Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
shmitt67
Понятно. Можно подумать)))
shmitt67:
|
во как я тоже хочу |
за пицот "погадают по руке"
?
igorOK:
|
shmitt67:
| во как я тоже хочу |
за пицот "погадают по руке" ? |
да мне бы подвеску посмотреть и фарки, Серж съездит раскажет
shmitt67Спасибо Макс, тебе тоже лёгкого пара
Master67
12 March 2011
цитата (BROKER777 @ 09 Марта 2011 (Среда) 22:36) |
цитата: | BROKER777 По поводу ковриков. Главное не заказывай авто с завода с ними! Я заказал. Это жесть Ладно хоть передние хорошие, из мягкой резины ... но задние мне пришлось поменять, т.к. они уродливой формы
Про 1.6 (100 л.с.) ... У меня такой, двигатель хороший, экономичный, мощный (в меру конечно, но русский тазик натянет ) Что касается 1.6 (115 л.с.) мне кажется не стоит брать, он порезвее конечно же, но у него капризные гидромуфты изменения фаз ... Если планируешь брать на долго авто - не лучший выбор ... |
с ковриками все понятно, выбора значит ни какого)) придется брать в Атланте...а у 1,6 100 л/с надо клапана регулировать или там гидрокомпенсаторы? |
На движках 1,6 л нет гидрокомпенсаторов - клапана регулируются
В Атланте на 2 часа задержали, приехал сейчас на пятак, никого нет уже
- Casey -:
|
В Атланте на 2 часа задержали, приехал сейчас на пятак, никого нет уже |
Рассказывает стоит туда ехать, что делали, почему задержали
shmitt67
У них там аврал! Машин жуть сколько и фокусы и куги, даже транзиты. Сказали передняя подвеска без нариканий, в задней нужно корточки заменить. Я думаю что за 500 можно и съездить, но не за 1000
Master67На всех моторах ФФ2 клапаны приводятся непосредственно от распределительных валов через цилиндрические толкатели, служащие одновременно регулировачными элементами зазоров в приводе ...
Нехорошо
Master67 Не говори, если не знаешь ...
- Casey -shmitt67Мда, плохо когда нет гаража с ямой
TheTom
есть и гараж и яма в нём же
- Casey -
12 March 2011
Кто был то на реалке? Обидно что не успел
, обещали что за час всё сделают а вышло
- Casey -А в чем тогда проблема? Сам не можешь посмотреть подвеску?
Я не смог, на работе косяк случился ...
- Casey -
12 March 2011
TheTom
моей подвеске отродясь уже 108 тысяч, из них мои 52. Вот и хотел чтоб комплексно всё проверили, больше было интернсно по переду. Т.к. зад я сам видел что резинки уже пора поменять
- Casey -цитата: |
обещали что за час всё сделают а вышло |
Тоже решил проверить подвеску, сделал диагностику в Вязьме. Диагноз-замена левого переднего подшипника ступицы. Купил, сегодня поехал менять, в итоге у них ушло 4 часа
Так что со временем тут не угадаешь
mexx-ssПривет !!! Знаю я эти колхозные сервисы ... они любят наговорить. Я каждый раз как не заеду к ним, мне накапают ... а все езжу и езжу
Не менять же ступичный подшипник каждые 5 тыс. км ...
Ты кстати не знаешь чей белый ФФ у тебя под окнами стоит ??? Который около твоего подъезда. Около моего моя
TheTomДак я в бывшем хундае был, норм сервис, а люфт я сам видел в подшипнике, 140 тысяч уже прошел. А по поводу форда не знаю
Пока ждал когда отдадут авто, посидел (крутил вертел, нажимал) во всех машинах что были: 2 фокуса (комфорт и титаниум), фьюжен, мондео, S-max, и гэлакси. Что в мондео, S-max, и гэлакси на мой взгляд НЕ УДОБНО нажимать кнопки стеклоподъемников и регулировки зеркал, аж руку выворачивает
. Плюс заметил что в одном фокусе (комфорт) и фьюжене небыло самого прикуривателя (ну в гнезде), видно ходовой товар
- Casey -
прикуриватель убрали спецально, чтоб не стал ходовым бесплатным товаром - это первое что утянут посетители:D
цитата: |
- Casey -прикуриватель убрали спецально, чтоб не стал ходовым бесплатным товаром - это первое что утянут посетители |
Интересно кому может понадобиться дополнительный прикуриватель
igorOKну в фокусе титаниум он был
. Что на реалке было, кто присутствовал?
Master67
12 March 2011
TheTom:
|
Master67 На всех моторах ФФ2 клапаны приводятся непосредственно от распределительных валов через цилиндрические толкатели, служащие одновременно регулировачными элементами зазоров в приводе ...
Нехорошо Master67 Не говори, если не знаешь ... |
Как раз заменой этих толкателей и регулируется клапанный зазор...Гидравлический толкатели (гидрокомпенсаторы) используются на Фордах только на дизелях 1,6 и 2,0, 2,2 литра, а также на движках для Транзита. Поверь я знаю что говорю...
mexx-ss:
|
цитата: | - Casey -прикуриватель убрали спецально, чтоб не стал ходовым бесплатным товаром - это первое что утянут посетители |
Интересно кому может понадобиться дополнительный прикуриватель |
я бы взял
у меня без пакета курильщика, а зажигалка частенько теряется
igorOK:
|
mexx-ss:
| цитата: | - Casey -прикуриватель убрали спецально, чтоб не стал ходовым бесплатным товаром - это первое что утянут посетители |
Интересно кому может понадобиться дополнительный прикуриватель |
я бы взял у меня без пакета курильщика, а зажигалка частенько теряется |
Ну что же ты так, о себе не позаботился
Кто на встрече был ... Что молчите? Рассказывайте что интересного было ...
TheTom:
|
Кто на встрече был ... Что молчите? Рассказывайте что интересного было ... |
Были все кроме Вязмы
, даже еще не фокусники были)
Обсудили чутка апрельскую фокусировочку
Люди, человеки кто что думает о чипе
Я лично ЗА, а в виду последних событий
тут и далее, теперь совсем ЗАААА
- Casey -
14 March 2011
-AleksF-
А что эта прошивка даёт то? Пролистал бегло всю тему, но конкретно цифр, показателей не нашёл
Судя по отзывам эффект похож на использование мульки, только что расход в некоторых случаях меньше стал