Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
С прошедшим 9 мая.
Всех кого встретил в джуманджи, благодарю за теплый прием. Если честно, ТАКОЙ реакции не ожидал.
Сегодня уже 10-е, товарищи пора определяться 13-е или 14-е?
NEXEN
Надеюсь, что теперь общение пойдет лучше.
ТОРУже определились - 14 мая в 15-00!
А вообще, вот отдельная наша ветка под названием Югра! Там все есть!
Югра
Итак, для всех!
ФОКУСИРОВКА пройдет
14 МАЯ в
15 часов возле нового корпуса СурГУ на площадке! Надеюсь все знают, где это! Человеку из Тюмени я набросал примерный план расположения. Кто не знает - могу еще порисовать!
ВРР
@ndrew
13-го я думаю надо созвониться, чтоб 14-го вместе выдвинуться.
overload2005
Женой
NEXEN
Благодарю за бильярд, если получится, то после фокусировки можно будет поиграть еще.
Кстати, почему-бы не провести соревнования по боулингу, бильярду, футболу или еще чему-нибудь.
цитата: |
Кстати, почему-бы не провести соревнования по боулингу, бильярду, футболу или еще чему-нибудь. |
А еще лучше, если бы был еще какой нибудь автомобильный клуб в регионе ...вот тогда и посоревноваться можно было бы
У нас есть Маздаводы, только их не очень много (3-4 человека)
Что-то не получается у них побольше народу собрать.
Хотят с нами встретиться, пообсуждать общие темы, вы как на это смотрите?
У нас есть Маздаводы, только их не очень много (3-4 человека) Что-то не получается у них побольше народу собрать. Хотят с нами встретиться, пообсуждать общие темы, вы как на это смотрите? |
Ссылку можешь кинуть ихнего клуба, у меня пару знакомых на трешках, я им и закину...глядишь подключатся
а так идея на счет встречи хорошая...я за
Jony_808 Тащи их в клуб наш! Глядишь скоро будет уже не фокус клуб а реальный клуб автолюбителей Сургута!
Мазда 3-ка сделана впринципе на одной базе как и Фокус. Чем больше народу, тем лучше!
ТОРНу дык время будет, обязательно сыграем!
Если проблемы будут, по нахождению места нашего слета, звони решим этот вопрос!..
Jony_808Какие там автомобили?? мазда 3 или 6-ть??.. у меня просто друг знакомый на мазде тоже ездил на фокусировку так там так же было три машины Мазда 3 и все ХБ!.. а то может у нас в городе несколько клубов Мазд и они про друг друга не знают!
P.S. Кстати куда Нордик и ШоФФёр пропали?? кто-нибудь знает!.. ???
NEXENМы наверное о тех же говорим, я уточну все и приглашу к нам
Да я то лично созванивался с юганскими коллегами но МОЯ мафынка еще в Сургуте а сам я на Приобском. Если заберу, то буду кататься до решистрации на транзитных номерах. Что может осложнить фокусировку, увы, погода. Похолодание (вскрытие рек) 14.05. Каждый год два-три дня...
@ndrewДумаю, что погода нам не помешает!..
народ, ну вы хоть расскажите как прошла встреча в джуманджи, сколько человек было, юганцы были ли?
NEXEN Тут я! Извините, немного отсутсвовал по работе,зашёл, а тут такая радость-отдельная веточка! И теперь судорожно голову ломаю, какую бы тему завести?!
Насчет фокусировки- любой день подойдет! буду обязательно,если ничего не помешает.
друг знакомый на мазде тоже ездил на фокусировку |
а прикольное все таки у нас название -
фокусировка ...интересно, а как маздаводы прозывают свои встречи...
Nitro
маздовка
Сургутяне помогите.
И так место встречи университетская 4. Если я еду по Центр=> Северная=> поворачиваю направо=> эстакада и на перекрестке стоит здание СурГУ. Вот между эстакадой и СГУ есть стоянка. Я так понял, что на ней, да?
ТОРВот я рисовал
aLEXX aka mux (человек из Тюмени) - это путь от улицы Киртбая! Но суть понятна где и что! На эстакаду (мост) не надо поворачивать! Тебе надо будет прямо ехать! У тебя справа будет здание ГАЗПРОМА! Слева будет пирамидное здание Тюменьэнерго! Тебе надо будет прямо ехать до упора! Там площадку увидишь! ЕЕ не заметить невозможно!
http://overload2005.stsland.ru/patt.JPG
Сфокусироваться видимо не смогу, т.к. работаю.
Но, если будет возможность подскочу на пару минут.
Как насчет фокусировок где нить в районе развилки Ханты-Мансийск-Нефтеюганск-Пыть-Ях, на природе: лето, шашлык и все такое, думаю много народу приедет из того же Нефтеюганска, Пыть-Яха, Хантов, естественно Сургута, надо объединяться!!!
WHITEPOWERну может чуть попозже,ведь погода нас ещё не балует,довольно таки не предсказуема. На этой фокусировке можно обговорить всё воочию!
WHITEPOWER
В инете обещают похолодание на ближайшие 3-4 дня. Не очень-то хоца под снегом, дождем и ветром шашлыки жарить. Хотя идея супер. Потеплеет, тогда и пересечемся. Коль речь заходит о Югра-клубе(не помню кто заикнулся), то не только Сургут должен быть местом встречь.
ТОР
Не переживайте, собираете народ и мы к вам приедим:)
overload2005
Дружище, тебе нужно проще схему от Сургут-Форда рисовать, там же не далеко мах 1,5км.. А где наш дилер все знают:)
nordik27
ТОР
Конечно, это же планы на будущее! Все лето впереди! Вот номера завтра получаем! Вобчем +3 человека в клуб (я, жена и сынок). Удачи на дорогах!
NEXENЭто я для Тюменца рисовал!
В Тюмени свой дилер Форд. Поэтому они могут и не знать, где наш дилер!
Вот именно! А где объездная у вас и здание в виде пирамиды я знаю (примерно)
nordik27Хорошо отдохнули в Джуманджи !.. С Юганска был только ТОР..
Вот схема для Нефтеюганцев!.. проезд от салона Сургут-форд!.. думаю, что все знают где он находится!
что там с погодой? прогноз на 14?
Прогноз на 14 не очень то обнадеживает:
ночью -2 -4
днем +2 0
вечером +2 +4
Взято
здесь
А если Я на первом фокусе подъеду...Вы меня не выгоните? Второго не досталось... пока