Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
TheTom
не могу с вами согласиться обычных фокусов ездит тьма тьмущая а полосы это возможность выделить свой автомобиль из толпы и плюс антиугонная система потому как такие машины легче всего отследить по камерам наблюдения городов тут номера просто так не перекрутишь... а отодрать их не так то уж и легко если перед проклейкой обезжирить поверхность!
в362ухчто вы говорите, уважаемый, машины и со спутниковыми системами слежения угоняют ... а тут полосочки какие то антиугонные
перефразирую известную фразу: не машина украшает человека, а человек машину ...
не будем раздувать из этого огромное действие ... тебе нравиться, я только рад за тебя, ведь твоя машина, ты на ней каждый день ездишь, каждый день на неё смотришь
- Casey -
17 February 2011
Сегодня видел в Смоленске черный рестай хетч с наклёйкой сзади RS
- Casey -Танцуй, я только что вернулся , замерз пипец, ну и дубак.
- Casey -
17 February 2011
shmitt67 ага ехал домой за бортом было -22
в362ухTheTomРебят не сорьтесь, клеить или нет это личное дело каждого. А если захотят угнать, то угонят, все зависит от квалификации угонщиков и ни чего не спасет.
-AleksF-Ну как там колдуется?
- Casey -:
|
shmitt67 Оценил? Как? |
Проводов до переда не хватит, а так вроде все гуд.
Сегодня утром поехал на работу -27*С было ...
А в гараже при выезде -9*С
- Casey -shmitt67нука калитесь шо у вас там
- Casey -
18 February 2011
-AleksF-
Мы подписали пакт о неразглашении до дня Х
- Casey -
18 February 2011
Вот страна у нас такая ...
Заправляюсь у тебя в городе на Роснефти почти всегда когда ниже -4 дабл старт. Вчера заправился на Роснефти перед Талашкино. Сегодня завелась с первого раза, температура в гараже -12. На Лукойле тоже с первого раза берет. Ещё есть в городе заправки Мазнефтьсервис (уже смешно) и Смолнефть, но кто на них ездит загадка.
Так что страна у нас такая ...
Господа!
Есть предложение отметить 23 февраля, например в Хагене по времени в районе 20.00
- Casey -
18 February 2011
-AleksF-
Ну я не знаю, мне резон не очень. Если б меня кто туда сюда отвез .
Vovan_mail
18 February 2011
Привет парни скока на форуме и не знал что есть еще и своя тема, смоленская. Вот я тормоз))) или верней сказать медленный газ)))
TheTom
18 February 2011
Vovan_mailРады видеть тебя здесь !!! Лучше поздно, чем никогда )))
Информация тебе для размышления:
Скрытый текстУ меня имеется новый радиатор для ФФ1, американец
Знакомый купил, но так и не поменял, продал авто ... Если что - обращайся, договоримся
x
Vovan_mail
18 February 2011
TheTomОк это хорошая новость у меня на шлангах и проводах держиться))) Нижние опоры отвалились)))
Скрытый текстКак тока пенензы под собираю))), так стукну. А то он у меня скоро выпадет. отправил ЛС
x
TheTom
19 February 2011
Всем доброго время суток !!! Сегодня суббота, 19 февраля !!! Прекрасный морозный солнечный день !!! Пусть у Вас сегодня будет только хорошее настроение !!! Оставайтесь с нами, на Ford Focus Club !!!
Дааа, согласен с The Tom,погодка прекрасная, машинка моя возвращается к жизни, я ООООЧЕНЬ рад))) С субботой
mexx-ssПоздравляю !!! Это очень хорошая новость
- Casey -
19 February 2011
TheTomЧто то начальство наше притихло
, замёрзло
, али что то замышляет
Хай пипл! Погода гуд. Я по родине пешком передвигаюсь
- Casey -
19 February 2011
shmitt67 Когда к вам мона прибыть?
- Casey -
19 February 2011
shmitt67
ок, сча пока занят немного. Если сегодня то место встречи прежнее?