Архив фокусировок в Сургуте.

19 years ago

Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем" , собрались по первому же зову
Начиналось все здесь
Присутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки тута

Присутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я ...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения на своей трехдверке.

Nitro
5 November 2005

Архив фокусировок в Сургуте.
104,7K
views
91
members
2,8K
DRaGeR
23 July 2006

Народ , выкладывайте фотки с Оупен Эйра ) ХачУ смареть
NEXEN
23 July 2006

overload2005
Paulvad
Действительно выкладывайте фотки!.. я вчера немного видел их. Фотки получились хорошие!..

Следующим визитом в Нефтеюганск наверно будет ИМПЕРИЯ!
@ndrew
23 July 2006

Привет! Сургутяне, все добрались без потерь? Вовремя я вчера срулил, еле выехал...Зато дома (точней прямо в машине на стоянке) устроили свою пати, с шашлыком и пивом до двух ночи
Звук был не 20 МВт но громко...
NEXEN
23 July 2006

@ndrew
Да обошлось без потерь!
Кстати почему так рано срулил???
OverloaD™
23 July 2006

Всем привет.
Насчет фоток - постараюсь выложить завтра, но они что-то не очень получились.

Кто надолго оставался - салют был? А шоу барменов?

Я уехал раньше запланированного, т.к. не один был. Сначала еле выехал. Потому как все куда-то ломятся, ищут место поближе припарковаться. Один вылез вообще на встречную полосу и стоял, не двигался. Другой прямо перед носом хотел припарковаться. Если бы он припарковался - я бы не выехал, потому как загородено конвретно было. Я ему говорю - а как типа я выеду, если ты здесь встанешь? Еще парочку людям сказал, чтобы отьехали назад! Тут типы какие-то подбегаю - мол какие проблемы? Я говорю мол никаких, просто разьехаться никак не могут. А вот так подумать - ни охраны, ни милиции... Чуть что зацепись - и пошло поехало бы. С пьяну то... Но вроде как разьехались - разрулил сам обстановку! Но понадобилось минут 20. Домой еле дохал, потому как вырубался... Уже подьежая к дому - видел Вадима с Леной - ехали на стоянку! Я на стоянку не поехал - обломало бы потом пешком идти. Сегодня пообщался с ними!

ТОР и ТОРА - ну вы даете, мотаться из Нефтеюганска в Сургут и обратно! Я бы не вытерпел каждый день почти так ездить!

Вобщем впечатление - я думал будет организованней как-то с Опенайр... а то мест для парковки нет, ничего нет, туалет один, бутылки бьют...

Отличные впечатления по поводу встречи остались, общение было супер! Наобщались, посмеялись!
NEXEN
23 July 2006

цитата:
ТОР и ТОРА - ну вы даете, мотаться из Нефтеюганска в Сургут и обратно! Я бы не вытерпел каждый день почти так ездить!

Привычка - хорошая штука!.. хотя нормально, даже для меня с тонировкой 5%.. путь прошел отлично!

[В связи с несостаявшиемися шашлыками из-за недоброжелательной я бы даже сказал: плохой погодой обстановки, а в частности дождем в эти выходные дни - поднимается вопрос Оооо! перенесении данной трапизы (шашлыков) на следующие гридушие выходные дни.. Кто как смотрит на это дело, прошу высказываться?? ..
DRaGeR
23 July 2006

а мне понравилось ехать 160 км/ч всей толпой главное эклипс впереди поставить и ехать за ним

Обратно тоже прикольно было, ночью напару с Nexenом лететь в Сургут долетели в прямом смысле ни один не обогнал нас)
@ndrew
23 July 2006

NEXEN
Я ж объяснил-чтоб слюной не захлебнуться, глядя как народ вокруг пивом наливается. Да, организацыя праздника не на высоте оказалась-я разговаривал с одной из огранизаторов шоу-она тоже как бы в легком шоке и стыде...
Ну, будем считать 1й блин...
Насчет Империи-прекрасная мысль, но думаю реально когда народ с отпусков вернется. Кстати сам я уже в отпуске номинально, уезжать планирую 26.07, сначала на авто в Тюмень, потом самолетом в Аланию...Дальше видно будет
ЗЫ: кстати мы тоже где то с любимой засветились на фото, хотелось бы увидеть
NEXEN
23 July 2006

Paulvad
Давай-Давай ЕЩЁ!
Paulvad
23 July 2006

по поводу организации, да полная лажа, но показались довольно професионально работали 2девченки DJ в темной палатке, с драйвовской музыкой, где мы с Амирои позажигали! Дорога домой не фонтан конечто , участки где идет ремонт на мой взгляд узковаты, но в целом терпимо. Да но как мы ехали на пати, Я разогнался до 180!
@ndrew
23 July 2006

Paulvad
Эти тьотки DJ к нам подходили (к столику) побрызгались репилентами-кстати пытались походу на лицо тоже ...потом чихали...
Зато я по трассе Эклипс "сделал"...второй раз свой ФФ2 раскатил до 200, ох, кросавчег...идет и идет.
Ну фотки будут или нет...А кажется нас Вадим фоткал, так что ждем его
NEXEN
23 July 2006

Paulvad
Ну ты красиво фотки обрезал!.. Я же знаю, что на этих фотках было!
NEXEN
23 July 2006

Paulvad
Последняя так последняя!.. Ещё overload2005 выложит!.. Фоток достаточно будет:)
NEXEN
23 July 2006

Paulvad
Давый стыканемся??? я тебя болванку передам!.. Скинешь мне все, что есть???
Paulvad
23 July 2006

NEXEN
бес проблем, завтра можно созванится.
NEXEN
23 July 2006

Paulvad
Ок после 19:00.. устроит??
Paulvad
23 July 2006

дак можно ч/з нефтегазовскую сетку Я завтра фотик на работу отащу!
NEXEN
23 July 2006

Paulvad
ага.. можно!.. но я в отпуске вообще-то!
Paulvad
23 July 2006

NEXEN
ну после 19-00 давай
NEXEN
23 July 2006

Paulvad
ОК.. кстати, чего в аську не выходишь???
ТОР
24 July 2006

overload2005
Бычья везде хватает, надо было звонить, мы бы подошли.

ВСЕМ
не в восторге от опен эйр. В дальней палатке музыка явно не для меня была. Выехать со стоянки минут 15 не мог - шлагбаум закрыт, кто его открывает даже охрана не в курсе, стоял сигналил пока мальчик какой-то не подбежал и не открыл. Ехать до трассы пришлось нагло иначе бы еще час выезжал. Охренели молодые на тазиках, подрезают конкретно, включил дальний с противотуманками и поехал. Странно, но гайцев на выезде с кемпинга не было, а можно ведь было каждого второго останавливать.
ТОРА
24 July 2006

Рада Сургутяне, что вы нашли время приехать! В целом было не плохо(есть с чем сравнивать),
для нашего города даже оч не плохо! Лично я получила кучу кайфа ! Девчонки в палатке DJ-ки из Пять-Яха ПАОЛА и...забыла
вторую, жгли по полной, пусть и не всё в живую миксели. До конца к сожалению мы не остались т.к. народ
захотел спать. Салют не угледели...эх

По поводу мататься постоянно в Сургут, мы привыкли.
я 6 лет жила в Тюмени, а Дима в Омске.
Из Юганска до Сургута- это как из одного конца большого города в другой.

К сожалению на след.выходных мы присутствовать не сможем.
т.к. свадьба у старшего брата.
OverloaD™
24 July 2006

Выложу на сайт то, что у меня получилось! Остальные не получились (смазанные очень)
Фоты сжатые. Есть в хорошем качестве. Надо бы с Вадимом пересечься и одну общую базу фоток сделать!

А потом и свои диски штамповать!
Paulvad
24 July 2006

overload2005
да какие проблемы пересечемся - звони, пиши!
Ну Я просто выиграл конкурс на самую кривую рожу!
NEXEN
25 July 2006

Paulvad
Диск нормально работает!.. спасибо..
NEXEN
25 July 2006

Как смотрите на счет картинга???
Jony_808
25 July 2006

цитата:
Как смотрите на счет картинга???

Блин, я с огромным удовольствием! Все хочу поехать, да вот никак компанию найти не могу! Если соберетесь - звякните мне, плиз.
Paulvad
25 July 2006

NEXEN
давай на картинг! давно хочу покататся. Может как нибудь в будни да вечерком?
NEXEN
25 July 2006

Paulvad
Можно в любой день недели.. Завтра если время будет, сгоняю на разведку - узнаю, ЧТО и ПОЧЕМ!...
Deniska_352
26 July 2006

Всем ПРИВЕТ! Вот и покорили Мы с фоксом Казахстан! Когда следущий сбор...Я готов!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов