Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
а у меня глюкеду я вчера по трассе с девушкой, скорость эдак 80 км
И тут как мистических фильмах - ни с того ни с сего начинается блокировка дверей и разблокировка. Щелкает себе так спокойно, я смарю и думаю -можт приколюха ккакая то проснулась (по типу на праворульных, что при езде блокируются двери). Дак нет, с непонятной периодичностью блокирует а потом разблокировывает их.
Поехал на заправку, выходя думаю, дайка ключ из замка вытащу. И как знал, эта засранка (машина) как тока я вышел - заблокировала двери
Короче, толи машинка преревновала к девушке (весна знаете ли), толи внатуре нездароваый глюк!
Сейчас при закрытии двери ключем - закрывается только та которую закрываешь (раньше все разом закрывалось). Остальные пришлось вручную из нутри блокировать.
to egorzесли хочешь наклеить ОСАГО, то приклеивай на скотч! Первый слой просто клеишь на стекло, а потом либо клеишь эту осагу на скотч, либо просто вторым скотчем (большей площади) приклеиваешь к первому скотчу на стекле.
Давайте в следующее воскресенье встретимся кто хочет и может
, я как раз в субботу приезжаю
DRaGeRприкольно у тебя машина на девушек реагирует!
DRaGeRЖЖешь! Это прикольный глюк такой! Ты точно уверен, что тебе это не приснилось?
А я вот ключ постоянно с собой таскаю. Даже когда на заправке заправляю машину.Даже когда надой выйти и залесть в багажник!
Jony_808Без проблем! Наклеечки заждались уже тебя...
egorzДороги может и не покрываются, а во дворах еще как!
Резина может быть летней и шипованной зимней. Зимняя нешипованная в тех странах, где зима не такая, как у нас. Вон в той же Германии что творилось - аж ногами люди машины тормозили - гололед жуткий в этот год был, а у них зимы не такие, поэтому колеса были не шипованные!
Помню видел, как девушка на ДЖИПЕ застряла в сугробе небольшом и не могда выбраться только потому, что резина то у нее была летняя. Ну вобщем нешипованная! Девушку на машине вытащили из сугроба. Так что дело твое - решай сам. Почитай теже тесты в журнале "ЗА РУЛЕМ".
Берём шипованную,ОСАГО не клеим.
egorzШиповка - это конечно хорошо!.. Только нафига она сейчас???..
Уже подумываю переобуваться.. надоело это жужжание на асфальте!..
Ну вот, опять мою ласточку стукнули. Припарковался возле кинотеатра Аврора.
Выше со своей девушкой и пошел в магазин, но увидел, что разворачивается 2112.
Думаю, дай погляжу - и тут он задевает мою машину. Более того, он хотел уехать, но я успел его по антикрылу стукнуть слегка. Он отверчиваться не стал. Поехали в ГИБДД. Но Не стали ждать. Вобщем договорились, что завтра он мне скажет,как и что. Просто в воскресенье закрыт был магазин в СургутФорде. А у него там знакомые работают и у меня тоже. Вобщем либо сделают как по гарантии, либо деньгами отдадут. У меня его номер телефона, номер машины. Блин, а места там дофига было развернуться. А если бы я слегка задержался или раньше ушел из машины, что фиг бы я тогда узнал, кто это был.
Да, кстати, сигналка не сработала, хотя машину качнуло.
Фото:
На нем видно, что пострадал молдинг и потерся лак в 2-х местах. Молдин естесственно
на замену. Блин...
вот не стоило возле Авроры парковаться. Надо возле Северного.
Возле Авроры у моей девушки в машину залезли и магнитолу своровали.
нндаа дружище, сочуйствую! че тто не пруха опять! кто то тебя там сглазил
и народ щас вообще безбашенный какой то...хоть права отнимай
Сочувствую. Дай Бог чтоб все запланированное удалось.
Знаю случаи, когда такие дороворы с указанием совместных знакомых заканчивались ничем.
Наклейки не приделал, поскольку машину пока не помыл. Обновки надо примерять на чистое.
блин,да что же это такое-все пытаються обидеть наши фокусы!!!
Ещё и сбежать хотел!
за это вообще 15 суток могут впаять,-у меня знакомый стукнул машину и не дождался хозяина,спешил, так нашлись "добрые" люди, сообщили его номер куда надо, его приехали повязали и в кутузку на 15 суток. Хорошо что брат в ментовке работает,-поздно вечером отпустили но от штрафа огромного уйти не удалось.
Вот это правильно!!
Сочуствую.На твоём месте мог быть любой из нас.Обидно!!!
Народ,как переключать дальний/ближний свет?Мне руководство на машинку не дали ещё(обещают в конце недели.Сегодня проходил ТО,и не нашёл переключатель,пришлось морганием включить.PDF мануал есть,но я чё-то не догнал.
Вобщем неутешительный прогноз: показал специалистам по фордам (тем, кто мне дверь и крыло делали) - сказали, что там микроямки и их надо выпрямлять, потом красить всю водительскую дверь. Молдинг нормальный, его закрасить и все.
Вобщем за все запросили 6 тысяч. Я позвонил тому, кто стукнул и обьяснил данную ситуацию. Будем по гарантии делать.
У него страховая СургутНефтеГаз. Кстати, кто там застрахован - как она в плане выплат? Явно мне 6 тысяч не заплатят...
Еще подумываю о полной страховке... такая канитель надоела мне уже... Я на предыдущей машине такого не наблюдал. А тут машине и года нет - уже то одно, то другое...
Вобщем в 21:00 договорились возле ГИБДД встретиться и оформиться.
overload2005
Дружище!.. на счет СНГ, привожу факты прошлого года, народ выплат ждал по пол года!.. Не парь себе мозги делай через страховую.. намного быстрее будет!
P.S. Сочувствую!.. и повторюсь смени государственный знак!.. Бывает, что помогает.. Ну БУДЬ!
to overload2005
можешь оформить как будто тебя кто то стукнул и смылся, но придется в гаи звонить и ждать пока зарегистрируют. Потом через 2 мес страховая выплатит денюжку. У меня (в росгострахе) есть пункт "страхователь выбирает сто", т.е. я чисто по факту приношу официальные чеки и они оплачивают работу по факту.
2 overload2005
сочуствую, вот уроды блин!!
Ну что с сегоднешной погодой вопрос про резину отпал сам собой ТОЛЬКО ШИПЫ!!!
ДА по поводу оформить - "стукнул и смылся", а если не прокатит , могут завести уголовное дело по поводу мошейничества.
Да, неприятные события весной происходят!
Пожалуй полный пакет страховки в наше время совсем не лишний, а даже наоборот! Кстати, никогда ни при каких условиях не связывайтесь с Югорией. У меня сейчас трое знакомых с разными видами компенсации никах от них ничего добиться не могут.
Пора наверное создавть черный и белый сипсок страховщиков города, чтобы не только они на нас базы данных составляли
Вобщем все оформили! Вызвали Аварийного Коммисара - ждать совсем не улыбалось. Народу много. Вобщем есть один момент: НЕЗАВИСИМО ОТ СТЕПЕНИ АВАРИИ ВСЕГДА ЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ!!! Благо инспектор нормальный попался - он сказал - звоните сейчас и время ДТП у вас будет 21-30 сегодня, т.е. 17.04.06. А так - если не позвонил - ДТП не зафиксировано - могут послать!
Вобщем завтра в страховую поедем - посмотрим что и как.
Спасибо за поддержку. Может у кого есть знакомые в этой страховой? Чтоб выплату побыстрее сделали? В долгу не останусь. Будьте аккуратней и не оставляйте машины возле авроры - грабят и коцают только так! Лучше оставить возле магазина Северный, напротив Авроры!
NEXENНе.. дело не в госзнаке!
Кто-то машину сглазил! Надо в церковь осветить ее.
Да, заметил только сейчас. Когда была первая авария - я на мобильнике до нее установил картинку - там Mercedes CLK на синем фоне. Но потом поменял после аварии. До того, как стукнули возле Авроры - я опять поставил эту картинку за день до аварии. Теперь я ее удалил - плохие ассоциации вызывает.
ПастуховУпс... а я в югории по доброволке жду оценку повреждений...
не расстраивай меня!
хотя я первый раз слышу негатив насчет югории в основном-" нАрмальная шарашка"
Завтра буду звонить,если что-отпишусь
Пастухов
А с кем связываться? Вроде про Югорию плохих отзывов не слышал.
А я слышал, что вроде какое-то положение вышло или готовиться выйти, что будут наказывать те компании, которые не выплачивают вовремя! Какие-то штрафные санкции будут накладывать. Хорошо бы, чтобы это было так.
Кстати, когда у меня была еще волга, в меня тетка вьехала в стоячую машину взад. Так в страховой пальцы гнули, что через максимум 2 недели выплатим! Но выплатили реально через 2 месяца. Страховая вроде от Тюменьэнерго (не помню как называлась).
Про Югорию я даже могу познакомить с тем людьми, которые здорово влетели. Компания пользуясь лазейками в своем договоре например отказывается от выплаты "полная гибель" И вообще связываться с ними гиблое дело и очень накладное
.
2 zav86 хвалить какую либо компанию прямо в эфире не буду, могу написать в личку, а то скажут что рекламирую. Но я своей компание доволен! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
И еще как бы мне свои наклеечки забрать? А то как-то некрасиво выходит, заказал, а не забираю...
да все они лохотронщики...когда бабло приносишь, ж**у без мыла лезут, а случись что,так рожи отворачивают
да общение со страховой имеет кучу нюансов. мне лично помогала страховой агент, мои проблемы были ей восприняты как личные, в результате итог выплатили достаточно быстро, сумма компенсировала ремонт, но ище раз повторюсь со мной нянькался мой страховой агент.
короче по моему глюку с блокировкой дверей - накрылся центральный замок, электрики сделали заказ, через две недели будет. Сейчас каким то образом сделали чтобы замок работал при закрытии пассажирской двери.
Кстати, без особых промедлений сделали работу. Мог в тот же день забрать машину
to Paulvad
каким образом они вычислят? ставь куда хочешь её, выхходишь и звонишь, мол ударили. Ты даже можешь и не знать что её ударили, а заметить уже после, при ближайшем рассмотрении машины. Так что там нормально все.
to Пастухов
кстати по Югории тоже не слышал плохих отзывов. По отзывам клиентам все путем делали. Даже когда в Росгострахе стоял, оформлял ст.случай, мужик у которого 2 маршрута газелей грил что Югория в этом плане лучше росгостраха, не так тянут и выплачивают быстрей.
Просто может в данном случае их клиент был виноват и они лицу (пострадавшему) пытаются защимить... вот тут может быть такое
ПастуховЗабирай! Я сегодня в 2 часа буду в страховой которая находится где дом бракосочетания, на кукуевицкого. Страховая - СНГ. Можешь подьехать. Если не можешь - то вроде как в воскресенье встречаемся на старом месте.
а не рано ли встречаться? так часто надоедать друг другу...
Здравствуйте!
Никто не знает что за проблемы у Сургут Форда с транспортной компанией?
Отложили доставку на неопределенное время!
Сроков не называют вообще никаких!?
Что делать?
nordik27Ну это же кто хочет! Мы же не обговорили праздники. Но что-то никто не высказывается. Вот повод. Еще наклейки дораздать надо.
Да и почему надоедать! В крупных городах каждую неделю встречаются почти.
Все, документы оформил со страховой. Сказали через 15 дней результат будет. Завтра поеду в Форд, но все равно спрошу: никто не знает, есть ли оценщики в Форде? Чтоб оценили прямо с чеками и всеми документами на работы по восстановлению? Чтобы эти бумаги предьявить страховой и она по ним заплатила?