, если что-то с машиной произойдет.
Носиться с гарантией как курица с яйцом и молиться на неё или нет - каждый решает сам и убеждать бесполезно.
POLOTEN4eK
23 January 2012
1
igorOK
Легко попасть на движку при замене масла, могу даже примеры привести:) у меня так товарищ на мерене попал на движок, и человек на Фокусе чуть не попал, когда ему присадок подлили