Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
focussnica2007
12 October 2007
NEXENЭх, а ты мне джинсы и в маечке приезжай!
Вот приехала бы...и осталась бы без фэйса
focussnica2007 .. форма одежды остается в силе..
focussnica2007
12 October 2007
NEXENну ты чего!!! у меня и так еще зубя болят ...аааааа трезвой обязательно
focussnica2007:
|
NEXEN ну ты чего!!! у меня и так еще зубя болят ...аааааа трезвой обязательно |
Для тебя сделают исключение.. я же знаю, что трезвой тебе страшно ездить на машине..!
NEXEN:
|
Сразу всех предупреждаю, заведение очень солидное, фей-с контроль тоже - могу просто не пропустить из-за того, что не понравилось ваше лицо, особенно если нет клубной карты.. Так-что все приходим трезвые.. |
Слышал я про медвежий угол, знакомая там работает. И про молдаван фейсконтрольщиков.
Что в этом хоршего понравился-непонравился. и что кто-то из вас придет а одного не пустят потомучто у него штаны не такие - карманы с боку
вы все пойдете а он нет? Впрочем желаю всем пройти и отдохнуть
SofLНе переживай, у меня там тоже знакомые и брат родной в охране это заведения работает!..
нтерессно а мой фейс пройдет в их контроль
Краля:
|
нтерессно а мой фейс пройдет в их контроль |
Пока только красивы коленки видно, а за них хоть на край света пропустят
Завтра вечером буду занят, но как раз на Ж/Д. Так что подъехать и поболеть, попробую
Ежели что, отзвонюсь.
И, так предварительный список:
1. Валера (NEXEN)
2. Аня
3. Светлана (focussnica2007)
4. Краля
5. Вадим (OverloaD))
6. Ира
7. Вадим (Paulvad)
8. ТОР
9. ТОРА
10. ЭРА(гость из Тюмени)
11. Вадим (mogr)
12. Наташа
хунтерсы - ну че, сегодня идем?
Мда ХАНТерсы нас целый тазег просто! супер город фокусоводов!
PSIXможет кто-нить причалит потихому
всем спасибо за прекрасный вечер... игра была напряженная
первую партию полноценную поделили:
1. Вадим
2. Вадим
3. Вадим.
вторую партию:
1. Вадим (я)
а дальше не помню
были согласно предварительному списку:
1. Валера (NEXEN)
2. Аня
3. Светлана (focussnica2007)
5. Вадим (OverloaD))
6. Ира
7. Вадим (Paulvad)
МиланП
Дима
11. Вадим (mogr)
12. Наташа
почему не было других вынесем на голосование
Итак! Вчера состялась альтернативная ХАНТерс вечерина под названием "Кентачтис!" Кол-во участников нелезет нивкакие рамки, еле уместились в одном баре, присутствовало одновременно аж три человека!
Участнечги: M.I.A., Rafl и PSIX. Тем неменее фокусировка прошла на славу!
Сургут и Нефтеюганск и вас с прошедшей фокусировкой!
З.Ы.
mogr Дк скока человек то было? Я чет непонял из списка ничего: после 3 идет сразу 5, после 7- 11
NEXEN
Ждем фотоотчет.
Всем спасибо за терпения к моему неугомонному чаду. Вадик остался доволен. Надеюсь в следующий раз я сдам своего ребенка бабушкам и дедушкам и проведу время в полной идиллии, а не в беготне..
mogrДействительно не понимаю, зачем было записываться на боулинг если не знали сами смогут подъехать или нет.. Оставлю это без комментариев, надоело уже одно и тоже.!
Два дня выбивал вторую дорожку, а она так и не понадобилась!
MilanaPфотки в обработке!
NEXENпростите меня пожалуйста
чесно слово я думала вас 12 будет и отряд не заметит потери бойца
зато мы выйграли в дозоре
focussnica2007
14 October 2007
Простите други за некомпанию...меня выкрали
я сопротивлялась...честно честно
Могру спасибо за песни по трассе...стихов не дождалась а песни отпад!!!
focussnica2007на могра всё списать можно
посидели хорошо.. пиво.. закуски.. дети... Дима выбивающий страйки...Аня на доске почета 3 дорожки... Валера решивший что это бильярд и выбивал шар другим шаром... три богатыря Вадима... измученная Лена, но довольная Димой выбивающим страйки... улыбающаяся Ирина и довольная цезарем.. ну и мы с Наташе довольны встречой
Too all
Люди возникла мысля устрить встречу по принципу "ночного дозора" тока чисто нашим клубом! Кто что думает по этому поводу?
Призовой фонд можно организовать чисто симвалический по принципк каждый скинулся, ну или вообще грамота да и усе!
Организатором высткпает город в котором устраиваем пакатушки, ну а гости получается участники, ну или типо того ченить...
PSIX
за 5 минут ничего не сделаешь. у нас примерно 1 раз в месяц происходит.. организаторы люди которые принимали участие в различных творческих соревнованиях - например КВН.
PSIXТож задумывался над этим. Даж начал план, маршрут накидывать. Тока у меня наверное мозги не так заточены.
PSIXа вот сегодня как раз в разгаворе с организаторами промелькнуло про дозор в хантах
только я немного не поняла, толи они буду проводить для хантов толи они участвовать будут в хантовском дозоре
но я уточню
focussnica2007
14 October 2007
PSIX
AndCam
Краля
Я всегда ЗА!
focussnica2007PSIXAndCamдело в том что по специфики игры очень трудно играть в незнакомом городе не зная улиц,магазинов других общественных помещений
что уж говорить вчера у нас в задании попалось проехать с миром...как мы потом поняли с улицы мира, но как известно все знают микрорайоны и мало кто знает улицы...и потом там было название магазина который никто не знал
mogrза пять не сделаешь...просто можнло попросить наших же организаторов организовать игру спешел фор мы...
но опять же в чужом городе это трудно