Уважаемые любители путешествий!
Здесь мы пишем отчеты, прокладываем маршруты, делимся впечатлениями, думаем где остановиться и тд.
Не забываем, что размер фотографий не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Для размещения больших объемов фотографий (более 5) удобнее пользоваться специальными сайтами (фоторесурсами) или тегом [CUT]. Уважайте других пользователей - не всегда есть техническая возможность и желание листать огромные посты с фотографиями. Надеюсь на понимание!
Slonikov
9 October 2009
Литва, в тч на авто. Маршруты, визы, отели, отзывы
ОК, а как по поводу вопроса об отеле?+ бассейн?
gav74:
|
ОК, а как по поводу вопроса об отеле?+ бассейн? |
тебе же говорят, нет с Паланге отелей с бассейном
тут море
тебе в турцею нада
sailor_cool никто не говорил, что нет отелей с бассейнами... В Turkiye было бы неплохо , если бы там родственники мои жили
а какой-нибудь линас не с бассейном?...
и еще какаято мелочевка вроде проскакивала...
Если то что бывает в комплекте с сауной - эт бассейн, тогда да. А если нормальный бассейн, тогда - ошиблись страной
Нету в Литве отелей с бассейном ( в цивилизованном смысле этого слова ). С саунами - банями и прилагающимися к ним резервуарами есть, а с бассейнами - увы и ах.
gav74:
|
Что такое линас? |
линас это бывший санаторий кгб на окраине. сейчас частная лавочка.
бассейн там еще с советских времен. и наверное это единственное место с бассейном в нашем понимании.
есть частные виллы с бассейнами, но то не отели в привычном понимании
Там бассейн платный. В стоимость проживания он какбэ не включен. Да и советский он ваще
Спасибо, буду штудировать тырнет!
Есть ещё бывшая вилла Брежнева - AUSKA
http://auskahotel.lt/ru/Там бассейн в форме Литвы и причём - с морской водой
Есть такой фешенебельный отель Palanga 5* (
тут бассейны ) В нём есть бассейны, но ДОРОГО!
Но я думаю что он имел ввиду отель с большим бассейном на улице в качестве бесплатного бонуса
В Литве таких НЕ БЫВАЕТ.
в бассейн вообще можно в москве идти.. тут есть развлечения, которых нет в москве... типо лисапедов и вообще прогулок... сидение на лавочках, в конце концов
kuleich
18 July 2013
stas1580а еще кебабай кушать сидя на лавочке
цитата (Троль) |
Но я думаю что он имел ввиду отель с большим бассейном на улице в качестве бесплатного бонуса В Литве таких НЕ БЫВАЕТ. |
Там перед самим отелем бассейн на улице - с подогреваемой водой (
бассейн.
stas1580лисапеды в маскве есть, глянь на бульварное кольцо. А я хотел увидеть жилье недалеко от моря с бассейном или какой-то городской платный бассейн рядом для ребенка. И ничего смешного. ТРОЛЬ, видимо, хочет угостить меня пивом у подогреваемого бассейна на главной улице Паланги...
stas1580еслиб прочитал начало сообщения, то иронии бы поубавилось. мест в МАСКВЕ для сидения и лежания есть много. могу и сам предложить. Вот сегодня и Навальный начал отдыхать...
Все же спасибо Baltic за адресочки. Вроде чёто надыбал...
gav74то что лисапеды в москве есть на бульварном кольце, я читал в инете
)
вот только не знаю насколько приятно ездить в москве... мне в москве вообще тяжело дышать после возвращения из паланги... а педали на бульварном крутить...
и дождь был и солнце
..
видел пару машин с латышскими нумерами и российскими флагами... я что-то пропустил?
ветер северный. и имеет тенденцию к усилению...
кстати, я заметил - в Латвии русских реально больше чем в Литве
я таки дома
автобус из паланги был аццтойным, без кондея и с подубитыми стойками.. но места для ног дофига
в Вильнюс всетаки очень приятно приезжать
особенно когда есть с кем пива попить
тут вопрос появился... а можно ли через границу тащить всякую технику (без коробок), типа телеков и прочих: причем из россии в литву?
kuleich
22 July 2013mobile
stas1580У меня вчера тока про мясо спрашивали , думаю телек провезешь
А че тут нет что ли ничего? Вон в Клайпеде съезди в магаз бу техники , там наверняка купишь че нить.
Или от своего старья избавиться хочешь?
Да вот и мы приехали в Вильнюс , доехали как никогда хорошо, на границе 3 часа- сказка, хорошо что было не жарко.
у нас в москве есть новое... зачем покупать еще...
я помню, что белорусы утюги даже отбирали
бушные...
в районе 5 августа поеду в Палангу. могу взять попутчика
жаль эирбалтик не сдаецца
stas1580:
|
я таки дома тут вопрос появился... а можно ли через границу тащить всякую технику (без коробок), типа телеков и прочих: причем из россии в литву? |
вез как-то старый кассетник японский. не прятал, но никто ничего не спросил.
и недавно родственница старый плоский телек портативный везла в багаже. никто ничего не проверял.