Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-:
|
без понятия...
Слухайте пиплы, а кто это на серебре 3хдверном дорестай СТ катается??, и еще сегодня был замечен рыжик рестайл на московских транзитах... |
аналогино, без понятия...
igorOK
был в белке, того и не брал трубку, чаго хотел?
-AleksF-
я так и подумал, что не можешь ответить))
да уже неактуально...
-AleksF-:
|
Слухайте пиплы, а кто это на серебре 3хдверном дорестай СТ катается??, и еще сегодня был замечен рыжик рестайл на московских транзитах... |
Серебристый дорестайл - сотрудника Атланта, рыжий на транзитах - товарища Леши Shar22 с автофорума, еще один рыжий дорест - Миши ivasy, еще один рыжий - не знаю чей.
За вчера наездил 587 км - на кольцо через Смоленск и вечером в Десногорск (за неделю больше тысячи)
Ездил на кольцо
ФотоТрасса и окрестности
Машины
x
igorOK
21 May 2012
- Casey -первые фотки начал смотреть думаю а машины/гонки где???
газель vs гольфик?
прикольные фотки
- Casey -
21 May 2012
igorOK
Это поло на фото (он сошёл в гонке) а соболь этот маршалов кажись собирал по трассе (организаторский)
Понравилось то, что было всё доступно, можно было и в боксы зайти, на сигвее прокатиться, посмотреть как механики работают. Минус что трибуны без навеса, набежала тучка и прошёл ливень, мокрые была на сквозь, благо потом опять солнце печь начало, высохли
И обзор на трибунах маленький. На въезде к автодрому (около заправки) слева в леске почти всю трассу видно, да и шашлык выпечка и напитки там есть, НЕ ЗА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ как в кафе на автодроме
Чет зачастил я в ближнее зарубежье
...
Сегодня попалась девушка на белом пассате, которая ехала по черняховке (где одно сторонняя) прошив шерсти
- Casey -
"а навигатор сказал..." )))
вся месячная зарплата нибось
igorOKНет
Осталось камеру ЗХ и установить всё
могли бы и подарить при такой цене на голову
TheTom
да не мучайся, купи обыную в плафон. все равно она ...ается да и уверен на 200% пользоваться ей будешь раз в сто лет
-AleksF-
когда уже шашлыкинг бум устраивать какой? когда водичка потеплеет?
-AleksF-
KONей запряг? поменяли?
веб камеру поставь подходит и дешевле и надёжней :
igorOKЯ хочу нормальную купить ...
Aleop:
|
всем привет , был по делам у вас в городе, никого с рамками к сожалению не встретил.
P.S.ну и дороги у вас x |
часто встречаются иногородние, в т.ч. и МСК номера - все без рамок
хабить, не?
- Casey -:
|
Некоторые старые болты НЕВОЗМОЖНО ОТКРУТИТЬ, они прокручиваются с внутренностями разбитых сайлентов. |
Привет. сам столкнулся с такой проблемой. Благо на СЦ все делал.
_Rom
22 May 2012
Привет клубни! Продал сегодня своего ФФедора. Теперь в поисках ... Третьего фокуса по финансам не тяну, так что бум рестаил смотреть
_Romпривет!
в поисках чего, верный/неверный?
цитата: |
Постоянные участники: _Rom 772 67 |
вычеркиваем, нам больше мяса достанется
-AleksF-
Не, но сказал что провёл пропаганду по вступлению в клуб