Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
шампура у меня штук 15 надется, и мангал есть, правда неразборный и не знаю, влезет в багажник ан нет
возле Росича!
Есть и мангал и шампура. На счет покупки готового шашлыка уж увольте, те кто его готовят, делают не для себя, вкус соответственно - то пересоленный, то недосоленный, то не маринованный. И не надо говорить, что я покупал шашлык не там, не такой, не вовремя полнолуния. Короче, товарищи определяемся сколько мяса в общем должно быть, часть из этого я сам замариную.
ТОРну не знаю... Вот сколько брал в магазине в ведерочках - нормально, вкусное мяско.
Но если ты маринуешь - то нормально. С уксусом маринуешь? С майонезом вкуснее получается!
Сколько взять - смотря сколько человек. Думаю на 8-10 человек 4-5 кг достаточно.
overload2005П/п, согласен если речь идет не о жареных готовых шашлыках а о мясе омском в ведерках. Оно даже дымком пахнет, мы на работе просто жарили-вку-у-у-с, кака Орбита сочный шашлык
Мяса имхо много-это ж не водка
Э-э братцы, если человек согласен приготовить сам, проявляет инициативу, то пускай! токмо надо потом мани ему отдать!
Попробую тоже подтянуться...
Время и место, и программа. Огласите весь список, пжлста.
ЗЫ: импортные реппиленты от всех видов кровососущих (кроме вампиров) имеются в багажнике машины...
короче- Росич в 12 00,с собой бабосы, обсуждаем всё на месте, покупаем всё тоже на месте. Кто что возьмёт-тоже хорошо. Ну наверное шампура у кого есть, и какие-нить покрывала чтоб сидеть.
Обидно что на Фокусировку попасть не удалось. Но заключение я застал, когда мой FF был непреступен после дождя. Кто-нибудь сфоткал?
Да не плохо отянулись, а как вам возвращение в город, плыли под самые пороги! Шашлык кстате вкусный получился!
Супер!!! Я доволен мне понравилось, несмотря на дождь. Нет на ливень...Стихийное бедствие!!!
Народу было немного, все такие разные (в т.ч. и мафынки)...
Когда возвращался домой-получил боевое крещение-ДВА раза попал на радар!
первый раз на Нефт. шоссе, сургутяне, у вас есть такая машинка интересная КАМАЗ с компьютером, он засекает на радар, по рации передает посту и выцепляют из потока. Был удивлен когда вовремя сбросив скорость до приемлимой, был остановлен на 5 км шоссе. И по рации говорят мой номер, время и скорость-84 при лимите 60. Бодаться не стал, выписали квитанцию на сотку. А в родном городе в 13 мкр увидев что нет обычного поста ДПС чуть отвлекся и заметил лишь полосатую палочку на обочине...56 при лимите 40...Объяснил сотрудникам ГИБДД что машинке не нравится ехать сорок в час, ну не умеет она...Посочувствовали, поболтали посидели, пока выписывали штраф, на сей раз полтинник...
Вот такие дела, кстати в Юганске такого дождя так и было, машинку вечером от пыли помыл...
КОГДА следущая туса?
И где увидеть фотки?
про этот камаз, да он всегда там, так что будь на чеку в следующий раз!
Я теперь буду шугаться каждого КАМАЗа, даже таджикского , с дынями
цитата: |
И где увидеть фотки? |
Фотки вроде здесь-http://overload2005.stsland.ru/focusir.htm
Фотки позже выложу - сейчас пока некогда!
НА работе компы некоторые были чуть чуть под водой - спасаю!!
Пока все работает... В обед освобожусь и выложу! Фотки нормальные!
ТОРа самый главный зачинщик шашлыков не попал!
говорят приболел...
Выложил фоты на сайт! Размер - примерно 2 мега, так что кто по модему ходит - придется подождать, пока загрузится.
Смотреть лучше через Internet Explorer! Через другие просмотрщики не гарантируется показ картинок!(связано со структурой сайта).
Надо полностью переписывать, а вот программу для разработки не знаю.. вернее толком не разобрался как в ней программировать сайт. Так что взял простой способ - Microsoft Word! На нем сайт и написан.
Может как-нибуть займусь переписыванием сайта.
overload2005ну автор фото как всегда не попал!
А фото с крупным планом шашлыков лучше убери-чуть слюной не подавился!
отправь в личку ТОР-пускайлучше он подавится!
overload2005
Нормальные фотки...А участников когда добавишь? Получились возле мафынок?
overload2005
а Я все думаю что у меня фотки не открывались (у меня Firefox) в IE все ок!
Судя по фоткам и исходя из комментариев - действительно хорошо отдохнули!..
Сожалею, что сам не смог участвовать…!
.. Кстати дождь вас достал??
Не достал, убежали. Кстати сегодян по Новостям-у вас в Сургуте в этот день упал 70 тн кран и за полчаса выпала квартальная!!! норма осадкофф. Верю...
nordikне подавлюсь, за день до этого обожрался.
За день до фокусировки поехали в баню, так что на следующий день было
в голове
@ndrewпоздравляю, я тоже после первой фокусировки попался на этот камаз и после второй
overload2005С медведем фотка класс получилась, сидел глаза протирал
ТОР1. Я в вскр по голосу понял, что шашлыка ты не хочешь
2. Касательно КАМАЗА-как думаешь, может для поездок на фокусировки есть смысл взять у ГИБДД годовой абонемент?
3. Пора бы пригласить к нас сургутян с ответным ознакомительным визитом на фокусировочку в район кемпинга
Хотелось бы узнать, а в районе ННовгорода не ожидается фокусировочки?
Я бы примчал с удовольствием себя показать на собратьев посмотреть.
Очень жаль, что не смогла подъехать.
В следующий раз обязательно буду, если в отпуск еще не уеду и погодка не подведет
Млин... попутал график работы, оказалось в это воскресенье на вахту ехать..
Спасал фонд нефтяных скважин от разбушевавшейся стихии
А шашлыко так хотелось...
Надеюсь на следующую тусу попаду...
Jim BeamОооо, шашлык был приличный...Особенно прямо с шампура возле Росича
Сочувствую, слышал про грозы и отказы, как хорошо что я в отделе!