Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
- Casey -
Не сегодня не могу, завтра на прежнем месте, давай после обеда в районе 15.00-16.00
shmitt67Товарищ, не забываёте про решётку
- Casey -Где и чем это вы занимаетесь?
-AleksF-
19 February 2011
shmitt67а я, про меня не забывайте
Сегодня пришлось побывать в гаражах на дальней кловке, ахтунг полный, горка мама не горюй, если со спуском на первой передаче все ок и то только на передаче, потому как только к тормозу прикасаешься сразу же юзом идет
, то вот с подъемом засада, покорилась со второй попытки. Первый попытка забыл есп вырубить, да и направление не то выбрал, зато вторая попытка на ура с выключенной есп но при этом колесики в небольшой букс ушли.
Вообщем кто хочет на тест драй покажу где
TheTom-AleksF- я бдю за вами и не забываю
, завтра отпишусь
Урааааааааааа!!! Я на машине, наконец!!!
shmitt67Хорошо, ждёмс
- Casey -Заинтриговал
mexx-ssПоздравляю, теперь мне можно ожидать накладки на пороги?
mexx-ssТогда я на тебя надеюсь !!! Желательно по аккуратные, без глупых узоров, хромированные, с надписью или без ... две вперёд, две назад ... Олег, я думаю ты неподкачаешь
TheTom
Хорошо, с клубнем познакомился, ник Равновесие, у него покупал шрус, может и накладки есть, он в магазине работает, запчасти для форд.
mexx-ssОк, как узнаешь - отпишись ...
Товарищи, у меня один вопрос созрел ...
Общался с одним человеком, который во Всеволжске работает на заводе (у которого комплект Bluetooth и USB заказывал), так он сказал, что если какие то запчасти брать для ФФ2, то лучше сейчас, так как запчасти будут пропадать со временем, и исчезнут к маю, когда ФФ3 запустят в производство ... Я говорю о запчастях не по дилерским ценам ...
Вот я и думаю, может мне сейчас сразу заказать некоторые расходники (колодки например) чтобы позже не переплачивать за них ...?
Кстати, слышал колодки бывают комфорт и эконом ... Кто знает об этом что?
TheTom
что-то я не заметил, что б с выходом рестайла пропали запчасти на дорестайл
TheTom
19 February 2011
igorOKты не сраснивай ...
У ФФ1 и ФФ2 много общего? Что, много?
Вот и ФФ3 на ФФ2 тоже не тянет ... Можно отвечать по существу ...?
Дела такие:
Скрытый текстПередние колодки (комфорт) 2000 руб, задние (комфорт) 1400 руб
x
TheTomну колодки уж точно не пропадут ни к маю ни через 5 лет
Скрытый текст1 566 093 Колодки тормозные передние комплект 2 177,76р.
1 566 096 Колодки тормозные дисковые задние комплект 1 885,42р.
цены экзиста. + куча на выбор неоригиналов...
x
igorOK
19 February 2011
TheTomнада было не торопиться с покупкой, а чуток подождать до выхода ФФ3
и с запчастями до выхода ФФ4 проблем не будет и мы б позавидовали/потестили с позволения владельца
igorOK
А я и не покупал ничего ещё ...
igorOKА ты про машину
Ох нифига себе подождать, ты идеваешься?
Я и пару лет на ФФ2 прекрасно покатаюсь ... Посмотрю, что ФФ3 преподнесёт нам ...
Приветствую ваш клуб
. Парни,каждый день встречаю ваш регион на ФФ в своем городе. Каждый день и все разные. Случаем никто из вас не колесит по Орлу ( может и без рамок). Просто очень примелькался регион 67. Решил поинтересоваться. Гостям всегда будем рады
Zetec1.8Приветствуем и ваш
Интересно, кто же это мог быть. А нука отзовись !!!
- Casey -
20 February 2011
TheTom
Да поди фиг узнаешь кто энто в Орёл гоняет, фокусов полно, а реально живых и клубных десяток
- Casey -
20 February 2011
Zetec1.8
Пардон, приветствую тебя Zetec1.8
- Casey -Да это понятно, у меня на работе только 6-7 фокусов, но вдруг всё таки кто то наш
Товарищи, кто знает как достать такую наклейку ???
Парни, у нас такая же беда. Катаются фокусы с рамками,а владельцы даже и не знаю,что они означают. И про ФФ клуб понятия не имеют. Пытался войти в контакт с такими,но увы и ах. У них вот такие глаза
на меня