Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:1.
-Docent- Мытищи (Ивантеевка) Great Wall Hover H5 2.4, Черный, У185У*150)2.
Игрик_76 Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, темно-зеленый, 5HB, *401РС150)3.
BugorOk Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, темно-серый, универсал, *981ВЕ190)4.
Snakes Пушкино (Jeep Grand Cherokee, белый, 805 34)5.
Миляй Щелково (Форд Мондео 4 рестайл, черный, седан, *588**190)6.
Alex_lu Ивантеевка7.
M-50 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорейстайл, темно-серый, седан, *589**190)8.
markello Мытищи (Форд Фокус 2 рестайл, седан, *079ВВ190)9.
vashkashmarik Москва (Форд Фокус 2 рестайл, черный, 5HB, *600ВХ190)10.
staselo777 Пушкино (HYUNDAI CRETA Т822МЕ790)11.
M_A_V Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, 5HB, ink blue, *944**-190)12.
Morbid_noizz Пушкино (Форд Фокус 2 рестайл, седан, черный, *130хв150) 13.
Татьяна35 Ивантеевка 14.
bugor955 Ивантеевка (форд фокус 1, седан америкос, серый *529НА190)15.
Yashkin Фрязино (форд фокус 1, 3D, черный, *761ВС190)16.
Таралеш Пирогово (Мытищи)
(форд фокус 2, рестайл, 5HB, *869ОМ190)17.
SlavaRodu Пушкино (форд фокус 2, рестайл, 5HB, белый *686ЕО190)18.
Yroslav Пушкино (форд фокус 2, рестайл, седан, серебристыйый *367нм197)19.
dhan02 Щелково (форд фокус 2, рестайл, универсал, серый *911**197)20.
ivanyxa Щелково (форд фокус 1, седан, серебристый *274хр190)21.
Bobdog Щелково (форд фокус 2, рестайл, седан, серый *066**197)22.
roman1212 Ивантеевка (Ford Mondeo 4 седан dark micastone х333он190)23.
Iverson Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, хэтчбэк, черный, *464нт190)24.
578 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорестайл, вишневый, хэтч, *578**190)25.
катсер Ивантеевка (Форд Фокус 2, рестайл белый седан *430ум190)26.
focucanich Пушкино (Форд Фокус 2, рестайл черный универсал *287вн190)27.
Aless Пушкино (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк,серебристый *643ТО40)28.
solenoff Щелково (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк 3DR,танго *380нт190)29.
Frolicsome Фрязино (Ford Focus 3, Универсал 2.0 GDI, белый *692хк197)30.
edsloader Ивантеевка (Форд Фокус 2, дорейстайл, хетчбек, panter black *456ау102)31.
-=Andrew=- Щелково ( Щёлково, Suzuki Grand Vitara, pearl white, *723**190)32.
Финик Ивантеевка ( Ивантеевка, Форд Фокус 1, хетчбек, серебристый *244ао750)x
Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.Клубные рамки и другая символика:Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
M-50
22 November 2017
Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
ДядяСаша_Непьющий
13 July 2011
там с народом нормально. если приедете после обеда будете не в 5 метрах у воды а в десяти. там проезд не очень. но это по меркам городских. лично я проезжаю даже не зацепив ничем..
как доехать до деревни жестово надеюсь знаете? через пирогово и т.д. подьезжаем к жестово, главная дорога уходит налево. мы едем прямо. через сто метров направо. едем по деревне на дороге будет полно лежаков метров 300. поворот налево там указатель жестовская фабрика. упираемся в фабрику, на парковке стоят машины это те кто зассал ехать дальше. поворачиваем направо. едем по грунтовке метров 500. слева будет карьер его видно. будут сьезды к нему но на них лучше не суваться, едем до конца пока не упремся в металическии забор. и там будет самый грамотный сьезд к воде
желтая дорога это с мытищ которая. зеленая это по деревне едете. розовая после фабрики по грунтовке. оранжевая это сьезд к воде
кстати может к вам присоеденюсь
Воря, например, у нас протекает между Фрязино и бетонкой, мест в районе Каблуково много, но занимать нужно утром, т.к. пользуются спросом.
ДядяСаша_НепьющийХороший вариант и проехать по пьяной без пробок можно в выходные. Я то всегда За, например 30-го июля. Вот только народ раскачать трудно, в последний момент все соскакивают..
YashkinТоже неплохой вариант.
Ну вот есть уже 2 варианта где можно хорошо провести время с водными процедурами.
Готов оказать посильную помощь в организации этой встречи, но взять брозды правления на себя не готов.
ДядяСаша_Непьющий
13 July 2011
-Docent-
по какои пьянои? там олдна доога
ДядяСаша_НепьющийЯ к тому, что будет удобно ехать из городов обозначенных в заголовке этой темы...
))
А давайте телефонами обменяемся
Morbid_noizzНу мой телефон вроде бы у всех заинтересованных есть! Нужен человек который организует этот выезд, сагитирует форумчан, сможет назначить оптимальную дату, организатор одним словом. Если есть смельчак - дерзайте, я со своей стороны окажу всестороннюю помощь: дам сообщение в первый пост, могу предоставить расширенный список фокусоводов из наших городов и оказать помощь которая будет в моих силах.
К сожалению не могу взять эту задачу на себя, по независящим от меня причинам.
Приятно посмотреть, подряд три сообщения от болельщиков ЦСКА, Спартака и Локомотива без споров и взаимоупреков. Жаль не организовать нам совместный футбольный выезд на одну трибуну. Разве что на матчи с участием сборной...
Pin-GvinУтреннее ББФФ нарушителю на 1 седанчиге борт 538 на мосту при выезде из Ивантеевки в сторону "не"резиновой, ты подкрался справа и посмотрел на меня, только когда ты повернул налево с крайней правой
я увидел рамки
Скрытый текстПонимаю, когда мост стоит, а все спешат. Но мост был практически пуст
x
вот и погодка испортилась, не видать нам шашлыкинга...
Да вроде не на долго испортилась и в моем понимании она улучшилась, уж очень тяжко было работать в такую жару. Я шашлычный сезон обычно в октябре закрываю, так что времени ещё полно, было бы желание...
Morbid_noizz
8 August 2011
1
-Docent-
Ну я с ними забился вроде, Берут всех, веселые ребята.
Давайте клубни подъезжайте!!будет весело! флаг если есть вашей ветки берите обязательно устроим парад флагов .Люди с Череповца с маленькими дитями едут не волнуются! Одним словом Ждемс!
-Docent-
10 August 2011
2
Поприветствуем вступившего в нашу группу фокусовода из Пушкино:
SlavaRodu
эх, и эта фокусировка без меня, буду на рыбалке под Астраханью
Snakes
12 August 2011
Не могу, звиняйте, в отпуске (в Волгоградской области)... тут тепло...
Володя BugorOk, Б Б Ф Ф от 5-го августа!
Сергей77177
25 August 2011
привет)я с Лесного форд 2 рестайл 260 190рус. а где рамки такие замутить!?
Сергей77177
Привет, попробуй узнать у -Docent-а. Может у него завалялись.
Сергей77177Привет. Вся информация по клубной атрибутике в этой теме:
Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеСкрытый текстДля того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.
x
Кстати всех жителей Пушкино и близлежащих городов! с прошедшим 27 числа днем Города!
Лучше поздно...
SlavaRodu
А я и не знал, что день города был. Как прошел, чего интересного организовали?
-Docent-
В этот раз вроде без особых происшествий на сколько мне известно, народное гулянья, шашлыки, местные КПРФ мороженое по 10коп как в СССР продавали, аля предвыборная гонка начинается!!! закончилось все салютом как обычно!!!
Кстати я в работаю в Пушкино в Сити Пабе, местный бар где транслируются все интересные спорт события!
Можно как нибудь скооперироваться и посмотреть футбол или еще что нибудь интересное!!!
SlavaRoduИдея хорошая, только у нас тут представители практически всех московских команд в одноклубниках, так что вместе если только игру сборной можно посмотреть. Ну а так идея хорошая, эх жаль из еврокубка КБ вылетели, а то удобно в будни играли, я бы после работы заскочить мог...
Можно на ЛЧ пивка по пить, не обязательно что б наши играли!!!
в общем будем иметь в виду!!!