Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:1.
-Docent- Мытищи (Ивантеевка) Great Wall Hover H5 2.4, Черный, У185У*150)2.
Игрик_76 Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, темно-зеленый, 5HB, *401РС150)3.
BugorOk Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, темно-серый, универсал, *981ВЕ190)4.
Snakes Пушкино (Jeep Grand Cherokee, белый, 805 34)5.
Миляй Щелково (Форд Мондео 4 рестайл, черный, седан, *588**190)6.
Alex_lu Ивантеевка7.
M-50 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорейстайл, темно-серый, седан, *589**190)8.
markello Мытищи (Форд Фокус 2 рестайл, седан, *079ВВ190)9.
vashkashmarik Москва (Форд Фокус 2 рестайл, черный, 5HB, *600ВХ190)10.
staselo777 Пушкино (HYUNDAI CRETA Т822МЕ790)11.
M_A_V Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, 5HB, ink blue, *944**-190)12.
Morbid_noizz Пушкино (Форд Фокус 2 рестайл, седан, черный, *130хв150) 13.
Татьяна35 Ивантеевка 14.
bugor955 Ивантеевка (форд фокус 1, седан америкос, серый *529НА190)15.
Yashkin Фрязино (форд фокус 1, 3D, черный, *761ВС190)16.
Таралеш Пирогово (Мытищи)
(форд фокус 2, рестайл, 5HB, *869ОМ190)17.
SlavaRodu Пушкино (форд фокус 2, рестайл, 5HB, белый *686ЕО190)18.
Yroslav Пушкино (форд фокус 2, рестайл, седан, серебристыйый *367нм197)19.
dhan02 Щелково (форд фокус 2, рестайл, универсал, серый *911**197)20.
ivanyxa Щелково (форд фокус 1, седан, серебристый *274хр190)21.
Bobdog Щелково (форд фокус 2, рестайл, седан, серый *066**197)22.
roman1212 Ивантеевка (Ford Mondeo 4 седан dark micastone х333он190)23.
Iverson Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, хэтчбэк, черный, *464нт190)24.
578 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорестайл, вишневый, хэтч, *578**190)25.
катсер Ивантеевка (Форд Фокус 2, рестайл белый седан *430ум190)26.
focucanich Пушкино (Форд Фокус 2, рестайл черный универсал *287вн190)27.
Aless Пушкино (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк,серебристый *643ТО40)28.
solenoff Щелково (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк 3DR,танго *380нт190)29.
Frolicsome Фрязино (Ford Focus 3, Универсал 2.0 GDI, белый *692хк197)30.
edsloader Ивантеевка (Форд Фокус 2, дорейстайл, хетчбек, panter black *456ау102)31.
-=Andrew=- Щелково ( Щёлково, Suzuki Grand Vitara, pearl white, *723**190)32.
Финик Ивантеевка ( Ивантеевка, Форд Фокус 1, хетчбек, серебристый *244ао750)x
Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.Клубные рамки и другая символика:Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
M-50
22 November 2017
Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
катсер
20 February 2013
старался к Комиксу ездить))) как вариант попробую в Пушкино (адреса не знаю) около дворца спорта (названия точно не знаю) рядом мойка и магазин запчастей форд. вот там я частенько форды на ремонте видел (за углом мойки в боксах). даже сам там пару раз реле б/у брал. Хотя может и не дворец спорта
рядом еще магазинчик запчастей есть)))
Gru85Живу в Мытищах. Тоже обслуживаться ездил в клубный сервис к Комиксу в Москву. Там только фокусы и работники их уже вдоль и поперек знают. Да и за репутацией своей следят, если что пожаловаться через форум можно.
катсерОриентироваться можно на этот адрес: г.Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д.34
друзья. где хорошие разборки на фф1. только чтоб не оч далеко
crazy mechanic
21 February 2013
Мужики помогайте!
Форд Фокус 2 дорестайл 115 л.с. 1.6, снимал приборку, разбирал корпус без снятия платы и стрелок, после этого перестал работать LCD-дисплей. Он светится но цифр нет, вообще никаких показаний нет. Приборка все параметры показывает (температура, обороты, скорость и т.д.), в тестовый режим входит, по крайней мере до момента где все индикаторы проверяются. Что может быть?!
ivanyxa
смотря что надо, есть на осташке по дороге в москву прям перед волковским шоссе на право, там крупная разборка по всем машинам и фокусы все остальное, есть на ярославке, если в сторону москвы ехать то первый строительный рынок справа,там есть магазин от разборки ну и сами они там разбирают тока мало,там впринцепи я себе защиту покупал,рамку на магнитолу,а если чего то нету то они привозят,единственное незнаю как насчет фф1, чуть позже номер тебе напишу ихний, позвони узнай
ivanyxa
цены вроде тоже норм, мне на второй фокус за 2 палки шрузов НОВЫЕ в сборе 9500 объявили
staselo777
21 February 2013
ivanyxa
Я в экзисте все заказывал, на разборке побаивался брать, (как кота в мешке ) тут по работе катался и в Люблино, случайно нарвался на разборку ФФ, по моему Егоревский проезд дом 2 там только все для фордов целый ангар.
Gru85
staselo777
спасибо огромное за инфу. я тоже в экзисте беру. но такие вещи как капот и бампер выгоднее взять на разборе. да.кстати шрузы щя тоже ищю. )))
Gru85
я стараюсь сам все делать. на крайняк в сервис. движок сам перебрал. сцепление тоже. щя подвеску всю меняю. на сход развал само собой в сервис
ivanyxa
Вечером скину тебе в личку список разборок, сам найдешь нужную. Капот зимой нужен, снег стряхивать, а вот передний бампер - зло
apokalipsis
21 February 2013
ivanyxa пленка оракал 951 самое то..но дороговато...
Кстати есть не дорогой неоригинал иной раз дешеле бу получается...а так после дпт я на авито все нашел не дорого бу..и даже в цвет))
вот например неоригинал но можно и дешевле найти
http://www.nvformula.ru/katalog/ford/fokus-i-98...04-9521
apokalipsis
21 February 2013
ivanyxa
А у меня лежит комплет шрузов от американца..остались после замены мотора с коробкой...
apokalipsis
apokalipsis
да. а на рус фокус подходит
apokalipsis
21 February 2013
ivanyxa
А вот этого честно не знаю
ivanyxaмне кажется проще 5 тыс отдать за пленку с работой) чем клеить, плюваться и материться
apokalipsis
21 February 2013
катсер:
|
ivanyxa мне кажется проще 5 тыс отдать за пленку с работой) чем клеить, плюваться и материться |
Смотря что хочет клеить в теплую погоду крыша мин за 20 клеится
парамон
да и не знаю... может клеймы попробовать скинуть)
apokalipsis
21 February 2013
ну и по мимо пленки есть еще расходы максимум на 1000))но это нюансы
apokalipsis:
|
Смотря что хочет клеить в теплую погоду крыша мин за 20 клеится |
чуть чуть знаком с обклейкой) бывшая машинка в мате была)
apokalipsis
21 February 2013
катсерНе ну так то это не 20 мин работы
crazy mechanic
21 February 2013
катсер
проблему решил, спасибо. Оказалось непропай платы!!! Уроды, даже плату нормально пропаять не могут!!!
парамонсам поял?
apokalipsis:
|
катсер Не ну так то это не 20 мин работы |
с недавних времен) решил на себе не эканомить))) и делать все у профи (ну или близко к ним).
катсер
продал уже??? а где и за сколько сделали? я всю хочу затянуть
ivanyxa
да) давненько. на рестайл пересел. могу номер тел. скинуть в пушкино где клеят) тыс. 20-25 обойдется (по знакомству).
ivanyxa:
|
друзья. где хорошие разборки на фф1. только чтоб не оч далеко |
Разборки на FF1. (Р) разборки.
покраска и обтягивание пленкой у профи - одна цена.
проще искать пленку самому, искать друзей, фен, гараж и пытаться)
SHAKH007
без друзей) точно тяжеловато будет клеить) Под Дмитровом где то, был я на разборке. трапецию стеклоочистителей за 1.5 тыс и ремень безопасности водителя(правда стрельнутый) за 500р купил.
ivanyxahttp://a.d-cd.net/372c8a8s-960.jpgвот на Драйве только что кто-то выложил ценники ) вот и думай, красить полностью машину мне кажется выгоднее.
кленка на 2-3 года, а краска на 5-9 лет.
SHAKH007
красить явно лучше) + за покраску)
катсер
ivanyxa
+ при перекрасе машины можно выбрать не стоковый цвет, да и более качественный и дорогой. по ценнику за краску будет не намного дороже, зато эффект от полностью свежеокрашенной машины намного лучше и долговечней, чем пленка.
за 2-3 года пленка приходит в негодность + потом можно отодрать с краской ее если протянуть с удалением пленки.