Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:1.
-Docent- Мытищи (Ивантеевка) Great Wall Hover H5 2.4, Черный, У185У*150)2.
Игрик_76 Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, темно-зеленый, 5HB, *401РС150)3.
BugorOk Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, темно-серый, универсал, *981ВЕ190)4.
Snakes Пушкино (Jeep Grand Cherokee, белый, 805 34)5.
Миляй Щелково (Форд Мондео 4 рестайл, черный, седан, *588**190)6.
Alex_lu Ивантеевка7.
M-50 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорейстайл, темно-серый, седан, *589**190)8.
markello Мытищи (Форд Фокус 2 рестайл, седан, *079ВВ190)9.
vashkashmarik Москва (Форд Фокус 2 рестайл, черный, 5HB, *600ВХ190)10.
staselo777 Пушкино (HYUNDAI CRETA Т822МЕ790)11.
M_A_V Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, 5HB, ink blue, *944**-190)12.
Morbid_noizz Пушкино (Форд Фокус 2 рестайл, седан, черный, *130хв150) 13.
Татьяна35 Ивантеевка 14.
bugor955 Ивантеевка (форд фокус 1, седан америкос, серый *529НА190)15.
Yashkin Фрязино (форд фокус 1, 3D, черный, *761ВС190)16.
Таралеш Пирогово (Мытищи)
(форд фокус 2, рестайл, 5HB, *869ОМ190)17.
SlavaRodu Пушкино (форд фокус 2, рестайл, 5HB, белый *686ЕО190)18.
Yroslav Пушкино (форд фокус 2, рестайл, седан, серебристыйый *367нм197)19.
dhan02 Щелково (форд фокус 2, рестайл, универсал, серый *911**197)20.
ivanyxa Щелково (форд фокус 1, седан, серебристый *274хр190)21.
Bobdog Щелково (форд фокус 2, рестайл, седан, серый *066**197)22.
roman1212 Ивантеевка (Ford Mondeo 4 седан dark micastone х333он190)23.
Iverson Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, хэтчбэк, черный, *464нт190)24.
578 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорестайл, вишневый, хэтч, *578**190)25.
катсер Ивантеевка (Форд Фокус 2, рестайл белый седан *430ум190)26.
focucanich Пушкино (Форд Фокус 2, рестайл черный универсал *287вн190)27.
Aless Пушкино (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк,серебристый *643ТО40)28.
solenoff Щелково (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк 3DR,танго *380нт190)29.
Frolicsome Фрязино (Ford Focus 3, Универсал 2.0 GDI, белый *692хк197)30.
edsloader Ивантеевка (Форд Фокус 2, дорейстайл, хетчбек, panter black *456ау102)31.
-=Andrew=- Щелково ( Щёлково, Suzuki Grand Vitara, pearl white, *723**190)32.
Финик Ивантеевка ( Ивантеевка, Форд Фокус 1, хетчбек, серебристый *244ао750)x
Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.Клубные рамки и другая символика:Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
M-50
22 November 2017
Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
apokalipsis
где денег взять стока))) дорестайл фокус рублей за 300 реально продать?
apokalipsis
даже и не знаю))) возможно я не прав. цена его мне кажется 400 макс!
катсер
Gru85
apokalipsis
400 и 420 это в рамках торга всё)
нормальный аппарат вроде
SHAKH007
ну да) честно... мне нравится) минус-что палка (для меня) так как к хорошему (акпп) быстро привыкаешь.
Не ну так ответьте,дорестайл реально продать рублей за 300?
катсер
21 March 2013
Gru85само собой реально
спрос рождает предложение! год? или фото как минимум
ну и вообще о чем мы сейчас разговариваем? действительно поконкретнее плиз
можно здесь счастье попытать
Помогите оценить автомобиль.
ребят) че это такое? Характеристика:
Прохладный синяя светодиодная подсветка, чтобы оживить ваш моторный отсек
2 в 1 дизайн от обоих заземления и стабилизатора напряжения
повышает мощность и крутящий момент
способствует экономии топлива (лучше, пробег газа)
Гладкий холостого хода двигателя с улучшением двигателя responseQuicker начинает
повышает производительность всех электрических компонентов (сокращение Audio Noise)
Улучшает батареи
Новый
Оснащен Твердотельные конденсаторы (конденсатор алюминиевых электролитических конденсаторов, которые используются проводящего полимера, в качестве электролита и понял, низким внутренним сопротивлением и высокой допустимой пульсации тока при высоких частотных диапазонах, он очень подходит для сглаживания схемы
DC-DC преобразователь или высоких частот схемы).
Оснащен Pivot Супер провод заземления набор (сделано в Японии). Это не китайским Средняя Crap Провод заземления комплекты, которые во всем Ebay. Большинство из этих комплектов проводов используются провода, которые находятся менее чем в 50% меди, которые не предлагают никаких проводимости на всех и может привести к серьезным повреждениям двигателя, убедитесь, что сравнивать яблоки с яблоками, прежде чем купить.
Сертификация ISO - качество гарантировано, Международной организации по стандартизации
катсер
Ну торг же ни кто не отменял)) У меня знакомый лансер продавал 2004год 40 тыс пробегу цена началась с 430 отдал за 300))
Gru85Ты ссылку бы на свой аппарат дал))
Продаю Станцию Мир, самовывоз из глубин океана, или обменяю на летнюю резину
катсер
21 March 2013
M-50
Макдак с енергетиками в Мире есть? если есть то меняю на 2 балона 13R)))
M-50
Есть гипотеза, что за кучу лет она таких бактерий нахваталась, что ее пришлось утопить. А насчет резины, у меня уже 3 день вопрос стоит, какую брать чтобы долговечная, малошумная, один фиг не гоняю, и за 100 ухожу только на пути на дачу, а так от светофора до светофора
Год ее конец декабря 2006г, по конкретней надо что именно? я не особо умный в этих делах))) фото если кому интересно могу чуть позже дать(фотоопарат найду)) а так если кто то может посмотреть по вину то вот он X9F4XXEED46G54197
Gru85
А кузов мотор коробка и тд и тп
Доброго здравия вам ребята! Друзья, хочу вам предложить нашу авто идею Как вы смотрите на это.
Автопробег по подшефным детским домам (сообщение #13768368)
Ребят подскажите всетаки, кто куда ездил в ремонт форда, ну чтоб поближе и чтобы люди там в движках разбирались?
Gru85
я тебе скажу так, скупой платит дважды, я пробовал в свое время ездить ближе, но качество обслуживания и умения работником поражают.
Так еще и потом будешь ехать и думать не отвалилось ли чего у тебя.
Поэтому я решил, что лучше поехать дальше и заплатить больше, зато быть уверенным, что всё будет четко и по делу.
так и в движках у нас не все клубные сервисы шарят, не из простых задача. ну а если тебя устраивает сборка на коленках - приезжай на фокусировку, раскидаем двигло тебе)
по своему опыту скажу, лучше своими руками делать, ни голова не болит, и уверен что ниче не отвалится,плюс дешевле в разы.
ivanyxa
нужно умение, инструмент, гараж, ВРЕМЯ.
одна проблема это место. Умение-в интернете можно найти все. Инструмент- нормальный набор 4000тр. по себе скажу. был просто ноль. первая машина. за год перебрал своими руками все. двигатель.сцепление.подвеску.проводку. сначало тоже по сервисам ездил. а потом зае...ся платить за не качественную работу.
Летняя резина куплена, станцию мир можно не трогать, пущай "плавает". А вот что делать со штамповкой которая прослужила 6 лет, править и на нее новую резину или брать литье 15 радиуса аля Реплика?
M-50
лучше 16ого.
6 лет штамповка устала... заводских характеристик ей не вернет никто.
M-50
28 March 2013
SHAKH007
Для наших дорог 15 за глаза, штамповка может и устала, но теперь выбор, брать это литье или новый штамп.
SHAKH007
28 March 2013
1
M-50ну широкая резина лучше дорогу держит, как ни крути.
тогда уж либо новый штамп, либо ковку, раз уж речь о R15
http://slikline.ru/index.php?cPath=30_52при заказе и предоплате 4х дисков еще скидка пару тыш будет
SHAKH007
Как раз ковку смотрел))) На тысячу дороже литья, но при этом будет убойнее для резину.
M-50
бред, что ковка, что литье для резины без разницы.
но править не надо каждый сезон)
ковка - то, что надо!
578
Мысленное ББФФ тебе, вечером засек тебя на площади, у светофора, но нас разделяла машина, бибикать не стал. Ты фабриками не ездишь?
M-50
привет-привет)))
в смысле фабриками?) если пробки в Ивантеевке объезжать я через санаторий зел. роща проскакиваю)))