Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-Я Думаю нужно мясо закупить и безалкогольного!!! Или не все будут за рулем???
Нужен список присутствующих
!!!
фотку флага нада вверх ещё
1YurOk1
15 July 2011
igorOK:
|
фотку флага нада вверх ещё |
Флаг не только у нас есть!!!
А вот фотка в шапке
!!!
1YurOk1:
|
igorOK:
| фотку флага нада вверх ещё |
Флаг не только у нас есть!!! |
у кого-то ещё есть флаг Смоленск FFC?
igorOKИгорян полазий по клубам!!! Они тоже на месте несидят!!! И у них тоже есть флаг
Возвращаясь к
ВОСРЕСЕНЬЮ - отпишите кто точно будет
!!!
ну и отлично. у нас будет Смоленск. заходишь к нам - сразу видно, КЛУБ сурьезный не хухры-мухры
1YurOk1
15 July 2011
1YurOk1
Я уже говорил, что скорее всего неполучится, был в командировке, дел накопилось тьма. Вот и пиндык выходным, буду разгребать. :-((
1YurOk1надеюсь да, если семейство не запищит что им там будет неинтересно
вроде пока не против
Усем доброй ночи, граждане фокусоводы, вся надежда на вас, расскажите мне наконец то как производится обкатка сего чудо автомобильчеГА(ФОКС, 1,6 механика), а то один("специалист" по продажам- Юрий) говорит что обкатка не требуется, а другой(старый ФОКУСовод) утверждает что езда должна складываться не выше 3000 об. / 1500-2000 км, кто вообще прав!!!
igorOK:
|
1YurOk1 надеюсь да, если семейство не запищит что им там будет неинтересно вроде пока не против |
Просто нужно знать кто будет и сколько МЯСА брать!!!???
1YurOk1в эти выходные буду трудиться на благо родины
ПРАПОРрр:
|
Усем доброй ночи, граждане фокусоводы, вся надежда на вас, расскажите мне наконец то как производится обкатка сего чудо автомобильчеГА(ФОКС, 1,6 механика), а то один("специалист" по продажам- Юрий) говорит что обкатка не требуется, а другой(старый ФОКУСовод) утверждает что езда должна складываться не выше 3000 об. / 1500-2000 км, кто вообще прав!!! |
Для любой АМ нужна обкатка!!! (Вот например немцы электронно ограничивают ЭГНИШИОН - педаль газа) Так и для ФОКУСА нужна обкатка!!! До 2 000 тКм не газуй и все будет Ок
!
а вас я смотрю много собирается (судя по фото в шапке, весело наверно), наверно уже и семьи образовавшиеся среди фокусоводов есть)
1YurOk1
хех, а не газуй что в вашем понятии?), сколько тыс оборотов надо считать не допустимыми при обкате?
ПРАПОРрр
15 July 2011
1YurOk1
а коробчонка у меня механика или как вы ее называете - мануал))
TheTom
Ты будеш на реалке???
ПРАПОРррПлавные наборы скорости ... Обороты переключения 2500-3000 и все будет хорошо ...
TheTom:
|
ПРАПОРрр Плавные наборы скорости ... Обороты переключения 2500-3000 и все будет хорошо ... |
Я согласен!!! Но тему почитай!!!
1YurOk1Я не знаю ... Я приеду если смогу, дел много