Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
KIiGaR
27 May 2012
Атлант-М
Что скажете?
Очередная реклама Атланта. Интересно, сколько за нее отдали?! Если судить видео - есть пара классных "кадров". Для Смоленска оч. даже неплохо. Но на общем уровне не дотягивает.
Атлант-М че вы хрень гоните у машины 64 недоработки по вине Российских производителей америкосы на сайтах на своих, смеются у них такие машины к продажи допускают только с поправкой утиль, а что касаемо цен то полазьте по инету там есть цены ниже я у вас болты развальные покупал по цене 850р за штуку (оригинал) потом заехал в магазин другой они там 400р и такой же оригинал винтите вы цены винтите...
- Casey -:
|
igorOK:
| -AleksF-,- Casey - |
А я то тут причём? |
у тебя большой организаторский опыт
genndos
просто нужно было клубней спросить, посмотреть по каталогам номер болтов и заказать в интернет магазине
Смотрел цены пляшут от 270 р до 480р да и на тот мамонт не думал что их придется менять я полностью подвеску перетрясал зданию.
genndosДа я понял уже что речь о ней
, а зачем их менять было, не откручивались?
Они со ржавели от времени
Кому надо более точная карта Смоленска и области для Навител зайдите на сайт
http://gps67.ru/ карта бесплатная только зарегистрируйтесь на сайте пашит хорошо детали лучше чем общей Российской
genndos:
|
Кому надо более точная карта Смоленска и области для Навител зайдите на сайт http://gps67.ru/ карта бесплатная только зарегистрируйтесь на сайте пашит хорошо детали лучше чем общей Российской |
постоянно оттуда качаю обновления
кто ремонтировал рулевую реку и где
Она не стучит подтекает с право не могу понять откуда капли появляются после полного выворота в право подозреваю, что сальник навернулся или манжеты или и то и другое надо спец, чтобы посмотрел подтекает из под манжета.
Илья67
Видел твоё авто сегодня примерно в 12,30 на николаева в районе кругозора
- Casey -:
|
Илья67 Видел твоё авто сегодня примерно в 12,30 на николаева в районе кругозора |
ага,был там!!!в спортландии был...
сегодня по нормандии с-макс ехал с нашими рамками-посигналил ему-но видимо он не понял...
c-max или s-max?
lemdiv неверное если на си-максе серебристый, больше не знаю у кого рамки есть
вон в шапке темы на фото 2-й слева
ну на фото ведь не чисто серебро!!!ехал такого же цвета как и мой фф3
Moondust Silver
это на фото качество потерялось
Привет, народ!
Блудный сСын весточку кидает.
Из произошедшего:
Сменил стойки (Кайяб), опорники.
На очереди соленблоки (в ливневку влетел осенью). и кузовщина по 5-й двери (гниет бл...).
Поеду в Автостиль за антирадаром - достала М1.
Кранч, видимо. И недорого и хвалят.
Всем привет!
Volodenkaцитата: |
Поеду в Автостиль за антирадаром - достала М1. |
а чем достало-то, хорошая трасса
VolodenkaБи би фа фа на нормандии около пяти вечера