Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
просто порошковой краской в смоле в два цвета не красят...
-AleksF-Поздравляю с переменами! Теперь ждём лета
_RomПосмотрел ролик с твоим участием- ты прям как STIG
- Casey -
30 January 2011
shmitt67эх жаль меня не сняли
, 14 место в общем зачете из 45-55 машин
, небыло бы там пару ям, можно было улучшить результат, а так машинку жалко было насиловать
низковат и жестковат для этой гонки фордик
я видел
, плюс на фотках то же есть йа
shmitt67
да даже лето не нужно, по зиме тоже оч интересно гонять. Зимой как раз таки мастерство нужно показывать. И 95% победы зависит от этого а не от машины, летом я считаю всё наоборот
- Casey - Кому? Мастерство приходит с опытом и оно тебе нуно в большей степени для повседневной езды.
shmitt67Соперникам
С опытом приходит стаж
. Хотя философский вопрос, можно 10 лет ездить по одной дороге туда обратно 60 км/час и тут думаю мастерства не приобретёшь
Товарищи, ставил USB и обратил внимание на, 1-ое: сняв бордачёк увидил подвязанный изолентой к проводке AUXа разъём. Вот тут
2-ое: в заглушке (с обратной стороны), под панелью климата, справа от кнопки обогрева заднего стекла, вставлен разъём. Вот тут
Подскажите кто знает для чего
Когда то перед глазами проскакивала информация что это, но сейчас не помню где именно ...
И ещё !!!
Кому можно заказать одну вещь, в Москве ... Я бы забрал около Вязьмы, на Минке встретились бы
нужны накладки на пороги, боюсь бабы точно краску шпильками сдерут (на отцовском уже был печальный опыт) ... уже чуть потёрто
хоть такие, например
- Casey -:
|
С опытом приходит стаж |
Стаж у тебя идет того момента как ты права получил
shmitt67
это по бумажкам, мож человек с 9 лет на машине ездит
shmitt67 шутник ты однако. Ага я тоже на коленях катался, сам рулил и думал что педали такие: левая - задние тормоза, средняя - передние, правая - газ
Один раз давал на левую, так чуть в сарай в деревне не въехали
, было мне лет 8
TheTom
"Этот разъем используется при установке выключателя подушки безопасности пассажира.Вместо заглушки ставится индикатор откл/вкл подушки.
Master67Это получается мне можно купить индикатор и выключатель, подсоединить их и всё будет работать? Прошивать надо?
TheTom
По поводу доставки из Москау, то я там работаю и каждые выходные домой гоняю, могу помочь ;-)
Master67
1 February 2011
TheTom
Если просто подсоединить работать не будет-обязательно нужно прошивать.Раньше все вместе (з/ч + работа) стоило примерно 150 евро.
-AleksF-
суши не катят, КАРдымово гуд, А чё там делать будет, одни ли там будем?
- Casey -:
|
-AleksF- суши не катят, КАРдымово гуд, А чё там делать будет, одни ли там будем? |
Одни, так сказать клубная выволозка))), подрифтим чутка, кто в прошлый раз не надрифтился
-AleksF-правда машина после минки
жесть какая "чистая", да и погоду на выходные обещают не мороз.
-AleksF-
там когда были последние заезды трассу совсем разбили в одном месте, колея ямы
-AleksF-я на выходных не приеду... у меня дежурство
_Rom
1 February 2011
Тоже за КАРдымово. Выясним кто лучший "дрифтёр-фокусник". Шашлычек мона на месте сделать... Детишек, жен с собой взять
_Romтолько как бы с такой погодой не замело там всё
Antonio_aka_SHEFF4EG
2 February 2011
КАРДЫМОВО!
ЗЫ погода на гис метео на субботу 0, -1 ) Пасмурно, снег.
ну вот, либо заметёт, либо растает
Блин... блинский... , хочу в Кардымово, но есть дела, короче думаю еще...