Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Airin:
|
shmitt67 не...в другой раз, мне 5 вроде как работать,в ночь я ехать не хочу(боюся)мы 6 утречком! |
мне тоже 5 работать, до утра 6 не дождусь, так-что 5 возможно в обед если получиться слинять
а назад когда. я 8.03.
- Casey -:
|
shmitt67 езжу потихоньку |
не, ну а что, добей вторую все равно две менять
shmitt67 , наглядным примером (делай как я) покажешь?
shmitt67Вот 5 откуда в Москве пробки будут
Смоляне домой ринутся
Я тоже хочу 5 отпрасится, но пока непонятно из 10 человек коллектива девачка я одна, может пойдут на встречу
если отпустят то тоже 5 рвану, а назад как все 8)))
shmitt67ну почему же, " делай как я " подразумевает именно твой пример и твой фокус
Если выезжать до 13.00 то все гуд, а потом 50 на 50
А лучше часиков в 5-6 утра вообще супер, из Москвы на ура и трасса свободна - практиковал когда с малышкой своей ездил. а когда один без разницы.
P.S. Я тебя отпускаю, в честь праздника
Читаю сейчас журнал За рулем свежий, сравнивают ситроен С4, форд фокус и киа сид
- Casey -:
|
shmitt67 ну почему же, " делай как я " подразумевает именно твой пример и твой фокус |
мне еще рановато стойки менять-не входит пока в планы. А вот на твоем в самый раз все равно одна потекла
shmitt67
нет уж батенька, я как нибудь сам, вот поменяю, отдам тебе старые, стаи и добивай
Кидай Москву и поезжай в Смоленскую область
Сейчас покушаю и на учебу попру (попутно добивать по просьбе Макса стойку)
данные машин чтоб вопросов небыло
shmitt67
сенкс, и ещё минус, мол что подгазовывать при проганье нужно, крутящий момент на низах слабоват, а так самый спортивный по повадкам из всех
- Casey -:
|
shmitt67 сенкс, и ещё минус, мол что подгазовывать при проганье нужно, крутящий момент на низах слабоват, а так самый спортивный по повадкам из всех |
Мы сделали правильный выбор
Airin
в твоем районе (СЗАО) часто бываю у нас там объект строится
shmitt67Ага, когда читал ничего нового конечно не узнал, но было приятно что хвалят
shmitt67
Пока не готова, я не так давно уехала,чтоб так сразу назад.Да и работы по ммоей специальности не так и много)))
Airin:
|
shmitt67 Пока не готова, я не так давно уехала,чтоб так сразу назад.Да и работы по ммоей специальности не так и много))) |
И кто это мы по редкой специальности?
Airin:
|
shmitt67 все сочтут за рекламу ответила лично! |
получил, ни кому не скажу
Airinshmitt67москвичи вы наши, хвать шушукаться, гласность народу, свободу попугаям ...
- Casey -Чтоб ты не усмотрел заговора
Окончила ВЗФЭИ факультет менеджмента и маркетинга по специальности производственный менеджмент.Диплом на отлично по логистике.Ею и стараюсь заниматья