Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино

2 years

1

районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино

posted imageposted imageposted imageposted image

17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub

Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:

Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.

Клубные рамки и другая символика:
Вся КЛУБНАЯ символика в Москве
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
районная фокусировка, ивантеевка, пушкино, щелково, фрязино

M-50
22 November 2017

276,1K
views
112
members
2,7K
Gru85
20 March 2013

apokalipsis
где денег взять стока))) дорестайл фокус рублей за 300 реально продать?
катсер
20 March 2013

apokalipsis
даже и не знаю))) возможно я не прав. цена его мне кажется 400 макс!
катсер
20 March 2013

M-50:

катсер
тогда тебя пустим на тот, который вниз едет, а гонки будут наверх)))
Цена завешена, зря он не написал что в машине 1 минуту сидел президент Газпрома, поэтому цена такая

кого бы в машине прокатить что б соточку накинуть)))
SHAKH007
20 March 2013

катсер
Gru85
apokalipsis
400 и 420 это в рамках торга всё)
нормальный аппарат вроде
катсер
20 March 2013

SHAKH007
ну да) честно... мне нравится) минус-что палка (для меня) так как к хорошему (акпп) быстро привыкаешь.
Gru85
20 March 2013

Не ну так ответьте,дорестайл реально продать рублей за 300?
-=Andrew=-
21 March 2013

G
Gru85:

Не ну так ответьте,дорестайл реально продать рублей за 300?

Конечно реально.
А поконкретнее?
катсер
21 March 2013

Gru85
само собой реально спрос рождает предложение! год? или фото как минимум ну и вообще о чем мы сейчас разговариваем? действительно поконкретнее плиз можно здесь счастье попытать Помогите оценить автомобиль.
катсер
21 March 2013

ребят) че это такое? Характеристика:
Прохладный синяя светодиодная подсветка, чтобы оживить ваш моторный отсек
2 в 1 дизайн от обоих заземления и стабилизатора напряжения
повышает мощность и крутящий момент
способствует экономии топлива (лучше, пробег газа)
Гладкий холостого хода двигателя с улучшением двигателя responseQuicker начинает
повышает производительность всех электрических компонентов (сокращение Audio Noise)
Улучшает батареи
Новый
Оснащен Твердотельные конденсаторы (конденсатор алюминиевых электролитических конденсаторов, которые используются проводящего полимера, в качестве электролита и понял, низким внутренним сопротивлением и высокой допустимой пульсации тока при высоких частотных диапазонах, он очень подходит для сглаживания схемы
DC-DC преобразователь или высоких частот схемы).
Оснащен Pivot Супер провод заземления набор (сделано в Японии). Это не китайским Средняя Crap Провод заземления комплекты, которые во всем Ebay. Большинство из этих комплектов проводов используются провода, которые находятся менее чем в 50% меди, которые не предлагают никаких проводимости на всех и может привести к серьезным повреждениям двигателя, убедитесь, что сравнивать яблоки с яблоками, прежде чем купить.
Сертификация ISO - качество гарантировано, Международной организации по стандартизации
apokalipsis
21 March 2013

катсер
Ну торг же ни кто не отменял)) У меня знакомый лансер продавал 2004год 40 тыс пробегу цена началась с 430 отдал за 300))

Gru85Ты ссылку бы на свой аппарат дал))
M-50
21 March 2013

Продаю Станцию Мир, самовывоз из глубин океана, или обменяю на летнюю резину
катсер
21 March 2013

M-50
Макдак с енергетиками в Мире есть? если есть то меняю на 2 балона 13R)))
M-50
21 March 2013

M-50
Есть гипотеза, что за кучу лет она таких бактерий нахваталась, что ее пришлось утопить. А насчет резины, у меня уже 3 день вопрос стоит, какую брать чтобы долговечная, малошумная, один фиг не гоняю, и за 100 ухожу только на пути на дачу, а так от светофора до светофора
Gru85
21 March 2013

Год ее конец декабря 2006г, по конкретней надо что именно? я не особо умный в этих делах))) фото если кому интересно могу чуть позже дать(фотоопарат найду)) а так если кто то может посмотреть по вину то вот он X9F4XXEED46G54197
apokalipsis
21 March 2013

Gru85
А кузов мотор коробка и тд и тп
Aleksei83
25 March 2013

Доброго здравия вам ребята! Друзья, хочу вам предложить нашу авто идею Как вы смотрите на это. Автопробег по подшефным детским домам (сообщение #13768368)
Gru85
27 March 2013

Ребят подскажите всетаки, кто куда ездил в ремонт форда, ну чтоб поближе и чтобы люди там в движках разбирались?
SHAKH007
27 March 2013

1

Gru85
я тебе скажу так, скупой платит дважды, я пробовал в свое время ездить ближе, но качество обслуживания и умения работником поражают.
Так еще и потом будешь ехать и думать не отвалилось ли чего у тебя.
Поэтому я решил, что лучше поехать дальше и заплатить больше, зато быть уверенным, что всё будет четко и по делу.
так и в движках у нас не все клубные сервисы шарят, не из простых задача. ну а если тебя устраивает сборка на коленках - приезжай на фокусировку, раскидаем двигло тебе)
катсер
28 March 2013

1

SHAKH007
Сборка на коленках все правильно говоришь. Лучше дальше и дороже чем ближе и дешевле, но при этом после 1000 раз пожалеешь
ivanyxa
28 March 2013

по своему опыту скажу, лучше своими руками делать, ни голова не болит, и уверен что ниче не отвалится,плюс дешевле в разы.
SHAKH007
28 March 2013

1

ivanyxa
нужно умение, инструмент, гараж, ВРЕМЯ.
ivanyxa
28 March 2013

одна проблема это место. Умение-в интернете можно найти все. Инструмент- нормальный набор 4000тр. по себе скажу. был просто ноль. первая машина. за год перебрал своими руками все. двигатель.сцепление.подвеску.проводку. сначало тоже по сервисам ездил. а потом зае...ся платить за не качественную работу.
M-50
28 March 2013

Летняя резина куплена, станцию мир можно не трогать, пущай "плавает". А вот что делать со штамповкой которая прослужила 6 лет, править и на нее новую резину или брать литье 15 радиуса аля Реплика?
SHAKH007
28 March 2013

M-50
лучше 16ого.
6 лет штамповка устала... заводских характеристик ей не вернет никто.
M-50
28 March 2013

SHAKH007
Для наших дорог 15 за глаза, штамповка может и устала, но теперь выбор, брать это литье или новый штамп.
SHAKH007
28 March 2013

1

M-50
ну широкая резина лучше дорогу держит, как ни крути.
тогда уж либо новый штамп, либо ковку, раз уж речь о R15
http://slikline.ru/index.php?cPath=30_52
при заказе и предоплате 4х дисков еще скидка пару тыш будет
M-50
28 March 2013

SHAKH007
Как раз ковку смотрел))) На тысячу дороже литья, но при этом будет убойнее для резину.
SHAKH007
28 March 2013

M-50
бред, что ковка, что литье для резины без разницы.
но править не надо каждый сезон)
ковка - то, что надо!
M-50
1 April 2013

578
Мысленное ББФФ тебе, вечером засек тебя на площади, у светофора, но нас разделяла машина, бибикать не стал. Ты фабриками не ездишь?
578
2 April 2013

M-50
привет-привет)))
в смысле фабриками?) если пробки в Ивантеевке объезжать я через санаторий зел. роща проскакиваю)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up