Загнал сегодня машинку на первое ТО, заодно красить по страховке заднее правое крыло (притёрся о гараж, справка из ГИБДД не требуется) и менять лобовое стекло от камня (тоже по гарантии, также без справки из ГИБДД).
Проехался на автобусе...красота, солнышко..
Приехал на работу, открыл почту и офигел от 100% попадания гороскопа в реальность.
цитата: |
Тема: Телец: Автомобильный Ежедневный гороскоп от Providence.Ru на 10-04-2009
Возможно, что сегодня откроется необходимость загнать машину на серьезный капитальный ремонт. Не тяните с осмотром и починкой. Даже, если вас не беспокоят стуки, шумы и непонятные вибрации, то все равно съездите в автосервис. Чем раньше поломка будет обнаружена, тем меньший ущерб нанесет она вашему автомобилю, вашему кошельку,а то и вашей жизни. Если у вас все в порядке, то это будет лишь мерой предосторожности,совсем нелишней. |
В жизни вообще было несколько таких совпадений (и совпадения ли?). После этого как-то по другому смотришь на такие предупреждения
Вы доверяете гороскопам (сонникам и проч.) |
1. Абсолютно верю | | 2 | 3,6% |
2. Скорее верю, чем нет | | 7 | 12,5% |
3. Скорее не верю | | 17 | 30,4% |
4. Абсолютно не верю | | 18 | 32,1% |
5. Традиционна | | 12 | 21,4% |
Total 56 votes, last 28 February 2012.
- Красный -
6 February 2009
moscowgarage
6 February 2009
"так выпьем же за дам, а то всё не дам, да не дам" (с) не помню кто
Ладно сволочь, но почему самовлюбленная?
Короче, я понял, что все знаки зодиака, кроме моего - отстой
Alexander47
7 February 2009
Интересно. А где дамы? Только мы сволочи? Безкомментариев.
цитата: |
Дева Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..." |
ну надо же...и прямо в точку )))
прочитала отмазы, сравнила с друзьями...и...надо же - всё правда. просто 100% попадание )))
разнесчастную окружили ограниченные
не верю гороскопам ниразу
вот с друзьями повезло
фсех сволочей за одно место и в музей
Positivная
7 February 2009
dabu:
|
Positivная записали |
а что в этом такого??? я же грамотно использую свою память... и, между прочим, не всегда в ущерб другим
- Красный -
7 February 2009
LaFemmeРак?... то есть, я хотел сказать...
млин, опять пробел в русском... как будет рак женского рода?
Сколько злопамятных женщин
И я с ними