Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
shmitt67
9 March 2011
serghnaduratec:
|
Мужики, замёрзл электролит в аккумуляторе. Машина простояла на стоянке на работе с 20 февраля, пока в Тай ездил. Сегодня пошёл забирать - ни гу гу. Снял АКБ. Открутил пробки там каша ледяная. Поставил заряжаться в 10 утра. Сейчас ходил проверять и не всплыла ни одна палочка. Кто как думает оживёт или нет. У меня просто никогда не было чтоб электолит замерзал. |
Что-то мне подсказывает, что надо идти в магазин за новым. Я никогда не видел , чтобы электролит замерзал
Vovan_mail
9 March 2011
1
Vovan_mailБлагодарю за помощь, посмотрю потом отпишусь
- Casey -:
|
igorOK Да одна эээ ну суть понятна |
Эх, лучше бы двэ. Глядишь - и ещё б в клубе прибавилось
Кажись это он у меня во дворе стоял (хэтч чорный вроде с широоокой полосой через весь кузов)
-AleksF-С возвращением
BROKER777По поводу ковриков. Главное не заказывай авто с завода с ними! Я заказал. Это жесть
Ладно хоть передние хорошие, из мягкой резины ... но задние мне пришлось поменять, т.к. они уродливой формы
Про 1.6 (100 л.с.) ... У меня такой, двигатель хороший, экономичный, мощный (в меру конечно, но русский тазик натянет
) Что касается 1.6 (115 л.с.) мне кажется не стоит брать, он порезвее конечно же, но у него капризные гидромуфты изменения фаз ... Если планируешь брать на долго авто - не лучший выбор ...
Vovan_mailКстати, помнишь я про радиатор говорил ... он нужен ещё?
serghnaduratecЯ согласен с
shmitt67
Vovan_mail
9 March 2011
TheTomНужен то, ДА. Но есть одно но "пенёнзы"
shmitt67Там походу рекомендуют откатиться на версию 3.2 навитела
Сегодня помыл свою малышку
Мммм ...
Скрытый текстПравда думаю не на долга она такая будет. До обеда, завтра
x
P.S. Друзья, а где находится этот пятак ???
P.P.S. Кто сможет связаться с товарищами у которых клубные рамки? Захватить на встречу мне один комплект ...
TheTom
где энерго институт знаешь?
- Casey -Я знаю где сельхоз
Адрес скажи, я по карте гляну и всё
- Casey -Ну ты ваще !!!
Не мог сказать - глянь на верх, это место летних встреч
Спасибо
igorOK
цитата: |
BROKER777 По поводу ковриков. Главное не заказывай авто с завода с ними! Я заказал. Это жесть Ладно хоть передние хорошие, из мягкой резины ... но задние мне пришлось поменять, т.к. они уродливой формы
Про 1.6 (100 л.с.) ... У меня такой, двигатель хороший, экономичный, мощный (в меру конечно, но русский тазик натянет ) Что касается 1.6 (115 л.с.) мне кажется не стоит брать, он порезвее конечно же, но у него капризные гидромуфты изменения фаз ... Если планируешь брать на долго авто - не лучший выбор ... |
с ковриками все понятно, выбора значит ни какого)) придется брать в Атланте...а у 1,6 100 л/с надо клапана регулировать или там гидрокомпенсаторы?
- Casey -Удачи !!!
BROKER777Проси их как подарок ... По ушам поезди менеджеру какой он хороший, о чистоте машины поговори, с начальником отдела продаж поговори, Илья зовут
Нет, не надо, гидрокомпенсаторы.
BROKER777 как это никакого? в поиске в купи/продай набери "коврики". хошь ориг, хошь не ориг, хошь новые, хошь б/у, хош резиновые, хошь ворсовые...
Резиновые коврики оригинал б/у (сообщение #9496782) вот например чем не коврики запицот
Проси их как подарок ... По ушам поезди менеджеру какой он хороший, о чистоте машины поговори, с начальником отдела продаж поговори, Илья зовут |
Бум пробовать, спасибо за подсказку)))
Нет, не надо, гидрокомпенсаторы. |
Отлично, а то я уже стал переживать))
Просто весь я уже издергался, не знаю с чего и начинать и что спрашивать, это первый ино автомобиль у меня...надо приехать на встречу, вы бы все растолковали. что и как.
BROKER777
как это никакого? в поиске в купи/продай набери "коврики". хошь ориг, хошь не ориг, хошь новые, хошь б/у, хош резиновые, хошь ворсовые... Резиновые коврики оригинал б/у (сообщение #9496782) вот например чем не коврики запицот |
Это Москва и все равно, в авто за 600 руб. хочется новые ковры кинуть))
BROKER777
Да, приезжай конечно !!! Это будет очень грамотный ход ... Сам когда то кучу литературы перечитал, машин облазил и т.д. ...
TheTom
Когда планируется ближайшая?
BROKER777Наверху, в заголовке всё написанно
В субботу, в районе 14 часов ...
BROKER777 Наверху, в заголовке всё написанно |
Пардон, не заметил))
В субботу, в районе 14 часов ... |
Обязательно приеду, после рынка, поеду Приору свою продавать, буду мучить вопросами))
shmitt67
9 March 2011
TheTom
Помнишь где мы встречались, только чуть дальше, где магазин, там и реалка ну я думаю уже разобрался
Vovan_mailцитата: |
Там походу рекомендуют откатиться на версию 3.2 навитела |
ага, уже лопачу, буду пробовать, если что обращусь, не возражаешь?
shmitt67
Да давай))). Я тоже лажу может где напрусь на ту хрень.
shmitt67Да, я так и понял ... А карту глянул сразу разобрался
Vovan_mailТак что, мне его оставить пока?
TheTomЕсли есть куда продать , то не держи, так как по ходу у меня зависон конкретный.
Футбол вялый, вчера Барса веселее играла
Записался на субботу в Атлант по акции на 12.45, посмотрим что скажут
Сегодня проезжая мимо физов опять видел нашего московского клубня. Оставил записку под дворником.