Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино

2 years

1

районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино

posted imageposted imageposted imageposted image

17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub

Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:

Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.

Клубные рамки и другая символика:
Вся КЛУБНАЯ символика в Москве
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
районная фокусировка, ивантеевка, пушкино, щелково, фрязино

M-50
22 November 2017

276,1K
views
112
members
2,7K
катсер
20 February 2013

старался к Комиксу ездить))) как вариант попробую в Пушкино (адреса не знаю) около дворца спорта (названия точно не знаю) рядом мойка и магазин запчастей форд. вот там я частенько форды на ремонте видел (за углом мойки в боксах). даже сам там пару раз реле б/у брал. Хотя может и не дворец спорта рядом еще магазинчик запчастей есть)))
-Docent-
21 February 2013

1

Gru85
Живу в Мытищах. Тоже обслуживаться ездил в клубный сервис к Комиксу в Москву. Там только фокусы и работники их уже вдоль и поперек знают. Да и за репутацией своей следят, если что пожаловаться через форум можно.
катсер
Ориентироваться можно на этот адрес: г.Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д.34
ivanyxa
21 February 2013

друзья. где хорошие разборки на фф1. только чтоб не оч далеко
crazy mechanic
21 February 2013

Мужики помогайте!
Форд Фокус 2 дорестайл 115 л.с. 1.6, снимал приборку, разбирал корпус без снятия платы и стрелок, после этого перестал работать LCD-дисплей. Он светится но цифр нет, вообще никаких показаний нет. Приборка все параметры показывает (температура, обороты, скорость и т.д.), в тестовый режим входит, по крайней мере до момента где все индикаторы проверяются. Что может быть?!
Gru85
21 February 2013

ivanyxa
смотря что надо, есть на осташке по дороге в москву прям перед волковским шоссе на право, там крупная разборка по всем машинам и фокусы все остальное, есть на ярославке, если в сторону москвы ехать то первый строительный рынок справа,там есть магазин от разборки ну и сами они там разбирают тока мало,там впринцепи я себе защиту покупал,рамку на магнитолу,а если чего то нету то они привозят,единственное незнаю как насчет фф1, чуть позже номер тебе напишу ихний, позвони узнай
Gru85
21 February 2013

ivanyxa
цены вроде тоже норм, мне на второй фокус за 2 палки шрузов НОВЫЕ в сборе 9500 объявили
staselo777
21 February 2013

ivanyxa
Я в экзисте все заказывал, на разборке побаивался брать, (как кота в мешке ) тут по работе катался и в Люблино, случайно нарвался на разборку ФФ, по моему Егоревский проезд дом 2 там только все для фордов целый ангар.
ivanyxa
21 February 2013

Gru85
staselo777
спасибо огромное за инфу. я тоже в экзисте беру. но такие вещи как капот и бампер выгоднее взять на разборе. да.кстати шрузы щя тоже ищю. )))
ivanyxa
21 February 2013

еще возник вопрос. появились косяки по кузову. сколы и все такое. хочу обтянуть пленкой. буду делать сам. сколько надо пленки? какую лудше? и по чем она вобще. Может проще к спецам загнать? просто красить дохрена денег надо))) жена убьет
ivanyxa
21 February 2013

Gru85
я стараюсь сам все делать. на крайняк в сервис. движок сам перебрал. сцепление тоже. щя подвеску всю меняю. на сход развал само собой в сервис
M-50
21 February 2013

ivanyxa
Вечером скину тебе в личку список разборок, сам найдешь нужную. Капот зимой нужен, снег стряхивать, а вот передний бампер - зло
apokalipsis
21 February 2013

ivanyxa пленка оракал 951 самое то..но дороговато...
Кстати есть не дорогой неоригинал иной раз дешеле бу получается...а так после дпт я на авито все нашел не дорого бу..и даже в цвет))
вот например неоригинал но можно и дешевле найти http://www.nvformula.ru/katalog/ford/fokus-i-98...04-9521
apokalipsis
21 February 2013

ivanyxa
А у меня лежит комплет шрузов от американца..остались после замены мотора с коробкой...
ivanyxa
21 February 2013

apokalipsis
apokalipsis
да. а на рус фокус подходит
apokalipsis
21 February 2013

ivanyxa
А вот этого честно не знаю
катсер
21 February 2013

ivanyxa
мне кажется проще 5 тыс отдать за пленку с работой) чем клеить, плюваться и материться
apokalipsis
21 February 2013

катсер:

ivanyxa
мне кажется проще 5 тыс отдать за пленку с работой) чем клеить, плюваться и материться

Смотря что хочет клеить в теплую погоду крыша мин за 20 клеится
катсер
21 February 2013

парамон
да и не знаю... может клеймы попробовать скинуть)
apokalipsis
21 February 2013

ну и по мимо пленки есть еще расходы максимум на 1000))но это нюансы
катсер
21 February 2013

1

apokalipsis:

Смотря что хочет клеить в теплую погоду крыша мин за 20 клеится

чуть чуть знаком с обклейкой) бывшая машинка в мате была)
posted image
apokalipsis
21 February 2013

катсер
Не ну так то это не 20 мин работы
crazy mechanic
21 February 2013

катсер
проблему решил, спасибо. Оказалось непропай платы!!! Уроды, даже плату нормально пропаять не могут!!!
катсер
21 February 2013

парамон
сам поял?
apokalipsis:

катсер
Не ну так то это не 20 мин работы

с недавних времен) решил на себе не эканомить))) и делать все у профи (ну или близко к ним).
ivanyxa
21 February 2013

катсер
продал уже??? а где и за сколько сделали? я всю хочу затянуть
катсер
21 February 2013

ivanyxa
да) давненько. на рестайл пересел. могу номер тел. скинуть в пушкино где клеят) тыс. 20-25 обойдется (по знакомству).
SHAKH007
21 February 2013

ivanyxa:

друзья. где хорошие разборки на фф1.  только чтоб не оч далеко

Разборки на FF1. (Р) разборки.
покраска и обтягивание пленкой у профи - одна цена.
проще искать пленку самому, искать друзей, фен, гараж и пытаться)
катсер
21 February 2013

SHAKH007
без друзей) точно тяжеловато будет клеить) Под Дмитровом где то, был я на разборке. трапецию стеклоочистителей за 1.5 тыс и ремень безопасности водителя(правда стрельнутый) за 500р купил.
SHAKH007
21 February 2013

1

ivanyxa
http://a.d-cd.net/372c8a8s-960.jpg
вот на Драйве только что кто-то выложил ценники ) вот и думай, красить полностью машину мне кажется выгоднее.
кленка на 2-3 года, а краска на 5-9 лет.
катсер
21 February 2013

SHAKH007
красить явно лучше) + за покраску)
SHAKH007
21 February 2013

катсер
ivanyxa
+ при перекрасе машины можно выбрать не стоковый цвет, да и более качественный и дорогой. по ценнику за краску будет не намного дороже, зато эффект от полностью свежеокрашенной машины намного лучше и долговечней, чем пленка.
за 2-3 года пленка приходит в негодность + потом можно отодрать с краской ее если протянуть с удалением пленки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up