Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино

2 years

1

районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино

posted imageposted imageposted imageposted image

17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub

Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:

Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.

Клубные рамки и другая символика:
Вся КЛУБНАЯ символика в Москве
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
районная фокусировка, ивантеевка, пушкино, щелково, фрязино

M-50
22 November 2017

276,2K
views
112
members
2,7K
-Docent-
2 February 2013

катсер
Снимал на своем решетки для установки сеток.
Верхняя без проблем, а вот на нижнем поломал несколько креплений. Поставил на место, оставшихся целыми хватило. Отъездил с ними 3 года без проблем. Но всё же лучше это делать человеку с опытом снятия этой детали.
катсер
2 February 2013

-Docent-
то то же оно! вот и я не стал лезть своими рученками))) жду тепла и в сервис)
катсер
2 February 2013

1

M-50
(попивая Ред булл) спасибо за шоколад))) для ребенка
-=Andrew=-
2 February 2013

катсер
лучше б пива или сушнячка...
катсер
2 February 2013

-=Andrew=-
Пивко и вообще алкоголь уже 4 года не пью. (зло). Энергетик так сказать стал заменителем))) банка за компом и я счастлив)))
M-50
2 February 2013

катсер
После выходных скину тебе картинку для ребенка, надеюсь подойдет. Спасибо за колеса.
катсер
2 February 2013

M-50
всегда пожалуйста))) будем ждать картинку
staselo777
2 February 2013

1

Молодежь меня сегодня все таки натянула в хоккей, -эх старею((( неужели нет у нас хоккеистов-"стариков" сразиться с молодыми и доказать свое преимущество на льду
Новое место игры в хоккей МО Пушкинский р-н пос.Правдинский ул.Лесная д.25. Приезжайте не пожалеете, порвут как тряпку)))
открытку место игры в хоккей прилагаю!!! Есть пара коньков, полусапожком, размер-42.
http://maps.yandex.ru/?um=89gHuTc6tlLCbrsFqextj...rfm=cur
катсер
3 February 2013

2

staselo777
Братиш) я шайбу боюсь в футбик зови Летом)))
staselo777
4 February 2013

катсер
а ты убегай от нее!!! Можно как нибудь всем собраться да погонять мяч летом!!!
ivanyxa
4 February 2013

а часто собираетесь там?
ivanyxa
4 February 2013

как вам погодка)))
-=Andrew=-
4 February 2013

ivanyxa
Отлично! Снежненько...
ivanyxa
4 February 2013

-=Andrew=-
я с окна смотрю на парковку, и офигеваю. джипы зарылись, тротуары все заняты. а мне щя за женой ехать((( придется место освободить, потом где искать х з((
-=Andrew=-
4 February 2013

ivanyxa
Ага, моё уже заняли около дома, я соответственно занял чужое.
На парковке у работы часть машин нещадно окопалась.
staselo777
4 February 2013

Хотел выехать, вышел во двор, завел машину, почистил возле нее, заглушил и пошел домой, т.к две машины зарылись возле дома, не дали мне выехать. Зато не пришлось париться, что кто-то займет мое место)))
-=Andrew=-
4 February 2013

staselo777
катсер
5 February 2013

жесть!!! смена приехала меня менять в 00.00 Вместо 18.00!!! приехал домой-мест нет (даже детский трех-колесник некуда поставить). везде снег и машины. короче... пришлось ехать на платную парковку и обратно на такси (минус 300 руб. из семейного бюджета). приехал на 1 платную парковку, там охранник спит-я его стуча по плечу в его каморке поднять не мог (клянусь! таксист свидетель). думаю... ну уж нет. можно было погрузить этот вагончик со спящим охранником на грузовик и увезти + пару машин))) приехал на вторую-вроде цивильная такая (даже снег ночью трактором чистят) в итоге: решил место паркинг себе искать))) какие цены сейчас по городам за месяц? Москва (знакомый ставит) 3200-3500р.
staselo777
5 February 2013

катсер
я ставил 2500 в месяц, ну тебе надо было под шумок ставить машину пока охрана спит!!!)))
катсер
5 February 2013

staselo777
думал об этом))) да думаю с таким успехом просто бы на дороге бросить можно)))
staselo777
5 February 2013

катсер
Да ладно потерпи осталось то не много до лето ))) или как я окопался возле дома теперь выезд только назад и залазить в машину с пятой двери, сейчас чутка подождем и раскопаюсь, и погодка наладиться должна
катсер
5 February 2013

staselo777
да понту то ждать) у нас район с 1,5 дома заселилось а мест уже нет еще 1,5 дома на заселение. ЖЕСТЬ будет. надо табельное домой брать (за парковочное место стреляться)
M-50
5 February 2013

катсер
Японцы давно уже нашли выход
posted image
катсер
5 February 2013

M-50
красавцы))) только с нашим то менталитетом то))) какой нибудь "дурик" обязательно засунет свою "тачку" тебе под этот "домкрат". да так что утром придется на электричке ехать.
staselo777
5 February 2013

ага, или на чермет сдадут)))
катсер
5 February 2013

staselo777
+
staselo777
5 February 2013

в месте с авто причем
катсер
5 February 2013

будешь потом воооон на том велике с деревянной карзинкой под пирожки (на обед) на работу ездить))) зато без пробок)
M-50
5 February 2013

А самое прикольное то, что все себе парковочные места почистили, а дороги даже никто не будет.
http://qwadrat.users.photofile.ru/photo/qwadrat/95313523/xlarge/105810899.jpg
staselo777
5 February 2013

катсер
и ноги как у штангиста)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up