Доброе время суток, господа! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу огромного расхода топлива. У меня ФФ2 1.6, 2006г.в., на гарантии, механика. Обороты набираю плавно, на педаль вообще не давлю практически, а расход все равно 15\100, почему так??? Заранее благодарю за помощь=))
ильясмагомаев
Илья сильно не почувствовал но меньше кажется не стал я помню игорь хвалился но у него же 1,8 может в этом разница
у меня сейчас средний 12-12,5
Ща спускался по Лермонтова на Лукойловскую заправку. Компьютер показывал 1км до заправки. Т.е. в баке было еще 3-4л. Вопрос: какая вместительность бака, если залили 56литров?
SHaDOwww ДэН тут по моему мы получаем ответ на вопрос: Сколько ж не доливают на Заправке Лукойл - по Лермонтова...а не сколько бак у фокуса
Дурят гады - но у Лукойла это ещё по божески.
Мне на цирке литров 5 недолили с 50, кризис, крутятся люди.
Igor_Pyatigorsk
21 November 2009
ну меня клиент берет заправку в аренду и я в эту кухню залез, так вот в колонке стоит жучек и управляется с пультика.В основном
ВСЕ не доливают 1л из 10л
SHaDOwww:
|
Ща спускался по Лермонтова на Лукойловскую заправку. Компьютер показывал 1км до заправки. Т.е. в баке было еще 3-4л. Вопрос: какая вместительность бака, если залили 56литров? |
Не знаю как на фокусе, но на авенсисе когда показывает 0 до заправки в баке есть еще 4-5литров
Роман26
23 November 2009
SHaDOwww
я узнавал - 55 литров бак у фокуса
у меня комп показывает расход на 1 литр больше чем если сравнивать с залитым в бак объёмом топлива, у кого как?
smash:
|
у меня комп показывает расход на 1 литр больше чем если сравнивать с залитым в бак объёмом топлива, у кого как? |
эт тебя наё..лкивают на заправке ровно 1 литр !!
Dito
так у меня наоборот расход по заправкам тогда на литр больше должен получатся!
ребят скажите у тех кто прошился расход уменьшился или нет если да то на сколько
очень интересно узнать у тех у кого 2 литра какой расход по городу?
Роман26
Привет! Проехал 400 км. за городом(расход 7,2 л.) +350 по городу -9,3 л. (поднимается...)
у меня по городу 10,2-10,5 не знаю нормально это или нет
По городу расход был 13,5
по своему опыту могу сказать что если ездить на очень маленькие дистанции то расход большой 14л, если по городу хотя бы из одного конца в другой независимо от пробок то 11л, дв 1.8
хватит болеть народ
Рома тыж не гонщег вот и расход норма
Роман26 сейчас примерно 12
Про расход после прошивки 1,8.
Трасса 6,5 средний (по компьютеру на круизе 90 км/ч. расстояние 80 км есть подъемы и спуски)
То же расстояние но 130-150 км/ч - средний расход 9,6 л/100 км.
расход после прошивки 2.0 до Ростова средняя скорость по комп. 100 км/ч 8,3 л. приехал домой расход увеличивается . сейчас 9,2 л.
Двигатель 1.6/115л.с.Съездил к теще.Туда-расстояние 320км,средняя скорость по б/к 86км/ч,средний расход 7.7л. Ехал через Ставрополь,Невинку и Мин Воды. Климат всю дрогу был включен.Назад под ветерок и без климата-средний расход-6.4л.
Дирижер26
4 May 2010
Вы наверно ездите 3000 оборотов
А я 4-5 поэтому расход такой
у меня по городу проехал 211 км расход получился 9.8-10 литров движек 2.0л + прошивка
цитата: |
Вы наверно ездите 3000 оборотов А я 4-5 поэтому расход такой |
Обычно да,гдето 3500 держу(как раз 120 км/ч на 5-ой).При обгонах-разгонах кручу до 5000.
Кстати,пробег 3100км.Не рановато крутить начал?А то пишут что и до 5000км выше 3000оборотов не дают.
Дант
Уже можно, главное наоборот в натяг не ездить
1.6 (115) пробег 11000. По трассе Ставрополь-Краснодар-Ставрополь, расход был 6,7л. По городу в районе 9 на соточку. Обороты от 3000 до 4500 стараюсь держать.
Дирижер26
5-6-7200 потому и расход такой
Да ладно зато чувствуешь что как будто на мощной машинке!